切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 (1001集大型武侠韩剧)独 门(更新至130楼)
楼主: 请君入瓮

(1001集大型武侠韩剧)独 门(更新至130楼) [复制链接]

诗意天涯 发表于 2016-11-13 18:30
真想无厘头的接上几话,但说真,瓮兄这笔力是了得的,但故事脉胳俺还没理清,暂无从下口的感觉。

哈,都无厘头了,还理啥清,随心所欲啊。

一叶舟 发表于 2016-11-13 21:57
抽空回来看看,你还在坚持么,这几天忙

哈,女主角抽空回来看看啊。恩,坚持玩呢。

请君入瓮 发表于 2016-11-13 22:17
哈,女主角抽空回来看看啊。恩,坚持玩呢。

这是最动听最嗨皮的话了,嗯

这集不算,给大家示范一下无厘头。

第九集          独刃

老翁心头一震,一股酸涩从眼角徜徉而下。

新郎一个鲤鱼打挺瞬间弹了起来,望向老翁,奇怪的问,师父,你怎么了?

老翁头嗡的一声,下意识答,蓝瘦,香菇。

新郎嘿嘿一笑,走到青衣人尸首前,蹲下身,忽然大骇,颤抖的叫,师父,这厮还活着!

老翁擦了擦眼角激动的泪花,把头扭向一边,傻小子,想骗师父,你还嫩了点。

新郎忽然表情扭曲,极其可怕的望着老翁,师父小心!

老翁心里盘算,这傻小子,诈尸装得挺像,你当师父是吃咸菜疙瘩长大的?索性闭上双眼,美滋滋哼起家乡的小调,天上掉下个林妹妹,像一朵那啥刚出釉。。。哎呀妈呀!忽然老翁痛嚎一声,在阳光灿烂的日子,在风景优美的山坡上,一炳弯刀齐刷刷落下,恰好劈在老翁头上,正是新郎刚才甩出去那把利刃,闪烁着不怒自威的光辉。

老翁毕竟内力深厚,屏住呼吸,使出三十年未用的反弹大法,欲将利刃逼出。

新郎眼睁睁看见弯刀劈入爱师头顶,长叹一口气,摇头,不听徒弟言,吃亏在眼前。

老翁运气至关键处,听见新郎这么一说,气血攻心,刚一走神,一切都来不及了,尾闾处袅娜出一缕妙不可言,真气急速下行补漏,那把利刃生生又切进头皮几寸,老翁羞怒,用眼神示意徒弟千万别再说话,反弹大法最忌动心,否则不仅前功尽弃反而变本加厉。

新郎看见老翁使劲冲自己眨眼莫名其妙,走到老翁跟前,蓦然捂住鼻子后退好几丈,老翁加速飞眼,新郎大声说,你说啥?老翁皱眉,新郎一拍脑门,你那意思让我把刀拔出来?老翁眼神闪现绝望的光,使劲眨眼阻止,新郎孑然一笑,这点小事谢啥。师父您太客气了,瞧好吧您!

噗--------一大口鲜血喷了新郎一脸,只见那把弯刀深深切至老翁印堂穴,刀柄冲着新郎微微颤动着,仿佛在说,你来呀,你来拔我呀。

老翁前额顶着那把弯刀,仿佛一头饥饿的犀牛,用尽浑身最后的真气,恶狠狠的说

个瘪犊子,为师三十年后还是一条好汉!

请君入瓮 发表于 2016-11-13 23:11
这集不算,给大家示范一下无厘头。

第九集          独刃

哈哈,强

精彩,引人入胜。

果然够无厘头,把我无厘头木了

请君入瓮 发表于 2016-11-13 22:11

关键这几个出场人物间的关联还没理清,要不瓮兄再出一二篇,带一带

跟读。

问好楼上各位。天涯啊,饮香都理得差不多了,你还没理清啊。

四个男人一个女人的世界~
飘过~~
你们说,站在悬崖边的两个人既然不能一个杀一个,他俩我总觉得不喝一场酒,就对不起彼此。不过我觉得那男人一心要杀一个心死的壮汉,一个人心都死了,还需要动手杀么?,要是我才不会动手杀他,也许我会去杀那个女人,让他心死就了结。那男人咋想的,到现在几天了我都没想通,或许这男人是个女人,女人才有时候搞不清状况^O^
两个人摸出个酒葫芦喝酒,玛丽出现了。。。。哈哈

隐香 发表于 2016-11-14 20:39
飘过~~
你们说,站在悬崖边的两个人既然不能一个杀一个,他俩我总觉得不喝一 ...

哈!这么说,女人们会不会今晚来我梦里追杀我,好怕怕噢⊙▽⊙

请君入瓮 发表于 2016-11-13 22:11

哈哈,言之有理

东北虎 发表于 2016-11-14 09:40
精彩,引人入胜。

附议

东北虎 发表于 2016-11-14 09:40
精彩,引人入胜。

附议

隐香 发表于 2016-11-14 20:39
飘过~~
你们说,站在悬崖边的两个人既然不能一个杀一个,他俩我总觉得不喝一 ...

h啊哈,姐姐你太厉害了,俺要跪着呐

请君入瓮 发表于 2016-11-14 19:44
问好楼上各位。天涯啊,饮香都理得差不多了,你还没理清啊。

老翁,赶紧写呐,俺等着呐

等会俺把你更新的楼层标出来哈

为小说家献花

密切关注

追梦人玛丽 发表于 2016-11-14 21:23
老翁,赶紧写呐,俺等着呐

这称谓挺特别。头像是小娃娃呢。

一并问候楼上晚上愉快!

东北虎 发表于 2016-11-15 13:26
这称谓挺特别。头像是小娃娃呢。

反差大

请君入瓮 发表于 2016-11-15 16:54
一并问候楼上晚上愉快!

赶紧续吶

还没更

催更

第九集      独焚

寂月,木屋,烛光。

师徒二人。

也许很多年,师父就这样静静看着昏迷熟睡徒弟恍如隔世。

老翁第一次感觉苍老,真气输入爱徒身体竟然瞬间被化解,桌上的烛光一摇,老翁一声叹息。

眼睁睁,看着爱徒鬓角变白,一炷香功夫,竟然满头白发。

龙神归位!老翁忽然暴喝,只见那盏烛光蹭的蹿起,升至屋顶,环绕一周,瞬间,屋顶燃起一圈灼目的火焰,那烛仿佛完成使命,一段段自行肢解,化成烛尘,弥化无形。

老翁沉静的微笑,房顶的火焰啪啪燃烧着下行,老翁拈起一块点心,送至爱徒唇边。徒弟双眼紧闭,虽然满头白发,依然英气冷峻,如同自己年轻时候的样子。

为师,今天陪你一起走,这是命数,老翁喃喃着,火光燃至窗口,徒弟紧紧闭着双唇,那只手依然攥着绣花鞋。

这样上路不好么?老翁淡淡的又拿起一块点心。

当然很好,可是有人不想让你们死。火焰中,静静矗立一个人。

心死了,形如僵尸,你救得了心?老翁张开嘴,仰头,将点心递入嘴里,头发忽然冲天散开,三千烦恼丝霎那引燃,一股皮肉焦糊味蓦然萦散。

我的使命就是,你们必须活着。那人一字一板的说,火光映红了脸庞。

大团的火焰蟒蛇般盘踞至徒弟的床,一簇火苗跳跃着吞啮至新郎的手,那只攥着绣花鞋的手。

心死如灯灭,一切灰然

请君入瓮 发表于 2016-11-15 23:59
第九集      独焚

寂月,木屋,烛光。