切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 5.20(欢迎对号入座)
楼主: 晴儿

5.20(欢迎对号入座) [复制链接]

520俺家滴帅帅,从认识你,俺就深深滴喜欢上了你,感受着你的率直,你的开朗,你的油墨,总之,很爱很爱你

熙儿 发表于 2014-5-20 18:56
终于找到大萝卜的根源了

看把这谁家的闺女给高兴的
老爹老花眼一看,真俊!{:soso_e102:}

一抹微笑 发表于 2014-5-20 16:20
忽然好想听团长哥唱歌了 于是我徘徊在情感家园门前 ;想起了那个忧郁王子相思成灾,想起了那一对羡煞 ...

姐姐,亲爱的姐姐,希望你能感受到我的心伤,你的离开,对我触动很大,姐姐,无论你信不信,看到你要的文章,我留下了眼泪,姐姐,多希望你还在,如昨天,那样的笑

第一次,认识你的时候,你的善良,你的快乐,就深深地感染着我,那一刻,你不在是冰冷荧屏中的那个过客,而是我心中的姐姐。我希望,你存在,实实在在的在我的身边,让我能够看到你的笑,还有那幸福的身影亮在我眼前,姐姐,这就是眼缘,这就是甜美的偶遇,真的真的很喜欢你——520,一抹微笑姐姐

一抹微笑 发表于 2014-5-20 16:43
呵呵  我晕 我彻底晕了 今天这日子?
刚刚有人对我说过同样的话
你你你 不会是同一个人吧

老汉自由散漫惯了,到处溜。微笑妹子觉得呢{:soso_e144:}

依然,记得去年的那个七夕,也就是那一次,我来到了情感家园,你甜美的微笑,热情的拥抱,真切的关爱,就像冬日的阳光,暖着我的心。也就是那一刻,我告诉自己,这个姐姐,我一定要珍惜,因为值得。你的美丽,你的善良,你的大度,你的声音,都是我的最爱——520,朦胧姐姐

一叶舟 发表于 2014-5-20 20:56
第一次,认识你的时候,你的善良,你的快乐,就深深地感染着我,那一刻,你不在是冰冷荧屏中的那个过客,而 ...

老汉也跟你一起撕破嗓子喊,520微笑妹子{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-5-20 16:47
这哪个家伙,跟本帅抢风头——

本帅本帅,你有老汉帅吗?就一个美女,520晴美女{:soso_e144:}

第一次,认识你,你给予的拥抱和热吻,让我不敢回礼,你的率直,让我错感了性别,你是快乐的天使,你的率直、你的油墨,就像深秋中盛开的菊花,我喜欢你,你的真诚,在我的心中,深深滴扎根珍惜与你的偶遇,珍惜与你的相识——520,晴儿姐姐

开始,看到你,似乎看到过去的那个自己,有着同样的忧伤,有着相同的过往。真实出现的你,是那么的感伤,马甲下的你,是那么的可爱、油墨。哪个是你,也许都是你。被你的执着打败,感动着。珍惜着今生的偶遇——520,夜色果果

一叶舟 发表于 2014-5-20 21:03
第一次,认识你,你给予的拥抱和热吻,让我不敢回礼,你的率直,让我错感了性别,你是快乐的天使,你的率直 ...

520舟MM,你这些是真真切切的爱啊!{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-5-20 21:06
开始,看到你,似乎看到过去的那个自己,有着同样的忧伤,有着相同的过往。真实出现的你,是那么的感伤,马 ...

太感动了,舟MM,你自己另外再发帖子啊!{:soso_e178:}

你,在我的面前就是一个大哥哥,成熟、稳重中不乏油墨。你很有文采,只是很少拿出来,也许怕我们过于磨白吧,我曾经翻阅过很久以前的帖子,从心底佩服着你,崇拜着。你真诚,所以有了那么多和你一起牵手走的人,你热情,所以有了那么多妹子喜欢你,俺也是其中之一哟,咳咳咳——520,天涯果果

晴儿 发表于 2014-5-20 21:08
太感动了,舟MM,你自己另外再发帖子啊!

俺就在姐姐这里,一起,俺要与晴儿姐姐一起咧

每次,这声姐姐喊出来的时候,心里就觉得特别的亲切,似乎,我们生活在一起,就围着你的身边。你有一双神奇美丽的手,勾勒出的画卷是如此动心。最喜欢你画女子图中的眼神了,似乎可以穿透心,淡淡地忧伤,带着一丝向往。你的语言是那么的朴实,没有任何的雕刻,来去自然潇洒。从第一次看你的照片,就喜欢你,姐姐,来自于心的呼喊——520,流苏姐姐

哇,这么热闹?

一叶舟 发表于 2014-5-20 21:14
俺就在姐姐这里,一起,俺要与晴儿姐姐一起咧

那你把发给月月的,发这里,我们一起叫她回来
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=461752&extra=page%3D1

520影子——{:soso_e178:}

一抹微笑 发表于 2014-5-20 16:20
忽然好想听团长哥唱歌了 于是我徘徊在情感家园门前 ;想起了那个忧郁王子相思成灾,想起了那一对羡煞 ...

好久不见了,挺挂念你的!愿一切安好

{:soso_e113:}

笑啥?你以为你啊!{:soso_e123:}

晴儿 发表于 2014-5-21 08:06
笑啥?你以为你啊!

{:soso_e113:}我笑笑的自由多没有啊{:soso_e163:}

来自水星球 发表于 2014-5-21 09:06
我笑笑的自由多没有啊

跑我帖子里阴阳怪气,看打——{:soso_e120:}

老爹丰衣足食 发表于 2014-5-20 21:00
老汉也跟你一起撕破嗓子喊,520微笑妹子

让跟着喊不

晴儿 发表于 2014-5-21 09:51
跑我帖子里阴阳怪气,看打——

{:soso_e113:}打吧

晴儿,520。

一叶舟 发表于 2014-5-20 21:12
你,在我的面前就是一个大哥哥,成熟、稳重中不乏油墨。你很有文采,只是很少拿出来,也许怕我们过于磨白吧 ...

都说这帮主挺牛的,哪天俺会会他起。
对了,“磨白”是啥意思?

老爹丰衣足食 发表于 2014-5-20 20:51
看把这谁家的闺女给高兴的
老爹老花眼一看,真俊!

我美了美了醉了醉了

茶树菇 发表于 2014-5-21 11:27
都说这帮主挺牛的,哪天俺会会他起。
对了,“磨白”是啥意思?

“膜拜”俺的理解{:soso_e113:}