切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 武夷山&戏鸽O(∩_∩)O
楼主: ~月朦胧~

武夷山&戏鸽O(∩_∩)O [复制链接]

~月朦胧~ 发表于 2013-5-20 10:16
谢谢老大~嫩个说要发大特写近影俺终于基本完成咧任务

只是这个特写还不够“大”,所以这任务完成情况只能算“基本”

漫海 发表于 2013-5-18 21:44
朦胧姐,和平鸽,绝配。

介话说滴姐姐太高兴飘飘然咧{:soso_e113:}谢谢小海对姐姐滴厚爱{:soso_e178:}

诗意天涯 发表于 2013-5-20 10:23
只是这个特写还不够“大”,所以这任务完成情况只能算“基本”

俺原则上是尽量不发人物PP滴,已经是因为老大破例咧,嫩个奏感谢俺吧{:soso_e123:}{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-5-20 10:32
俺原则上是尽量不发人物PP滴,已经是因为老大破例咧,嫩个奏感谢俺吧

朦胧官场中人,该知道凡说“原则上……”的地方,后边必定是跟着“但是……所以呢……”句式,脸不红心不跳地否定的。
所以呢,你也不用自责了{:soso_e113:}

一一欣赏啦,祖国的大好河山,哇!照片非常清晰,选景也好,如身临其境。

诗意天涯 发表于 2013-5-20 10:39
朦胧官场中人,该知道凡说“原则上……”的地方,后边必定是跟着“但是……所以呢……”句式,脸不红心不 ...

嫩个咋啥都知道~胡说八道个啥喝酒咧莫,不能哒,还米有到中午捏{:soso_e113:}{:soso__2776945157412612375_4:}

素颜的荷 发表于 2013-5-20 10:40
一一欣赏啦,祖国的大好河山,哇!照片非常清晰,选景也好,如身临其境。

还有些漂亮滴风景PP会陆续上传供大家分享滴,谢谢小荷鼓励{:soso__2998881220722494092_3:}

~月朦胧~ 发表于 2013-5-20 10:44
嫩个咋啥都知道~胡说八道个啥喝酒咧莫,不能哒,还米有到中午捏{:soso__277694515741261237 ...

酒后就是这样句式了:虽然俺坚决不发别人照片,但俺就是发了,咋滴吧!!?

诗意天涯 发表于 2013-5-20 10:53
酒后就是这样句式了:虽然俺坚决不发别人照片,但俺就是发了,咋滴吧!!?

看来老大是昨晚滴酒精还米有稀释掉哒{:soso__2776945157412612375_4:}

~月朦胧~ 发表于 2013-5-20 10:59
看来老大是昨晚滴酒精还米有稀释掉哒

悄悄告诉你,一会还有顿,喜宴{:soso_e113:}{:soso_e150:}

诗意天涯 发表于 2013-5-20 11:08
悄悄告诉你,一会还有顿,喜宴

要破费几张咧,同情中{:soso_e113:}

巨大的墨镜挡住了眼睛和半张脸——娱乐行话叫“黑超遮面”
哎哎,唯独那小身段儿,叫男人垂涎叫女人妒恨~~

猫曈 发表于 2013-5-20 11:11

字里行间透出一股子恨意{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-5-20 11:14
字里行间透出一股子恨意

我属于垂涎那个选项

~月朦胧~ 发表于 2013-5-20 10:21
谢谢飘零工作一定好忙吧,方便滴话发些嫩个带团导游滴PP上来哒,大家一定非常 ...

我做地接,一般不拍照的,游客有拍我的,但也没把照片传给我。以后再上来发。

猫曈 发表于 2013-5-20 11:16
我属于垂涎那个选项

这属不正当竞争了

和平美女与和平鸽子和谐在一起,很好的拍摄。

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

~月朦胧~ 发表于 2013-5-20 09:58
啥意思哒解释下

某大学新楼前落成一雕塑, 一位少女左手捧书,右手高擎一只象征和平的鸽子。学校广为征集名称,结果许多人的标语不谋而合——读书顶个鸟用,有图为证:{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

耶……朦胧耶……

虽然没去过武夷山,但也心向往之。{:soso_e181:}

也曾在喂过鸽子,至少在那时候,人和动物是互相信任的。

惭愧啊,我只是吃过鸽子{:soso_e143:}

{:soso_e163:}{:soso_e178:} 朦胧,520

亲近小鸽子,现无限爱心!{:soso_e142:}

只是,切要担心禽流感咧哈!{:soso_e112:}

附带一说,朦胧斑斑,灰常雅丽,女人味十足!尤其那长长乌丝!{:soso_e163:}{:soso_e179:} 嘻嘻

猫曈 发表于 2013-5-20 11:11

黑超遮面,嗯,俺有学会咧个新鲜词{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-5-20 11:14
字里行间透出一股子恨意

俺感觉到一种爱意捏{:soso_e102:}{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2013-5-20 11:16
我属于垂涎那个选项

介个可以有{:soso__2998881220722494092_3:}

梦飘零 发表于 2013-5-20 12:47
我做地接,一般不拍照的,游客有拍我的,但也没把照片传给我。以后再上来发。

嗯,俺很期待捏{:soso_e178:}{:soso_e163:}