切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 我不来寻你了(看图说话7)
楼主: 水烟

我不来寻你了(看图说话7) [复制链接]

妖蛾子 发表于 2015-1-29 11:15
[竹书拾遗] 我不来寻你了
--------------------------------------------------

哈哈哈。这个玩笑开得好开得妙,我不去寻哥,哥流浪得好得很啊。自由啊。

妖蛾子 发表于 2015-1-29 11:19
文字配的非常好!

没事玩,胡扯而已。切勿对号入座。有人对号入座,也不干我事。

妖蛾子 发表于 2015-1-29 11:31
昨到山庄想找下春天的帖子,无意中看到了《欢喜》一帖,真的可以用大美来形容了。
原想点个赞,但附加了 ...

谢谢妳——欢迎常来呀。
比较忙,怕疏于回复众友,于是锁啦……
心知即欢~

我再也不要放下我骄傲的头颅了。我把心卑微到了极致————常常让我自己都有些吃惊。
我喜怒无常,失去了常态。而你旁观微笑着看着这一切————好像与你无关。
我说尽了千言万语,而你只有稀疏平常几字就打发了————好像施舍一个叫花子——是滴,我是一个爱情的乞讨者——在爱的世界里,随着你的波涛沉浮。
你是一块石头————不,比石头更严寒。————石头在春天可以温热的————我终于悟不透捂不热了。
我习惯了你的沉默——高兴时你可以敷衍几句————而我从此可以欢喜————不高兴时你可以掉头而去————留下孑然的我独自哀叹。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
两个人的爱里卑微的那个总是一直低着头,不对等爱在天平上称量出只有心碎,长久说不上,只有忍受多久而已。

情深不寿,永远等爱的人是一种悲哀。

放在心底总好过让人践踏。

青芜 发表于 2015-1-29 16:16
我再也不要放下我骄傲的头颅了。我把心卑微到了极致————常常让我自己都有些吃惊。
我喜怒无常,失去了 ...

是的。

如果你爱,恰巧他也正爱,那么这便算得上是美满,谁与谁都不会走散。

青芜 发表于 2015-1-29 16:18
情深不寿,永远等爱的人是一种悲哀。

是滴

分离就如刀割,一个转身就是两个世界了。

青芜 发表于 2015-1-29 16:19
放在心底总好过让人践踏。

谢谢青芜。

青芜 发表于 2015-1-29 16:22
如果你爱,恰巧他也正爱,那么这便算得上是美满,谁与谁都不会走散。

说得太好啦

怀念着这个人,心里装的都是他的影子,无时不在。

青芜 发表于 2015-1-29 16:25
怀念着这个人,心里装的都是他的影子,无时不在。

啦啦啦

爱一个人到极致,就是我不是不爱你了,只是我已经没有了力气。

青芜 发表于 2015-1-29 16:28
爱一个人到极致,就是我不是不爱你了,只是我已经没有了力气。

青芜是一个玲珑的女子。

落叶的离开不是因为不恋树了,而是她只剩下了回忆,连自己也不是自己,什么都没有了。

让我们重回当初,重拾旧衣,重启心门,可是门后的叶已亦非当初那片,花也不是当初那枝,让我情何以堪?
所以今夜让我想想你便好。

烟,这是个完整的故事,我读你犹如读天下间的女人,她们卑微着,坚持着,都做了爱的信徒。

烟的看图故事总能让人读出别样的疼与美。

青芜 发表于 2015-1-29 16:38
烟,这是个完整的故事,我读你犹如读天下间的女人,她们卑微着,坚持着,都做了爱的信徒。

青芜 发表于 2015-1-29 16:40
烟的看图故事总能让人读出别样的疼与美。

谢谢,那我心足呀

水烟 发表于 2015-1-29 16:46
谢谢,那我心足呀

烟,期待你的下个故事。

青芜 发表于 2015-1-29 16:48
烟,期待你的下个故事。

本故事纯属虚构。谢谢期待。

水烟 发表于 2015-1-29 16:49
本故事纯属虚构。谢谢期待。

你就悄悄透露点下个剧透么?好让我酝酿酝酿准备个长评。

青芜 发表于 2015-1-29 16:58
你就悄悄透露点下个剧透么?好让我酝酿酝酿准备个长评。

不要准备,率性而为吧。我喜欢青芜的评论,入心。

水烟 发表于 2015-1-29 17:00
不要准备,率性而为吧。我喜欢青芜的评论,入心。

说真话其实关注你很久了,你的文字风格恰好是我喜欢的那种。

青芜 发表于 2015-1-29 17:08
说真话其实关注你很久了,你的文字风格恰好是我喜欢的那种。

啊。好感动啊。我其实喜欢你更久了呢。感觉我们青芜好有才好神秘,让我不敢靠近啊。套用叶城的经典语录:我此刻已经激动在了电脑前了啊。

水烟 发表于 2015-1-29 17:10
啊。好感动啊。我其实喜欢你更久了呢。感觉我们青芜好有才好神秘,让我不敢靠近啊。套用叶城的经典语录 ...

以后城南的口号改成叶城经典语录,每个人都批发几条,每个走过,路过的,我们统一在他楼下喊两声:你咋才来呢,我都哭死(激动,等死之类,随个人意愿发挥)电脑前了。

青芜 发表于 2015-1-29 17:20
以后城南的口号改成叶城经典语录,每个人都批发几条,每个走过,路过的,我们统一在他楼下喊两声:你咋才 ...

耶耶耶