切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我就潜伏在你的伤口——拯救
楼主: 薛痒

我就潜伏在你的伤口——拯救 [复制链接]

萧剑 发表于 2023-12-15 23:10
会员也没啥大用,就是伴奏音质好一点是真~~哦,还有一个,可以编辑和声,我就会这个~

这个厉害啊,可以做个教程教教大家

薛痒 发表于 2023-12-15 22:26
要勇于挑战自我啊。神经老师不妨再唱一遍玩。
我甚至用公教授的发音方式唱了一遍,挺好玩的。

这几天咳嗽气喘,不咳嗽了给你这歌合唱个

天干物燥 发表于 2023-12-15 23:11
我的高音发虚,缺少质感,而你的高音比较坚实,有钟鸣的感觉,六星高音之王的头衔授予你了

比原唱还差得远,人家胸腔头腔共鸣,还一边颤着,实在震撼

神经 发表于 2023-12-15 23:14

阳后遗症啊。得多注意

薛痒 发表于 2023-12-15 22:33
好吧,雾哥难得这份认真,葵夸宝典我预定三本。
其实因为早前唱了几遍,到这里还是能听出沙哑的,些许粗 ...

千万别追求太过顺滑。有匠气。就要保留一些些粗粝……表情:年前能不能先把去年欠的两本葵夸宝典的钱付了。

薛痒 发表于 2023-12-15 23:15
比原唱还差得远,人家胸腔头腔共鸣,还一边颤着,实在震撼

其实孙楠的声音是有点娘的,你比他的声音阳刚一些,所以你唱的并不比他差

神经 发表于 2023-12-15 23:14

把烟戒了啥病都好了,酒不能戒可以少喝

天干物燥 发表于 2023-12-15 23:13
确实很震撼,换成我估计能憋休克了

很有可能痒哥唱完也休克了。五分钟之后醒来才捡起手机点击保存……表情:雾尔摩斯。

薛痒 发表于 2023-12-15 23:14
我还喝了许多白开水,为白开水代言。表情:物美价廉

今麦郎给了你多少代言费……表情:税务局。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 23:18
千万别追求太过顺滑。有匠气。就要保留一些些粗粝……表情:年前能不能先把去年欠的两本葵夸宝典的钱付了 ...

那就不追了,人就是没出息,越缺什么越想着证明什么。
雾哥不怕,等我年底再开几次演唱会,争取多赚几毛。

表情:头冒金星

天干物燥 发表于 2023-12-15 23:11
我的高音发虚,缺少质感,而你的高音比较坚实,有钟鸣的感觉,六星高音之王的头衔授予你了

往米饭里掺砂子磨一磨嗓子……表情:不用谢。

天干物燥 发表于 2023-12-15 23:21
把烟戒了啥病都好了,酒不能戒可以少喝

不抽烟二十多年了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 23:28
往米饭里掺砂子磨一磨嗓子……表情:不用谢。

听起来像喂鸡,掺沙子能帮助小鸡消化

薛痒 发表于 2023-12-15 23:25
那就不追了,人就是没出息,越缺什么越想着证明什么。
雾哥不怕,等我年底再开几次演唱会,争取多赚几毛 ...

没出息的你现在一定缺觉……表情:打哈欠。

天干物燥 发表于 2023-12-15 23:31
听起来像喂鸡,掺沙子能帮助小鸡消化

消化好了一口气吃成胖子肺活量巨大多长的高音都能唱上去……表情:韩红说。

神经 发表于 2023-12-15 23:29
不抽烟二十多年了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 23:31
没出息的你现在一定缺觉……表情:打哈欠。

非常缺啊,所以只能含泪跟雾哥道一声晚安了。各位三年后见!表情:如隔三秋

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 23:33
消化好了一口气吃成胖子肺活量巨大多长的高音都能唱上去……表情:韩红说。

韩红是歌坛为数不多的胖子之一

一二三!撤!

这歌唱的

费膝盖

字美,歌亮,人帅。。。。

不过呢,这首歌忽而冷不防,有点吓人一跳,哈哈!这高音考验嗓子啊!

充满技术感的作品,都会有着惊鸿一瞥的丽色,
但是若是真正深入人心,触动弦音是内存的真情。

从痒兄这首歌中听到满满的技术流,走心的反倒是主楼文字的轻拢慢捻,寥寥几笔,逸妙传神。。。

夏小尘 发表于 2023-12-16 10:44

所见同。

这个帖子的文字部分优于歌唱部分。这样的帖子非常考虑出品者的综合实力。

总的来说,首版出手不凡,仍是精品。

金豆豆 发表于 2023-12-16 08:16
不过呢,这首歌忽而冷不防,有点吓人一跳,哈哈!这高音考验嗓子啊!

对豆豆女士表示十分抱歉,这开头起的高音的确容易吓一跳

夏小尘 发表于 2023-12-16 10:44

小尘听得很认真。
对孙楠唯一印象深刻的也就是这首歌了,相对于歌曲自身的技术感,我自认为有许多情绪共鸣点。后来看了关于歌词创作的一些背景资料,也对歌词有了更近一步的理解。我的理解是,对身外世界的疏离和决绝,彷徨中的不甘,以及渴望和自我救赎。

不过我过于紧张于高音表现,并没有完整地传达出我理解的这些情绪。

关于技术,我有一些肤浅的见解,我认为技术很重要,但是一定要把它们悄然隐藏起来,否则就只是流于炫技,那就失去了歌唱的意义。说这些,忽然记得以前我还特意请教过小兰君,没想到把她给吓跑了,我挺尴尬的……

笑流沙 发表于 2023-12-16 14:49
所见同。

这个帖子的文字部分优于歌唱部分。这样的帖子非常考虑出品者的综合实力。

说得很含蓄,点到即止,情商就是高。

薛痒 发表于 2023-12-16 20:46
对豆豆女士表示十分抱歉,这开头起的高音的确容易吓一跳

没事儿没事儿。只要不是上班期间,吓一跳就吓一跳吧。总比上班期间摸鱼冷不防吓大家一跳好一点。。。

金豆豆 发表于 2023-12-16 21:09
没事儿没事儿。只要不是上班期间,吓一跳就吓一跳吧。总比上班期间摸鱼冷不防吓大家一跳好一点。。。{:1_ ...

万一吃饭的时候听这玩意把碗里的珍珠翡翠汤给弄洒了,那就十分罪过啊,以后这一类的得改成手动播放

薛痒 发表于 2023-12-16 21:13
万一吃饭的时候听这玩意把碗里的珍珠翡翠汤给弄洒了,那就十分罪过啊,以后这一类的得改成手动播放

不用不用。那多不好啊!我进来就有思想准备的。坚决不端珍珠翡翠白玉汤。。。。