切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 随便写几个杂谈男女(排名不分先后)

随便写几个杂谈男女(排名不分先后)   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、春江潮水:其实是一只可爱的洪水猛兽,他心软,见不得哪里干旱,他心热,干旱的地方常常被他给弄涝了。
2、知音:其实是一台老式的X光机,别人看见的是胸、是乳,她看见的全是肋条。
3、王小虎的老虎:其实是一只披着虎皮的长颈鹿,他挺拔地矗立在人群中环顾四周,纳闷地问自己:人呢?
4、新解玉玲珑:其实是一条变色龙,从正面看,她是神学院的教授,一转身,她是农家院的村姑。
5、马樱花:其实是一头公母牛,她疯狂地用犄角顶人,为的是安安静静地下奶。
6、暮雪:其实是一台神奇的打字机,她的思想不经过大脑,直接变成了汉字。
7、范闲:其实是一个落魄公子,幸运的是身边总有痴情的潘金莲,他一吟诗,潘金莲便春心荡漾,他说饿了,潘金莲就从怀里掏出炊饼说:快吃,武大刚烙的。
8、简池:其实是一个吝啬鬼,说话舍不得说明白,写字舍不得用标点,仗着家里是卖手纸的,写不了10个字就回行,听说还炒黄金,一天到晚嘴里不知要说多少个“k”。
9、醉笑:其实是一个处男,他的帽子就是贞洁的象征,他愤怒、暴躁,其实是怕大妈大婶破了他的身子,他还有洁癖,肚子里的脏字找个机会就要一股脑地倒出来。
10、墓歌:其实是一碗软乎乎的手擀面,他软得可气,软得可恨,你出拳打他,破碎的是碗,受伤的是你的手。
11、昊哥:其实是一本故事会,你说是编的,他说是真的,你说是真的,他说是编的。
12、风飘飘:其实是一条扭秧歌用的红绸带,上下左右,东拉西扯,忽远忽近,风风火火,比舞她的人还欢实。
13、南沙贝:其实是一团彩色橡皮泥,别人不理她,她难受、寂寞,别人掐她、捏她、揉她,她兴奋地不得了。
14、独醒客:其实是一把小刻刀,这剜一刀,那剜一刀,随心所欲,漫不经心,落下一堆废纸屑,留下一手好剪纸。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发

板凳
盼盼来捧场

地板

经典,精辟,精彩

毛毛 发表于 2011-9-28 20:21

你的照片咋是黑白的?别玩艺术,好吗?

盼盼来捧场
沈盼盼 发表于 2011-9-28 20:20

盼盼,可把你盼来了!

经典,精辟,精彩
墓歌 发表于 2011-9-28 20:23

有的人还不太熟,不好意思开玩笑,就写这么几个吧!

你的照片咋是黑白的?别玩艺术,好吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-9-28 20:23

因为不懂艺术,所以黑白

盼盼,可把你盼来了!
我是来打酱油的 发表于 2011-9-28 20:24

别盼盼盼,盼盼是个门外汉,溜一圈就跑

呃啊。。机器,动物。。人,植物。。食物都有了。。杂谈真丰盛啊

笑喷,真的您太有才了,不知道咋夸了

5、马樱花:其实是一头公母牛,她疯狂地用犄角顶人,为的是安安静静地下奶。
----
酱油弟,尔能不能好好写,完全没写出一个正确而伟大滴那啥来嘛。
用范闲的忧伤,墓歌滴阴柔,花花滴明媚,小冰蓝滴俏皮,简池滴简约,飘飘滴爽朗,知音滴博爱,春江滴痛并快乐着滴机敏,玉玲珑滴慧并狡猾滴假道学,酱油滴坏但挠到痒痒肉的幽默。。。来重新写,恩。

天呐!我的偶像啊!你怎么那么了解我呢?爱死你!

天呐!我的偶像啊!你怎么那么了解我呢?爱死你!

那个,抗抗抗抗抗抗抗抗……义!
不是老式地,是新式地,新式地好不好!!!
其实,X光机也能看见皮肤

牵强地附和酱油弟一帖

1、春江潮水:他是庖丁,擅长解“牛”;其他族类,不抬眼皮。
2、知音:若说春江是外科大夫,知音就是放射科室的医生。
3、王小虎的老虎:可以是王小波,可以是王八蛋。
4、新解玉玲珑:站在尼姑庵里,看庵墙外红男绿女撩骚调情,没人知道她是否心动。
5、马樱花:托着小笼包向鸡蛋饼显摆,看我大篮球;遇到大篮球,恨恨滴骂一声,你丫不坠死也把孩子憋死。
6、暮雪:上帝,一定整错了TA的性别。
7、范闲:即使比拼,他也愿意用剑而非刀。但他,不惧亦不拒刀客。
8、简池:天天“K”着,天天“一D”着,很挺,但很短。
9、醉笑:总喜把心捧出来,说,你看你看,多红。一阵风吃过,有沙粒落下,有些脏,有些痛。大骂一声,麻辣隔壁,这啥世道。
10、我是来打酱油的:基因图谱解码大师,知音姐的弟弟。
11、昊哥:他说,墙外都是娘儿们,你说给我捉两个来?他说,自己去吧。
12、风飘飘:飘啊飘啊,悠然自得,管他谁是风儿谁是沙。
13、南沙贝:一只皮球,不怕拍打,你爽她也爽。
14、独醒客:不矜不傲,不狂不狷,冷眼观世,热心对人。

饶有风趣!

牵强地附和酱油弟一帖

1、春江潮水:他是庖丁,擅长解“牛”;其他族类,不抬眼皮。
2、知音:若说春江 ...
墓歌 发表于 2011-9-28 21:55

这个也很风趣,算是补充还是另起炉灶?

牵强地附和酱油弟一帖

10、我是来打酱油的:基因图谱解码大师,知音姐的弟弟。
墓歌 发表于 2011-9-28 21:55

像极!

楼主跟墓歌的都经典,精辟,精彩。只不过楼主把俺家小虎写成长颈鹿,那也太丑了点。怎么的,也得是可爱的大熊猫啊。墓歌呢,就更差了。俺家小虎,那可玉树临风,风流倜傥的正人君子,王小波算啥?那就一废物。

写墓歌那个最好

呃啊。。机器,动物。。人,植物。。食物都有了。。杂谈真丰盛啊
冰蓝心 发表于 2011-9-28 20:36

还有鬼。

啥都不說了 伸出大拇指 由衷的欽佩一下 樓主太有才了

那个,抗抗抗抗抗抗抗抗……义!
不是老式地,是新式地,新式地好不好!!!
其实,X光机也能看见皮肤{:1 ...
知音 发表于 2011-9-28 21:38

知音姐还是医术娴熟的护士,一针见血,还顺便往里打点药。

10、墓歌:其实是一碗软乎乎的手擀面,他软得可气,软得可恨,你出拳打他,破碎的是碗,受伤的是你的手。
那面条呢?还能吃不?

相反,我觉得墓歌啊,是个死硬分子。

3、王小虎的老虎:其实是一只披着虎皮的长颈鹿,他挺拔地矗立在人群中环顾四周,纳闷地问自己:人呢?

高处不胜寒

有的人还不太熟,不好意思开玩笑,就写这么几个吧!
我是来打酱油的 发表于 2011-9-28 20:26

写呗,光说这几位不过瘾,不过这几位有名,大家看了都会一拍大腿:哎呀,说得太对了。