切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大动手家

大动手家   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我是大动手家,这一点,六星是个银都直道。

去年在外地的时候,家长来电话,说家里的笔记本动不动就自动关机。家里是个惠普。当时在外地,我说你先杀杀毒。家长说杀了,不好使。我说可能是风扇灰大堵住了。上街买一个带风扇的笔记本托吧,将就一下。后来家长也没再说。当时正好手边的IBM的风扇也坏了,像拖拉机一样响。于是花了半天的时间拆开笔记本,再拆开风扇,放了点机油,一年多了,现在还非常好使。

可是IBM的也太难拆了,上网找的攻略,没攻略还真拆不了啊。笔记本之难拆,在我心里那是阴影啊。

回到家里,也不常上网,回来一会儿,基本上关机也就是再重启一次,一晚上也就对付过去了。。。

可是可是,前几天在网上买了盗版的学习家,妈妈的花了我一百二十块钱啊。虽说正版要一千多。可是一百二也是钱啊。于是往家里灌学习家软件。基本上是安装到一半儿,就自动关机。当时也忙,寻思寻思,就把IBM的笔记本放家里,把学习家软件装到了IBM上,把惠普拿到了单位。

拿到了单位,发现这笔记本是真不给力,平均两个小时就关一次。真受不了鸟。当时重灌了一次系统,结果后果是照样关机,连带一个后果是WORD不好使。

今天一大早,我把宝螺丝刀带到了单位。等啊等啊,总算它自动关机了,拆它没问题了,不存在道德方面的事儿。

我刷刷刷就拆了,拆到一半儿忘放静电了。吓我一脑袋汗,赶紧摸了摸铁管子。

拆了走了一些弯路,但是,发现,惠普比IBM好多了,太容易拆了。十分钟搞定了。惠普500设计得非常人性化,卸风扇简直太容易了。。。

我找啊,找到一条灰做的毡子,我靠,纯灰做的。长有六厘米,宽有一厘米,厚有一个毫米。拉还拉不断。。我靠。。我家里还特别干净。杂整出来的啊。。

装上,估计现在没事儿了。。

总结出几点:

一、小心没错,但没必要把东西想得太难。一个机器难搞,不代表别的难搞。如果一开始我就打算拆机,就没必要再重装系统,也没必要换机器了。。。

二、惠普就像是五十块一次的按摩女,脱它太容易了。IBM就像是宋祖英,脱它得有攻略。。。。。大牌不一定适合,就像是李银河不适合杂谈一样。。。。当然了,要是免费的李银河,杂谈还是欢迎地。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
发沙

板凳
下面跟贴滴同志们注意了。他在得瑟。。

地板
等啊等啊,总算它自动关机了,拆它没问题了,不存在道德方面的事儿。

乐一次

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我刷刷刷就拆了,拆到一半儿忘放静电了。吓我一脑袋汗,赶紧摸了摸铁管子。

乐两次

我这DELL台式机现在噪音就像拖拉机,都影响我上杂谈了,杂整啊?

还是信以为真好。冰蓝心啊,你是不找恶心呀,我得接着给你讲笑话。让你连晚饭都吃不上你信不你。。

其余的没看懂

乐三次

现在笔记本一点风扇声都米有啦,我可真牛我可。。。

拉还拉不断。让我想起一个笑话。

哥俩打赌。找一个痰桶,谁输了谁喝痰。老大输了,抱起痰桶咕都咕都就全 ...
春江潮水 发表于 2011-4-7 12:12

小心我屏蔽此贴哦 怪你吃饭时间不该写这个 我本来打算去的 又不去了

春大冻手
翘二郎腿没?

把学习家软件借给我用用。

我希望玉玲珑同学能够把5楼屏蔽一下

我这DELL台式机现在噪音就像拖拉机,都影响我上杂谈了,杂整啊?
知音 发表于 2011-4-7 12:13

风扇该浇油了,非常容易。特别是台式机。让你家甲辰换一下,对他来说小意思。。。

还是信以为真好。冰蓝心啊,你是不找恶心呀,我得接着给你讲笑话。让你连晚饭都吃不上你信不你。。
春江潮水 发表于 2011-4-7 12:14

不好意思。你内恶心滴笑话偶是一个都米看。。偶喜欢跳着看贴。

春江在得瑟,一会儿说自己是大动手家。。一会儿说自己是大冒险家。。。

总结完了?冷汗

附议15楼,不过我家的电脑去年风扇是里面有一个地方折断了,换了一个风扇。

不好意思。你内恶心滴笑话偶是一个都米看。。偶喜欢跳着看贴。

春江在得瑟,一会儿说自己是大动手家 ...
冰蓝心 发表于 2011-4-7 12:17

嗯,我也没看。

此贴真有生活情趣呀 建议加个精华

知音姐真要么,我那是盗版的。初中用的。可是一个机器上只有一个序列号。到别的机器上不好使啊。。。。。

信以为真:没QIAO,倒是QIAO鼻子来着。。。

冰蓝心,你服不你?

花花,别屏啊,我还有许多这样的笑话哩。。。。

我再讲一个啊。

老大老二老三坐飞机。老三晕机,开始吐啦,把哥仨的纸袋都吐满了。老大说,兄弟你忍忍,我先倒一个,等我回来你再接着吐哈。

老大去卫生间倒袋子去了。回来的时候发现全飞机的人都吐了。于是老大问老二,说杂了。老二说,哥啊,老三干等你也不回来,还要吐,我只好先喝了一袋,把袋子给空出来了。。老三说着说着,又打了一个隔。。。

知音姐真要么,我那是盗版的。初中用的。可是一个机器上只有一个序列号。到别的机器上不好使啊。。。。。
...
春江潮水 发表于 2011-4-7 12:22

你喝酒吧 把你嘴堵上吧 你有点犯春桃今天所以总是吐

知版让我屏蔽,我是恭敬不如从命。

姥姥个腿滴,看这贴,晚饭还能吃么?
楼主缺点啥直道不——德。

别说,把你每次动手动脚的经历写一下,很有指导意义。起码杂谈的男人,会变得在家里更实用一些。

知版让我屏蔽,我是恭敬不如从命。
新解玉玲珑 发表于 2011-4-7 13:49

你就是正义滴化身。。。佩服。。佩服。。。让他哭西。。让他哭西

别,我再不屏你了,您还是积点口德,啊?

我是大动手家,这一点,六星是个银都直道。

去年在外地的时候,家长来电话,说家里的笔记本动不动就自动 ...
春江潮水 发表于 2011-4-7 12:07

杂一个妇道人家,除了打个毛衣缝个扣子,连十字改锥和平口改锥还是25岁以后才知道的。好在有个爱鼓捣的老公,自己把PSP拆了焊接主板,竟然弄出了声音。电脑经常被拆,因为光驱不好用,后来干脆敞着,还方便擦土。就是那IPone坏了,都是我拿去修的,要是他去的,估计跟人家学过之后回来也要打开试试。
    大部分男人都对机器感兴趣,并喜欢将之大卸八块,但不是所有男人都能重新装上。

附议二十八楼。

据说大部分的男银对女银也感兴趣,并喜欢将之大脱特脱,但不是所有男人都能重新帮着穿上。

别,我再不屏你了,您还是积点口德,啊?
新解玉玲珑 发表于 2011-4-7 13:52

再屏我一下试试,不要拿自己明天的早饭做赌注。。。。