切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花花围脖~~
楼主: 花花

花花围脖~~   [复制链接]

11\半夜十分,也是转天的几乎清晨,我怀揣着寂寞和倦意回来了。。。
工作,越来越辛苦,越来越不随心所欲,越来越困惑。大彻大悟之后的困惑。、
上得网来,没有回应的人了,曲终人散之感。
夜深了。qq 响着。夜夜秋雨明晚光临。正邀约,嗯嗯。
这是个好消息吧,有朋自远方来,这个被大家认为糊涂又憨厚、其实内心确实有点傻的家伙,肯定不知道我正在这里埋汰他呢?嘿嘿,烂曹地。

这位酒仙一喝就多哦,我怕明晚肯定是要劝酒了。。。嗯嗯,醉态百出的样子肯定好笑哦。。还有个叫蝶儿的东北姑娘一起来,嗯嗯蝶儿飞呀飞,,,飞在一片春天里。
我迷离了,天天这么拼命也不知为何?
不注意身体了 不注意保养了,看别人花容月貌的,嗯嗯,着急。。。
眼前冒金花的时候,才睡去,朦朦胧胧中,又是新的一天。寂寞和忙碌如影随形。
打个电话也许会被挂掉。。吼吼,喝凉水也长身体呀,高兴也想分享,难过也想分担。
总之总之 胡言乱语之后,一定可以倒头大睡的,到明天,却不知道究竟说的什么?
人,身不由己的时候真多呀。。。

人若没有了梦幻的爱情是啥样的?人若没有了痛快的理想是啥样?不知道的找我,就我这样。。。

我想,他为什么老不来干活……
知音 发表于 2011-3-22 15:20

他 他 占着那个啥也不那个啥 把他拿掉得了 知音姐

我今天 还看到两个女子泊车,一眼扫过去角度就不对,车里那女子战战兢兢倒来倒进折腾了半天,车外 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-22 15:08

没怀疑是我?

这个人长的特别像潜伏里的那个谁来着  白让知音姐想了呢
花花 发表于 2011-3-21 23:56

我想,他为什么老不来干活……

我今天 还看到两个女子泊车,一眼扫过去角度就不对,车里那女子战战兢兢倒来倒进折腾了半天,车外那女子也是乱指挥,我意味深长的笑着走了。

10、罪魁祸首

今天早晨,破例起得很早,8点半就可以上班了,想想自己每日都是很晚上班,今天早去吧。开车上了马路。
到从气象台路和紫金山路交口,我就开始不停地刹车开,车子形成一道慢慢的长龙。好不容易凑到路口,突然我右路的车子钻了进来,一个披肩长发的女的还向后看了我一眼,我下意识的往左侧闪了一下,没想到这一闪,又有一辆车挤了进来,也是个女的。我的天我又闪了一下,闪了两下,我的车就在路口的右侧了,这是右侧的一队车子就在我对面停下了。
我又开始战战兢兢起来,一辆黑色的高级车下来个绅士,指挥我往后倒了倒车,还帮我把后视镜搬了一下,他自己的车过去了。
可后边的车还是过不去。堵得水泄不通。前边挤我的**************还站出来无奈的样子。对面马路的车甚至上了便道。
对面马路上一位骑自行车的男人冲我说,你怎么开车的,太欺负人了。
我结结巴巴地说:前边的车把我挤到这里的。这是想起美女领导又一次斗胆坐我的车,便是 开赶紧开一直催我。说 如果前边有空隙,容易出事故的。
  结果还真是这样哦。  我一脸无辜,怪自己学艺不精,也成了一个地道的马路白痴。
  这时,只见两个高大的身影出现了。冲着我说,怎么开的这条线上了,边挡着我右首的车子,给我杀出条道,边挥手让我快点打轮子,这次我已经学聪明了,早已把倒车档换成前进挡了,终于在他们的引领下我突出重围。
  那个便道上骑自行车的人冲他们喊:这样你们也放过她,便宜她了。。。
  我心里默念:感谢交警大哥 感谢交警弟弟,真好啊!!把我从绝望的无路可走拽了回来,同时深深地自责:一生中,总不喜欢抢,总是一味的让,但有时忍让,却把自己置于最大的无辜者,甚至把自己沦落成被动的罪魁祸首,真是这样,教训!

怎么老见不到河北解放呢?
知音 发表于 2011-3-21 23:50

这个人长的特别像潜伏里的那个谁来着 白让知音姐想了呢

怎么老见不到河北解放呢?

花花姐别太累自己,身体重要,很欣赏您的文章。
墨菊 发表于 2011-3-14 16:56

谢谢墨菊同学。

9、 人有旦夕祸福 车有不测风云。今晚好好的回家换条道走吧 就走了友谊南路,就走了友谊路,就走可中环线,这是宽宽的马路上,我正慢慢行驶,晚上近10点了 车不是很多,突然一辆车子越过我占了我的位子,我卡的一下踩了刹车 但还是碰了他的后尾吧,他下了车,看了看后车,向我招手,姐姐下来吧。
我战战兢兢下来了,我的右前车碰了他的左后尾,他下来了,看自己的框架掉了下来,说,打电话,归保险吧。我说,太麻烦了。你整整就没问题了。他搬了搬,没动。这怎么整啊,我新提的车。我忙说,我也新提的车呢?我好好地往前开,谁让你加塞呀。你自己整整得了,我也自己整整,肯定双方都有损失。
我弯腰看自己的车,天,掉了一款漆皮,他也看自己的车仔细一推 后边的框子吻合上了。
他说,既然都有保险,那个字办个自的吧  
我说,那好吧,反正你的车子也没坏 你看我的 漆皮都掉了,他说,那你办保险吧 我走了。
我也没拦着,他扬长而去。
等他走了我想,咋这样呢 你加塞造成的我的车子漆皮掉了 咋就不追着我解决了呢 真是事不关己高高挂起,我想着想着 觉得自己实在太傻,那也只能认倒霉,花钱买教训,以后不要留过多的档子给别的车子钻空子。。。
想想伤痕累累的高尔夫,痛心疾首,哎,我真是太对不起你了,我可爱的兄弟

花花姐别太累自己,身体重要,很欣赏您的文章。

不知道怎么安慰,可怜的花花姐姐

8、偌大的办公室就一人 害怕  无名的害怕 空洞的感觉。回来拿个杯子喝水。办公室10楼,制作在4楼。那还用几个夜猫子,今天要熬个通宵。因为领导想明天看片子,然后出差了。没办法,又回到以前了 一宿或者几不睡,没办法 做事情就这样 ,,,赶紧去 喜欢人多点的地方。。。

7、今天是什么日子啊  我不宜出行。

先说君临天下那个地方真贵呀,房子建的不好不说,还称得上天津第二高,第二高就第二高,怎么文明也得跟上吧,没想到天房物业的保安跟疯子似的,物业不文明也就算了。车库也吃钱比老虎机还厉害,一个车位涨到28万了。买不起的咋办呢。
  于是人们纷纷停车在楼的四周,也没写着不能停啊。就这么一停,本来都快倒闭了的旁边斜侧的交警处又起死回生了。大大小小的车,贴条子的帖条子,隔三差五搞一次,大家每人怎么也得卷几百吧。遇上了至少一次200呀。大家明知山有虎,偏向火山行,为啥呢?装修的得干活吧,住户得验活吧。
  今天早上我去了趟君临天下,真有君临天下的感觉,不过这个君如同项羽般英雄无奈。到了海河边看到的可不都是风景,夹着尾巴边聊边往下看,没贴条,真庆幸啊。回头我去梅江路途不熟悉,测量的师傅特别好心,带我去梅江,没想到路上来了个电话。我这个新手下意识的接了。没想到那是个路口。河西区的交警就是特别棒,看到我打电话示意我停车,然后让我倒车,我以为要罚款了,开了车窗说:对不起,我新手,打电话了。警察冲我摇手,示意没关系不罚款了,我特别高兴,甚为感激。这时绿灯行了,我忘记把倒档转为正档,开了,听到一声闷想。我下意识地挂了正档,往前开。这是只见一个穿着裙子说天津话的妇女把我拦住:你往哪跑,出事了你就跑?
  我忙下车,我没跑我懵了我。
  那个女人在车前擦来擦去,也没找到磕碰的痕迹。但就是不让我走。
  这是测量师傅 交警都过来了,说没什么事情就走吧。
  妇女说,走,撞你的车让走行么?你看这车牌子都翘起来了。。
  确实,车牌一角有点缝隙。她接着说,让她走可以,把这车牌子给我弄平。测量的师傅真够哥们,蹲下身来给他弄。
但不可能牌子贴的特别紧只靠手力。那个女人便说,给我200块,你走吧。
测量师傅说,不可能给你50好了。
相持不下,女人说归保险,测量师傅说。归保险也没有损失呀。这时候警车来了,那个交警实在觉得那个人胡搅蛮缠,报了警。
  那个女的又给老公打电话,我说我能跟大哥说说么?
  电话里我说,大哥,那个车那也没坏,你看我给100行么?
  那大哥说,哪都没坏要你钱干啥呢?
  可是那个女人还是要拿到200块钱才算完。我没等警察说完,我掏出200元给了。警察说,给了好 省的折腾。
测量的师傅就跟我说,哎,要我,就一分钱不给她,归了保险,也不可能陪她。
我说,算了,本来你好心领路,还耽误你太多时间不好,再说,那个交警看我打电话都没罚款,我很幸运了,大家都替我说话了。我给她点钱大家都没麻烦了。
测量师傅坚持把我领到梅江道,自己调转车子离去,我很感谢这些我不认识的人。
这个世界上,还是好人多。另外也记得了:开车不要接电话!  任何时候倒车必须赶紧转移到前进挡 必须的,花钱买教训啊!!

6、今天走神了 本来好好的,被她搞得乌七八糟的都得重来·,脑子都僵了,边倒车边想事情,结果倒车左侧没量,被护栏挤着了,高尔夫被挂了个瘪子,还有一道伤痕 天呢 我真是没办法了 不能分心,我不看测镜所以挂了 惨!
   郁闷、恐慌、不和谐的因素总会有。工作变得如机器人般,想暴跳如雷却压抑自己变得无奈、无语。每当觉得无望的时候我就会告诉自己说,忍耐、等待,一切都会好的。忍耐,等待,一切都会变好的。

5、神秘感

总觉得这三个字在交往学上来说很重要。如果你想操控一个人的心,那就要学会使用神秘感、学会适时消失、适时出现,当然对于欲望高的人保持神秘感比较难。
怎么才做到神秘感?我觉得有以下要领。
  一是吸引:比如,你认识了一个女孩子,你想靠近她,那就靠近吧,使劲靠近吧,开始的初级阶段你是试探性的,要像剥葱一样,当薄薄的葱皮慢慢揭开,你如辣手神探慢慢吸引住对方。我的天,你离她就将零距离了。
  二是若即若离。你如果真的俘获了她,如猫捉老鼠一般,你是不能马上吃掉的,你要和猫捉老鼠一样,让它休息一下,再用你锐利的爪子抓来抓去,再让她休息一下,再抓。。。所以可怜的鼠以前死的很痛苦。如今鼠解放了之后,特别喜欢跟猫逗,因为猫们退化了,不再抓老鼠了,但是鼠还可以反过来在猫面前大摇大摆呢,说着说着,跑题了。一句话,当你确定你闯入一个人的视窗之后,你要随之变成若即若离的隐身人,这样特别好,不要一味的进攻,一定要把拳头伸回去再出击时更有利。
  三是最后一个过程,那就是多做和本身欲望相反的事情,比如你越是想见到她,你就越要克制自己,不要那么做,等着她来找你,结果一定适得其反,你越不见,你就越能见到。这个战略战术,一定要好好把握,不然你就会由胜利者变成阶下囚,成为猫爪下的不重要的俘虏了。。。
             先写到这吧,以后总结出来再告诉大家。。昨晚的雪好大呀 棉桃朵朵开。。朵朵开。。。

4、今天又下雪了,特别冷。带着高尔夫和小情人去平河装饰城买灯的开关人家说TCL的比较好,买了浴 ...
花花 发表于 2011-2-26 20:14

看来杂谈的追星族真不多,大明星的暧昧照贴上,连个水漂都没人打呀,真是可惜了,可惜
早晨又大雪了,我亲情顶一下自己 ,力顶一下

这是倒叙手法,最后写的在第一
花花 发表于 2011-2-26 19:33

4、今天又下雪了,特别冷。带着高尔夫和小情人去平河装饰城买灯的开关人家说TCL的比较好,买了浴霸啥的。也是那个牌子的。
我心疼高尔夫被划伤的痕迹,执意拿透明贴给它贴上,怕生锈啥的。小情人一边说,不用啊回头你赶紧上漆得了,我又跟祥林嫂一样说了一遍,那个划伤高尔夫的人,受累不讨好的事情。

平河装饰城去过很多次了,但依然不记得路,只记得上了中环线一直下去就到了,但是既然昨天买了导航仪,就试试它吧,用的最短的路线搜索的,我上了中环线,它就开始跟我做对,一直让我左拐,实在受不了了我听它的了,走了几个类似胡同般的羊肠小道,还问了几个人终于到了目的地,仔细回忆还是导航仪说的对。可是出来时,我认为大方向是往左,可是导航仪让我向右。我生气自己去左边,结果走进了施工地,唉,导航仪真是牛啊。最后我只好又倒又拐的才出来,完全信任导航仪了。

房子装修真是件头痛的事情。程序先买啥后买啥的很麻烦。买了东西还得安装,一次一次的。装修的钱赚的真不容易。

物价上涨。装修的成本也高了。大学宿舍老三装修非常奢华,灯具就花了几十万。我到了她家,如同刘姥姥进了大观园看哪都觉得好,但自己装修,绝对以实用为主,买了这么多灯差才花了5000多元,还特别亮,为此我觉得很自豪,当然。老百姓的日子嘛,没必要太奢华。刚解决温饱,屋里搞的眼花缭乱的没必要,只要亮起来就好了。

这些天特别忙,工作很不顺利,不是不顺利,而是特别紧张,打破常规的紧张。都是自己不能控制的人和事,凑到一起做事就造成了一种无形的压力。

雪村和俞晴这两口子特别好。尤其是俞晴妹子,人特别仗义,这不我需要个嘉宾,一说人家就答应了。我一下子都不知道如何感谢了。现在公司和艺人,哪家不是好一个钱字了得。其实那也没啥错,眼睁着没有钱什么都做不了嘛。

只有俞晴妹子说了这么句话是最给力的。她说:做为朋友就是你需要我时我出来,要不你交我这个朋友干嘛用呢?!!就这句话,我啥都不说了,只能以后多回报人家了。。。

花儿大张伟,应邀来音乐high客做主持人。已经达成合作意向,很高兴能邀请大张伟来做音乐high客,之前也和金牌大风进行了多方磨合,总算敲定了。真是只要功夫深铁杵磨成针,以后希望音乐high客顺风顺水,步步高升,收视率节节攀升。嗯这是一个新的理想我也加油吧大家都加油吧 虽然现在油钱特别贵!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

列队欢迎花花来杂谈织围博。这杂谈的回复怎么回事,看起来好怪哦。
新解玉玲珑 发表于 2011-2-25 19:27

这是倒叙手法,最后写的在第一

列队欢迎花花来杂谈织围博。这杂谈的回复怎么回事,看起来好怪哦。

一定有杂谈围脖的特色。支持!

工作了
嗯,好!

简池
简池 发表于 2011-2-24 12:45

我 我一直有好吧

事有必至,理有固然。划了一定有划的道理。没被扎气儿,偷着乐吧。下次找个有摄像头的地方放。
春江潮水 发表于 2011-2-24 11:50

大彻大悟

工作了
嗯,好!

简池

事有必至,理有固然。划了一定有划的道理。没被扎气儿,偷着乐吧。下次找个有摄像头的地方放。

楼主,我有个老朋友,和你名字一样
小鱼儿游啊游 发表于 2011-2-24 10:07

不会是我?

3、做个小女人挺幸福的。
现在时间安排的很满,小情人在家,每早要起很早 差不多八点起 梳洗 给小情人炒菜、焖米饭。最后嘱咐一番才肯走。
小情人说,你太累,要不提前回学校吧 小情人在南大深造。我说,不同意。小情人于是同意这周六回校,昨晚,小情人蹭进了我的房间。共宿一宿。我心里特别美。
  其实,这几年我才会做饭的,以前是母亲做,后来公婆做 后来老公做,后来我不得不做。我自己不挑食。别人做什么我都说好吃。现在我做什么,小情人都说好吃。我看他说好吃,我其实很惭愧。
  我每周六都去大棚菜农的摊位排长队。那家的菜特别鲜 。很多大娘大爷慕名而来,故排长队 我一般要买一周的,菜农是两口子操着郊区口音,赠送了我两个盛菜的大袋子 特别结实,每周买蔬菜水果大约几十斤,回家了。慢慢做给小情人吃。
  他越说好吃,我越要亲自尝一尝,然后发现,什么菜都一个味道,花布斯味道。
  下班很晚,我的高尔夫很久没停在床下了,成了地地道道的马路天使。昨天,我忐忑不安了一下,因为我的高尔夫被迫排在了马路第一名。我恋恋不舍地走回家去了。真是身在家心系高尔夫。
  今早,我的高尔夫受伤了。被划了长长地口子。一直到车门。还有镜子也出现了一个划痕。黑黑的虚线,怪怪的,这是为什么呢?我不解的想。
  这是谁这么辛苦做这种受累不讨好、损人不利己的事情。我扪心自问。我们高喊的和谐,是何等重要啊。我晕 心疼得想报修,同事说,最好别修,等年底一起修,这样明年上保险时比较好。要不信誉度受损。啊?我的高尔夫还要被划么?我更加心疼起来。。。哎
  我忘了告诉飘飘,280元买了2条裤子、3件罩衫、1件红色风衣、2夏天裙、质量还不错呢,真的,没骗你

楼主,我有个老朋友,和你名字一样

花花,俺还是稀罕你——俺眼泪汪汪地说
如水骄阳 发表于 2011-2-24 09:49

那你别到处跑了 就在咱杂谈玩吧 我一有时间就挺你

讨厌,我先把他的口头语说完了,看他说啥,这样行不,花花姐。
信以为真 发表于 2011-2-24 01:21

给我来个倒叙 行么 师妹 师妹 我要个倒叙的 回帖的都在最前边谢谢 跪谢啊