切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 上杂志喽!《八小时以外》专题栏目——男女大PK
楼主: 野妞

上杂志喽!《八小时以外》专题栏目——男女大PK   [复制链接]

1、孩子每天要用几片尿布?哪个牌子的洗衣粉最好用?
    答:尿布?呸,俺们用尿不湿。洗衣粉?呸,俺们用洗衣液。  
    2.每天洗PP和JJ很难么?
    答:每天把一盆温水给老公端进屋里来,再温柔地说一声“水来了”,很难吗?   
    3.当哥们找你打麻将和老婆求你过38节时,你会跑向谁的身边?答:哥们。
    答:那天俺是去了哥们家,可俺是跟哥们的老婆打的麻将,人家也得过节啊。  
   4.都上班挣钱,他下班回来当爹,我只能当丫头。
   答:不服气?把头发染白了当奶奶呀。  
    5.烟灰弹的到处都是,上QQ聊天有话说,对着老婆无话说。
    答:QQ聊天时,最起码的,对方不会说翻脸就翻脸吧。  
    6.看美女也行,可不能天天上网看日本女优然后对床长叹,羡慕日本男人艳福不浅吧?
    答:也想去女澡堂子里看看,国家不让。  
    7.宁愿赖办公室里打游戏也不愿意回家做饭陪老婆。
    答:那你宁愿看一晚上破电视连续剧也不肯脱衣服进被窝,俺说嘛了?    8.热衷网友聚会,见女网友时说她们打扮得像潘金莲,可也不看看自个再打扮,能是陈冠希吗?
    答:像陈冠希有屁用,像西门庆不就行了?   
  9、手机短信,接了就删。心虚啥?
    答:删多了,把你发的那条短信捎带脚也给删了。  
    10.以前是摩托吧,把摩托当奔驰开;现在是小车,把小车敢当神六开。以为自个是杨立伟。
    答:俺是说过自己酷似杨利伟,那不是按个头高矮说的嘛。  

【再客串一下女滴】   
    1、换灯管需要哪些步骤?
    答:两步:1、找个电工师傅。2、给人家买包烟。  
    2、马桶堵了第一步拿什么工具?
    答:第一步先买个尿桶,救救急。  
    3、男人喝酒的时候,女人是该叨叨呢还是送上下酒菜咧?男人哥们来了,低眉顺眼忽悠点俺,他们走了俺给你当儿子,成不成?
    答:平时俺都管你叫“孙子”,谁稀罕管你叫“儿子”?  
    4、女的夜生活太多,一嘴酒气,回家太晚。
    答:回家早了,酒气更重,知道不?  
    5、上网太多,网友太多
    答:外遇不多,情人不多,你心里平衡了吧?  
    6、不管孩子学习,和老人顶嘴
    答:不管孩子学习,那是相信你管得比俺好;和老人顶嘴,那是锻炼老人的快速反应能力,顺便治疗老年痴呆。  
    7、花钱没节制,跟同事攀比
    答:那不是为你、为咱家争一口气嘛!  
    8、查男人钱包,翻男人电话
    答:查你钱包,那是看你身上还有零钱坐车吗;翻你电话,那是看你手机是不是快没电了、是不是该充值了!  
    9、天天拿别人的老公的长处比自个老公的短处。
    答:你说心里话,俺没拿毛片里国外老公的长处比你的短处,给足你面子了不?  
    10、不收拾屋子,把家当猪圈,明明是母猪吧,偏自诩为乱室佳人。
    答:自打看你长得越来越像公猪,俺就慢慢地向着母猪的样子发展了,家庭总是要和谐的。

子曰、猫瞳、打酱油滴。。
都太坏了,瞧这答得尽显峥嵘和风流。。
不是俺说你们,一个不是闲妻一个也不是贤夫。。特别是酱油,还想去女澡堂,干嘛呢看嘛呢
努力学学人家马花花,很难么

不是俺说你们,一个不是闲妻一个也不是 ...
马樱花 发表于 2011-2-11 12:08

马花花,这蹄是你出的吧?

女滴是俺出滴,男滴是二潮子出滴

答:你说心里话,俺没拿毛片里国外老公的长处比你的短处,给足你面子了不?
----

呵呵,我是感觉渐入佳境!

打电话呀:老公,咱家灯管坏了。啊,自己换?自己怎么能换呢,那么高,摔下来半身不遂你好甩了我啊?还是你来,我帮你扶凳子,啊,你怎么能摔下来,我在底下保护你呢,快来快来,来不了啊,那我先用台灯凑活两天。你尽早赶回来啊,不然我盲人摸象一下子就摸到别的男人身上了。搞定!
马桶堵了第一步要拿的工具当然皮搋子了,不过我一般也拿电话:老公,不得了了,咱家马桶堵了。啊,找通下水道的?我知道,问题是谁付费呢?哦,你付啊,那好,通下水道的电话是多少?哦,在楼道、门口和电线杆子上找?嗯嗯,知道了知道了,垫付可是要加利息的哟,你问多少啊?不多不多,只翻一倍,说话算数啊,可不许赖账啊。OK!
  3、男人喝酒的时候,女人是该叨叨呢还是送上下酒菜咧?男人哥们来了,低眉顺眼忽悠点俺,他们走了俺给你当儿子,成不成?
不叨叨,干嘛要叨叨呢,我最喜欢看我男人喝酒了,喝醉了,贼好玩。不说话,笑眯眯的任我欺负。下酒菜?当然是他备料我操作了,哥们要来啊,那得热情招待,当啥儿子呢,这还是夫妻吗,夫妻要共同进退,大家一起喝,一起喝,我舍命陪他哥们。
谁叫你一周才回来一趟呢,你要天天回来,看着我,我不就自觉了吗?再说了,我也就周末才出去,要不以后你跟我一起去?监督我,保护我,可以吧?
      5、上网太多,网友太多
多吗?我杂一点不觉得多呢,一天24小时,扣除上班、睡觉、吃饭、喝水、上厕所的时间,这才哪根哪啊。网友太多,这是哪儿的话,我的网友不就是你的网友吗,你不是经常拿我的QQ斗地主吗?上次输了200多分,我也没怪你呀,是不是不?就别计较了,计较多了老得快。
得看实际情况,平时你不在家我管,现在你在家了还要我管吗?我是给你创造亲子机会啊,不然儿子不跟你亲。
和老人顶嘴?顶了,咋啦?必须得顶,不顶不行。你妈跟我玩跳棋老赖了,我走一步她跳两步,速度快的惊人,把我走过去的子全给走回来,我说是那是我的子,你妈偏说是她的,不顶嘴,估计我一晚上都别想赢一盘。让她赢?她赢高兴了根本不下架,八十多的老太太了,还能像年轻人一样吗,累坏了你能饶过我吗?
你有很多钱让我花么?你杂知道我没节制了?我有计划呢,肯定不会让你和孩子露宿街头的。跟同事攀比?攀比有什么不好,攀比了才显得我老公有实力啊。
我只是想看看你钱包里的钱够不够花,可不能像我们单位的谁谁一样连个早餐都让女人请,那样我会很丢人的。啥啥?没见多钱净见少钱了?哦,是个这样地,通过检查我发现你每天的粮草都准备的特别充足,足的让人眼红,啥叫见钱眼开啊?见了那么多钱,当然忍不住了,老公,我也是俗人那,没办法,你就原谅我吧。
翻电话?哦,这也是为你负责啊,如果哪天你想不通离家出走了,我也有地方找啊,对不?
      不然你杂进步呢?
  10、不收拾屋子,把家当猪圈,明明是母猪吧,偏自诩为乱室佳人。
不是有你吗?老公。你不知道,男人干活有多美,我就喜欢看你干活的样子,感觉心里特温暖,特甜蜜,特舒服、特。。。。。。你说你说,有这么好的感觉我能不是佳人吗?

38楼是蛮女

答:尿布100块,洗衣粉用立白啊,不伤手。

答:你要是洗儿子的没洗够,帮我洗洗也不难啊?

3.当哥们找你打麻将和老婆求你过38节时,你会跑向谁的身边?

答:以合老婆过38为由推掉哥们的麻将局(省的输钱),以跟哥们打麻将为由推掉老婆的38节,出门去会小三喽。

答:你还的当老婆。

答:如果家里有烟灰缸的话,我不会乱弹烟灰(假设我抽烟,但是我建议不要抽烟)。上网聊天总换人,跟老婆说话总是不换人,没有新鲜感。

6.看美女也行,可不能天天上网看日本女优然后对床长叹,羡慕日本男人艳福不浅吧?

答:这个,有吗?在哪儿学到这些新名词了?

答:因为还有漫长的夜要跟老婆在一起呢。

8.热衷网友聚会,见女网友时说她们打扮得像潘金莲,可也不看看自个再打扮,能是陈冠希吗?

答:我不会在你面前评价女网友,不要瞎编好不好?

答:不删你还想看啊?

10.以前是摩托吧,把摩托当奔驰开;现在是小车,把小车敢当神六开。以为自个是杨立伟。

答:你可以不坐。

40楼的回答很睿智。

你们就喜欢啰嗦的,言简意赅的就看不出来好?
知音 发表于 2011-2-10 19:57

老中医专治各种不服

二哥,你答的上不了杂志

-----------------------------------------------------------------
谁用谁知道,用过才说好。

-------------------------------------------
那不浪费水么?

3.当哥们找你打麻将和老婆求你过38节时,你会跑向谁的身边?答:哥们。
----------------------------
女人真三八!

-------------------------------------------
要不,雇个丫头试试?

-----------------------------------------------
感情的事儿,发展是硬道理,保鲜纯胡扯。

-------------------------------------
对着马桶叹,有啥教育意义?

-------------------------------
那是没机会陪别人老婆。知足吧!

8.热衷网友聚会,见女网友时说她们打扮得像潘金莲,可也不看看自个再打扮,能是陈冠希吗?
------------------------------------
陈冠希算个屁,武大郎、西门庆才是正经。

---------------------------------
因为你心的容量比手机还小!

--------------------------------------
时间就是生命!杨立伟能娶你这样的老婆吗?靠!

这要看老婆吆喝的次数,没准。哪个广告里的女人漂亮,哪个最好用。
默默地抵制无节制的性爱
证明男人不38
  4.都上班挣钱,他下班回来当爹,我只能当丫头
女人都不放心真正的丫头,所以自己当
要不就老婆谈的到处都是或者对着老婆上QQ聊天?
坚决反对看日本女优,应该看美国娘们儿
因为赖在澡堂子里打飞机,收费。
无非追个星啥的
预防病毒  人人有责
因为不立伟,就杨伟

头几个不是我出的,太弱智。那活儿本来就老爷们儿的活。。。

我倒,这些爷们是三天不打,上房揭瓦,瞧这嘴头子跟鸡PP似的,油汪汪尖厉厉骚哄哄的,一个赛一个的能摆扯。。。
老婆们过于骄惯儿子们了都

40楼的回答很睿智。
万水千山 发表于 2011-2-11 18:20

那确实,太有水瓶儿了,咣当咣当的N叉
8.5分

回复 38# 风飘飘

38楼我们飘飘答得吧,明着是蛮,暗里是娇,撒娇的娇。
看得我肺疼,你马姐夫就好这口,怪得偶你不行不行滴,哎
8分

答;尿布很久没有用了,洗衣粉偏爱,立白。
答;不难,按照穆斯林的习惯,每天要大小净N 次。如果是哪个,就多了点是难。
答;不打麻将,过节正是老妻最忙的时间,
答;错瞭,我是公务员每月3000多,老妻是老板,每天回来看她数钱是就感觉很不爽。
答,不抽烟,但是喜欢聊天,聊天有三不瞭,男网友,不是朋友,同学不瞭,女网友不是大婶不聊,不喜欢文学的不聊。
答,对日本没有好感,日本女人累,日本男人也累,做点神马事情,都要点头说谢,比如做完爱,中国男人绝对不会鞠躬说谢的。
答,一,是怕回家做家务。二,那是男人不敢在家里安电脑,怕老婆和网友见面
答;呵呵老热衷和网友聚会了,到目前还没有发现比传说中的潘金莲漂亮的网友,在说咱长滴比较自信,很有女人缘。
答;一般不发手机短信,想某人了,一个电话就打过去了,何必留人话柄你?
答,眼神不好,不开车,老妻的商务车自己开,女儿小不能开,我就是110

回复 44# 星卒斋主

当寡夫守贞
真的好难哇
立牌坊不?坚挺着坚持下去。面包会有的,老婆会有的,牌坊也会有的。
8分

回复 45# 太高

太高,不但人长得白净净滴,话也说得讨人嫌,乐抽,第四问尤见尖嘴坏舌功夫。
7.5分

回复 50# 黑马王子

王子比较实诚,对老婆不放心的同时对自个怪自信的还,男人过了四十真以为自个一朵花了呐。
哥们到底长得啥样啊,看样子像素很高哇?敢和逍逍比帅跟春江比黑不?
谢谢答题,给7.5分。

给酱油弟弟打一个最高分——9分。

给酱油弟弟打一个最高分——9分。
马樱花 发表于 2011-2-12 13:17

据内幕消息:8.5分以下才能上杂志。

装哭没用。在群里杂说地?首版不来测试版主不来测试杂办?只说不做以后就没人听了。

我要是你,通知,几月几日前不来做的撤一个勋章。。

俺看风飘飘御夫术最高
光动口不动手,嗲、俏、娇、赖,直接拿下夫君,还得服服帖帖,心甘情愿
高啊,实在是高
黄大懒

风太懒

一键搞定:老公,灯坏了!

电话!
绝对是低眉顺眼地送上下酒菜!不用给俺当儿子,儿子比你还难侍候!

如此才能反观你的好嘛!
  5、上网太多,网友太多

与国际接轨,与时代并进!

增强孩子的自立能力,老人的思维能力!前者预防“高分低能”,后者预防“老年痴呆”!

我赢了也是你的荣耀!

爱你才会关心你!

你也可以拿别人老婆的短处来比自个老婆的长处!

莫非你喜欢当“公猪”?