切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】
楼主: 凝香含雪

凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】   [复制链接]

王小虎的老虎 发表于 2012-5-7 17:09
您想韩雪,是不是就是那个大白腿?

小虎兄这是要干嘛,我忐忑不安的问.....

王小虎的老虎 发表于 2012-5-7 17:09
您想韩雪,是不是就是那个大白腿?

菜园的成果很丰盛.....很稀饭.....不留痕迹的我常去又常走了{:soso_e113:}

凝香含雪 发表于 2012-5-7 17:44
小虎兄这是要干嘛,我忐忑不安的问.....

我要表扬侬腿长肤白,是优良的中国人。

王小虎的老虎 发表于 2012-5-7 17:48
我要表扬侬腿长肤白,是优良的中国人。

那我就放心回家吃饭了.....{:soso_e183:}

凝香含雪 发表于 2012-5-7 17:47
菜园的成果很丰盛.....很稀饭.....不留痕迹的我常去又常走了

你应该大笔一挥,“到此一游”的啊。{:soso_e112:}

凝香含雪 发表于 2012-1-14 20:00
下午哥哥送小青年去上英语课,我幸福的睡到四点多,有人跟我说,我这人不咋的,但命贼好。细想起来,还真是 ...

你应该觉得幸运

哈哈!看到有人在晒幸福呢,好羡慕!

小小年纪 发表于 2012-5-7 23:16
你应该觉得幸运

我岂止幸运,还有幸福.....问好小小{:soso_e163:}

碧天 发表于 2012-5-7 23:35
哈哈!看到有人在晒幸福呢,好羡慕!

每个人都有属于自己的幸福,碧大爷也有啊{:soso_e160:}

小青年语录:爱拼才会赢,成功靠自己….
4月27日

小青年舅舅每次来家里小青年都不让走,今晚听雷声渐近渐大,舅说马上快暴雨了,赶紧走!小青年:舅舅你别走,出去雷会劈你的….
4月29日

小雨,中雨,大雨,暴雨….
4月29日

午饭后小青年拿出他带锁的日记本得瑟,然后全家开始破他密码,皆以失败告终,于是大少爷动脑让小青年自己开…一遍又一遍后,密码破出三位数,小青年发现上当之后,再不肯开锁了….
4月30日 13:14 来自

凝香含雪 发表于 2012-5-8 11:11
我岂止幸运,还有幸福.....问好小小

祝福你,幸福的人儿。

小小年纪 发表于 2012-5-8 15:29
祝福你,幸福的人儿。

{:soso_e163:}

鱼塘,鸡窝,猪舍,小狗,葡萄架,大树,禾苗…小青年说狗为什么不吃鸡呢?.
5月1日

小青年钓了两条,走路开始蹦,说话也精神起来,可知小青年手上只有一根鱼线,线上拴着个钩,鱼儿啊,你可真给力….
5月1

小青年早上起床说不想吃早餐,昨晚吃的太撑了,但是没吐,耶,耶.还配合着茄子的手势...... 个标准的小吃货.{:soso_e134:}

刚挂的新蚊帐,小青年叫我给赶下蚊子,我说肯定没有!小青年说:可别小看蚊子,它的智商可是很高的….
5月2日 22:37

一个小时走到目的地,一路上小青年唧唧歪歪累来累去的叫我就装傻装聋…很棒的是我们坚持走完了….
5月5日

收到两张罚款单,尼玛,明明坑爹嘛.......
5月5日

本来就晕,又被熏了一天…彻底找不着北了….
5月5日

桅子花开….
5月6日 13

对看月亮许个愿….
5月7日 00:29 来自腾讯

单元测试比期中少了2分:你说的要将功赎罪呢,这下咋办?我说。我说的是期末…小青年怯怯的回答。.
5月7日 18:

正看书,小青年走到跟前大声说:姿式不对,眼睛受罪….
5月7日 2

看关于黄岩岛的新闻,小青年走过来忧国忧民的整了一句:唉哟,现在到底是什么时代哦。。。。.

我希望10年快点过去。写作业时小青年冒岀这句话。为什么?我问。专家说了,10后中国的经济就超过美国了!我说中国专家说的还是外国专家说?小青年答中国的。我说不信,中国专家净吹牛。小青年:真的,专家说了,我们的武器都超过美国了,唉呀,反正恶有恶报嘛!对,中国万岁!我笑答!.
昨天 22:14 来

妈妈,要是日本以前真的把中国占领了日本人也活不了。小青年写完作业给我补历史。为什么?我问。我们鱼少呀,饿都饿死他们…爆笑.
昨天 22:19 来自腾讯微博