切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 翰林探花

奔跑 [复制链接]

王小丫 发表于 2024-5-19 14:01
特别膜拜能够长跑的人,特别的有健康的生活理念,特别的自律^ ^

嗯,自从爱上长跑,自律成了自觉了。

翰林探花 发表于 2024-5-19 20:43
哦,我这背心是跨栏背心吗?不适合长跑吗?我觉得挺好,可以秀我的肱二头肌。

全马背心就两根带儿的,一般全色的,显得更专业

养生丸 发表于 2024-5-19 20:42
对了,探花哥跑完小腿胫骨,就是有迎面骨那块儿疼吗?如果疼,就是最最最轻微的骨裂,可外用扶他林, ...

就是左膝髌骨右侧有点疼,其他正常。现在正在贴云南白药膏。外用扶他林有用吗?下次到药店买点。

养生丸 发表于 2024-5-19 20:47
全马背心就两根带儿的,一般全色的,显得更专业

哦,我有两根带儿的背心,下次等膝盖好了,就穿两根带儿的背心跑。

翰林探花 发表于 2024-5-19 20:45
飞马训练款,还有UB(中文是啥意思)!收到!

就是阿迪的UltraBOOST系列

养生丸 发表于 2024-5-19 20:45
这个护膝就开始戴,以后好了尽量不戴,不要养成依赖感

嗯,收到。丸子的建议都很受用。谢谢兄弟!

翰林探花 发表于 2024-5-19 20:50
哦,我有两根带儿的背心,下次等膝盖好了,就穿两根带儿的背心跑。

有专门的跑步背心,修身款的,很好看,就适合我们瘦人穿,比如安德玛的,看着很普通,穿上很有型。

翰林探花 发表于 2024-5-19 20:51
嗯,收到。丸子的建议都很受用。谢谢兄弟!

客气不是,除了文友,我们还跑友呐

养生丸 发表于 2024-5-19 20:53
有专门的跑步背心,修身款的,很好看,就适合我们瘦人穿,比如安德玛的,看着很普通,穿上很有型。

安德玛,下次升级装备时一起买,一起抗过疲惫期。可是疲惫期还遥遥无期,我的膝盖却迫在眉睫要治愈。目前有点打击我的兴奋期。

翰林探花 发表于 2024-5-19 20:48
就是左膝髌骨右侧有点疼,其他正常。现在正在贴云南白药膏。外用扶他林有用吗?下次到药店买点。{:1_175: ...

髌骨疼就是跑的猛了,还支撑不起来这种强度,以后锻炼久了就好了。

管用,药膏,抹上自个儿按摩一会儿。

翰林探花 发表于 2024-5-19 20:48
就是左膝髌骨右侧有点疼,其他正常。现在正在贴云南白药膏。外用扶他林有用吗?下次到药店买点。{:1_175: ...

没事儿,都这样,我刚开始的时候也这疼那疼的,确实打击积极性,觉得白锻炼了似的,怎么还不行呢!现在,有时间隔的久了再跑,还会疼,几天就好了。

养生丸 发表于 2024-5-18 10:13
对,虽然中底技术都上去了,可整体的舒适感,还是差点

是,多少还是不行

翰林兄,你这是跑多啦
我是脚踝疼。
髌骨带我买了,貌似没用上,因为10公里没怎么跑
好好休息吼,不疼了再跑

翰林探花 发表于 2024-5-19 11:39
八段锦也不错,小楼可以练起来,练得好我也跟着练。

嗯嗯,我不能天天跑,怕伤喽
不跑的时候修炼内功

养生丸 发表于 2024-5-19 13:24
对了,提个建议:别穿跨栏背心跑步

为什么不能穿跨栏背心?会着凉吗

翰林探花 发表于 2024-5-19 20:59
安德玛,下次升级装备时一起买,一起抗过疲惫期。可是疲惫期还遥遥无期,我的膝盖却迫在眉睫要治愈。目前 ...

你真要跑马呀?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

翰林兄我朋友也跑马,他们吃很多保健品,包括增肌粉。
但有一些还是把膝盖跑坏了,以后再跑就三五公里。

重楼 发表于 2024-5-20 11:37
为什么不能穿跨栏背心?会着凉吗

不是,是探花哥那件。跑步不光跑姿要帅,还得跑出范儿来,装备很重要

重楼 发表于 2024-5-20 11:47
[quote][url=forum.php?mod=redirect

翰林兄我朋友也跑马,他们吃很多保健品,包括增肌粉。

夏天补充点儿电解质就行,尖叫,脉动等含有钾钠钙的饮料即可。跑马的另说,还得能量胶什么的。

今天歇跑,护膝到货。膝盖康复中,后天先开跑一公里试试!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

养生丸 发表于 2024-5-20 12:02
不是,是探花哥那件。跑步不光跑姿要帅,还得跑出范儿来,装备很重要

今天也下单了一件跑步背心,看上去很透气如网纱般的背心!

重楼 发表于 2024-5-20 11:38
你真要跑马呀?

我在拉练长跑,准备参加十月份我们这仙女湖胜景的马拉松比赛,都和同样爱好马拉松的同事和邻居大神约好了!

重楼 发表于 2024-5-20 11:36
嗯嗯,我不能天天跑,怕伤喽
不跑的时候修炼内功

哦,把你每次跑的风景还有如何修炼内功的发出来和我们大家分享分享吧!

养生丸 发表于 2024-5-19 21:04
没事儿,都这样,我刚开始的时候也这疼那疼的,确实打击积极性,觉得白锻炼了似的,怎么还不行呢!现在, ...

贴了云南白药膏现在不疼了,也不知再跑是否会旧疾复发,后天戴上护膝先快跑一公里试试!

翰林探花 发表于 2024-5-21 14:27
今天也下单了一件跑步背心,看上去很透气如网纱般的背心!

没问题,只要速干的都可以,纯棉的不行,就是因为干得慢,贴身上不舒服。

翰林探花 发表于 2024-5-21 14:33
贴了云南白药膏现在不疼了,也不知再跑是否会旧疾复发,后天戴上护膝先快跑一公里试试!

对,慢慢跑,适应适应,短距离就行。

翰林探花 发表于 2024-5-21 14:23

这款护膝没问题,还是升级的,上下都有保护。回头看魔术贴的质量咋样,有的用长了就不粘,起不到好的固定作用了。

翰林探花 发表于 2024-5-21 14:23

不过,探花哥这腿毛够赞,满满的雄性激素啊

翰林探花 发表于 2024-5-11 10:34
57多分钟跑了十公里。

能跑十公里的在我眼里都是大神了,翰林兄要注意保护自己,如果不走竞技的路子,最好不要超负荷锻炼,会损伤身体的

我今天加入大妈队伍跳广场舞去