切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 “天生丽质难自弃”——说的还是你阿牧

“天生丽质难自弃”——说的还是你阿牧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星有牧初长成,养在深闺人未识。

天生丽质难自弃,颜值担当弯当直。

回眸一笑百媚生,艳压六星无颜色。

愧杀雄来试比雌,坛点一圈兰花指。

愧杀百花娇无力,始是送出恩泽时。

看了阿牧回江南的一帖,没忍住,还得写。

阿牧后面说:“红袖的裹脚布拜托列位不要再拿到六星来说事,谁要是再拿红袖天涯的砖拍六星的人别怪我不留情面”,估计写到后面就忘了前面说的:“但是色妞三人组逢人便央来拍阿牧的砖这是事实,色妞曾趴在我脚指头跟前乱了一头的发型也确有其事。”

我靠,真正验证了“只许州官放火,不许百姓电灯”、“阿牧牌手电筒照人不招己”,色妞拍一池,关你说的六星前尘往事何关?  

只能你掰扯六星历史小肠头,还上升到群体攻击,虽然这两天都是红袖人拍你,但是当事者色妞和阿牧都是六星人,跟红袖前尘往事末得关系,别把个人愤怒挑起地域之争。

这还不算,一池翻旧账攻击江南后,阿牧的回答是:“造谣作假还大肆宣传,这个是有领教过的。那么大概一池所说应该是真的了。”
看到此处,如果阿牧言而有信的话,赶紧对一池和自己各抽一巴掌兑现。

我一直以为:让人恨比使之爱来之更具有魄力,爱是付出而得到回报,恨是无动于衷而回报频繁;真正的强者是我这样,论坛我根本不记得有啥仇人,更何况阿牧这样叨逼叨逼个几十年别人怎么拉拢人对付自己,说得比亲临现场还现场。

说得江南都让阿牧拿出视频或者聊天证据了,这时候,阿牧一顺自己头发:没的,啥都么有。我说的反阿牧联盟就是证据。

靠,又一次犯了循环论证。

再说打击点吧,江南护婶不是意外,不护才是新闻,你整这个他自己都不在乎的攻击点,而且越整他越受婶们的喜爱,你是砸砖还负责倒贴。

论坛砸砖,讲究的是礼尚往来,讲究的是就贴论坛,恰恰是阿牧你自己,才不够,就动不动翻旧账小肠头。

你看我这篇都不提你“颜值担当”这旧提,我用“天生丽质难自弃”来形容你自恋,不过你自恋起来,脸上涂的粉太厚,噗噗直掉。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这样也行沃?

板凳
靠,我如果再出一贴,他是不是会哭着喊欺负他?

地板
遥望江南 发表于 2020-11-20 13:37

不过是一丑女激起千层浪
伴随着一群苍蝇乌央乌央
       -------嗯,这回帖值俩钱,挺押韵的。

很快补完了,可惜我刚编程思路下来,思路也是明显编程程序

遥望江南 发表于 2020-11-20 13:37

估计他马上从长发披肩到披头散发的转型了

阿牧 发表于 2020-11-20 13:44
不过是一丑女激起千层浪
伴随着一群苍蝇乌央乌央
       -------嗯,这回帖值俩钱,挺押韵的。{:1_220: ...

把丑女改成丑男,有你这样妖艳的颜值担当的俊男,我们以丑男为荣。

小谢青蛙 发表于 2020-11-20 14:15
把丑女改成丑男,有你这样妖艳的颜值担当的俊男,我们以丑男为荣。

赶脚你们男人骂起来更带劲,哥们些,你们写撒,窝负责看,有时砖文好看,有时跟帖比砖文来得更澎湃。

阿牧 发表于 2020-11-20 13:44
不过是一丑女激起千层浪
伴随着一群苍蝇乌央乌央
       -------嗯,这回帖值俩钱,挺押韵的。{:1_220: ...

嗯,天生丽质难自弃嘛

恭喜你们终于找到新靶子了。

可算有个练手的自投罗网

进来看看阿牧可还受得住?

小谢青蛙 发表于 2020-11-20 14:15

小谢青蛙的砖贴,连着两篇了
       ------尔尔不过尔尔

竟然造了一砖。咳咳,某某接招,某某看招。

阿牧 发表于 2020-11-20 16:52

老核的特长是写诗。你专业研究下他开头的时。很形象很传神

五十学易 发表于 2020-11-20 16:23
进来看看阿牧可还受得住?

江南他大爷那贴看了没,后面几段的文采够不够碾压红袖杂谈这几爷子的?

-----见面不如闻名,格局,情怀,眼界,啥大词都敢捅袄。

遥望江南 发表于 2020-11-20 16:57
老核的特长是写诗。你专业研究下他开头的时。很形象很传神

你的特长是癞蛤蟆爬脚背
罗里吧嗦不咬人,但膈应人。

阿牧 发表于 2020-11-20 16:58
江南他大爷那贴看了没,后面几段的文采够不够碾压红袖杂谈这几爷子的?

-----见面不如闻名, ...

嗯,嫩是天下第一。对了添香的吹牛大赛缺好多的帖子,你把自己的主贴及发言弄点过去呗。全符合标准

路过。。。

阿牧 发表于 2020-11-20 16:59
你的特长是癞蛤蟆爬脚背
罗里吧嗦不咬人,但膈应人。

哈哈哈。。。。我专业是泡婶,泡砖是业余爱好。在六星足够了

阿牧 发表于 2020-11-20 16:52

你说话口气都跟一池一样了,不愧跟一池是好友

小谢青蛙 发表于 2020-11-20 17:11
你说话口气都跟一池一样了,不愧跟一池是好友

是,刚才我就感觉到了。。因此索然无味。面对一个自命不凡的宇宙超人没啥意思

小谢青蛙 发表于 2020-11-20 14:14
估计他马上从长发披肩到披头散发的转型了

是不是看人家长发飘飘,想揉乱了看看是不是还帅着?

谁能横刀立马,唯我蛙大将军。蛙军长一出马,果然非同凡响。砖文中拍点肉肉到位,开篇这诗意,和结尾这笑点可谓豹头、猪肚、凤尾齐盘活,活生生地把阿牧拿下。腻害了,额的老核。。。。

阿牧 发表于 2020-11-20 16:58

-----见面不如闻名, ...

没看呢,忙了一天,受不了早认输吧。
这下你可是羊入虎口了,唉呀呀,我们这群砖手终于可以开工了。

觉得老核根本就没用力拍,这么一点点字对他来说跟打个嗝屁似的!

青眉 发表于 2020-11-20 22:25
觉得老核根本就没用力拍,这么一点点字对他来说跟打个嗝屁似的!

十分钟一篇,而且我徒弟像个小问号一样,整天赖在我房里跟我学业务,像个小问号一样,平均每十五分钟问我一个问题。最近头嗡嗡的

我估计阿牧有点懵逼,不就是拍了一下色妞,跟红袖又无冤无仇,咋招来红袖这么多砖。

我觉得你们这么拍阿牧,他可真是不疼不痒的。以我对他的了解。他开心着呢