切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 江南文读后感:简论后现代主义视域里拍与泡的两个面向

江南文读后感:简论后现代主义视域里拍与泡的两个面向 [复制链接]

主楼
搜索本主题

遥望江南写了一个帖子,不同的读者读出来不同的感觉:

1,色妞读后感:太帅了江南,你不但长得帅,而且你站有站帅,坐有坐帅,写字有写字的帅,原来我只知道江南会拍砖,现在才知道江南可以用拍砖来拍马,原来我只知道江南会瞪眼,现在才知道江南可以用瞪眼来抛媚眼~

2,紫色风铃读后感:我只想问江南句,谁是海南的?还有内蒙的还有漠河的?然后自言自语自问自答:海南有个黄道婆,内蒙大青山下有个王昭君,漠河是女文青萧红…………都是人文景点名胜哪~

3,三个匿名大婶读后感:算了吧江南,拉黑你是爱护你,费你800元退票手续费给你省了800年的麻烦,现在你敢来,我们就拍了你的视频,传播800年掉尽渣……

4,一池读后感:项庄舞剑意在沛公,江南拍阿牧,渣子纷纷扬扬,从一池身上落下来一地……

5,醉笑及其师父读后感:这可该怎么处置一池呢?江南会不会一怒为红颜,率领众婶出走第七星呢?

6,青蛙读后感,我要辞职,我要下墙,当斑竹太耽误事儿了,打渣男打神经都没有时间了……不过哪江南,你又当斑竹又写帖是怎么做到的啊?怎么读你这篇帖子口气像北朝鲜的社论啊,枪手是谁啊……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我可以回答你第六个问题。我不是砖文,确实是一篇政论文。这关系到泡婶事业的生死存亡。如果都这样造谣编排现实的事,我们泡婶行业会完蛋的

板凳
叹为观止,叹为观止

地板
叹为观止啊!我是说标题

阿牧的帖子经过飞梅一解释,基本没有拍点。一是陈芝麻烂谷子,二是虚构情节,三呢,我看阿牧的帖子扣除那几个虚构臆测和陈年往事,然后把色妞两个字换个ID,其实拍的对象不好说是谁,因为飞梅现在退隐江湖久矣,不存在那种权势压力。

1,很解气,尽管不熟悉,可有澄清的机会了。当然不错耶。

2,这是陌生的正常反应。

3,调侃归调侃,真假都不必说的,网友聚会不是啥洪水猛兽,何况都是高素质文艺青年呢曾经,

4,有点儿道理,好像西湖哥感触更深~

5,这个不会的,阿牧肯定不是猴子搬来的救兵,他只是借题发挥蹭飞梅的热度,这一点没错,跟踪热点,起哄,架秧子。

哈哈哈,我还想说,这仨都已经作古好久了,投胎估计都好多轮回了,他这是打算玩穿越剧么?

紫色风玲 发表于 2020-11-19 21:02
哈哈哈,我还想说,这仨都已经作古好久了,投胎估计都好多轮回了,他这是打算玩穿越剧么?

阿紫最近吃我的瓜,非常欢乐

此砖一出,美婶纷纷落入江南的袖中,红袖长舞,江南何处不飞花。。。

我的读后感就两个字;壮阳

笔子 发表于 2020-11-19 21:17
此砖一出,美婶纷纷落入江南的袖中,红袖长舞,江南何处不飞花。。。

你这是吃醋呢还是吃醋呢?

楼主,你是来下凡的吧

老蛙 发表于 2020-11-19 21:38
我的读后感就两个字;壮阳

有六味地黄丸的功效

我也写写读后感~

紫色风玲 发表于 2020-11-19 21:40
你这是吃醋呢还是吃醋呢?

醋早吃了,主要还是喝彩,为我们江南大哥喝彩,扬眉剑出鞘。。。

高隐 发表于 2020-11-19 22:12
我倒真是被这标题吓到了

这种主帖你一辈子也写不出来,不服你就试试呗,最烦你们这些不会写帖只会瞎咧咧的文盲。

加油,好好写,让小高再开开眼

高隐 发表于 2020-11-19 22:12
我倒真是被这标题吓到了

哎,老高,我看你最近天涯六星跑得很勤,还干起了快递小哥的活,辛苦啦。
我有个建议啊,你不如在六星开一个版面,把关天的朋友都叫来。。咱们也在南边划上一个圈儿,搞个特区。。说实话,我还真有点儿想念这帮兄弟了

高隐 发表于 2020-11-19 22:24
这谁啊?敢叫我小高?

后现代主义视域在主帖中体现出来就行了,你还要从百度讲概念吗?愚昧。

南天牧云 发表于 2020-11-19 22:24
哎,老高,我看你最近天涯六星跑得很勤,还干起了快递小哥的活,辛苦啦。
我有个建议啊,你不如在六星开 ...

这个建议不错,他们以谈论学术概念为己任,讨论了一辈子,纸上谈兵,高中没毕业都~

海鲜酱 发表于 2020-11-19 22:20
这种主帖你一辈子也写不出来,不服你就试试呗,最烦你们这些不会写帖只会瞎咧咧的文盲。

这个够利落,一刀见血。。。哇哈哈

不知道你这自信和优越感是哪来的,有什么高明的见解说来听听
回复海鲜酱滴

高隐 发表于 2020-11-19 22:33
这个。。。。我怕没这么大面子吧。还不如您屈尊前往,天涯和六星两边都照应下为好

不是我说啊,你那几个傻妹妹太自作多情了,一厢情愿地认为倒板和出走是因为她们,还出于义气当起了友军,哈哈

请将不如激将,我觉她们不敢来,在一个陌生的环境里,八卦没市场和观众,多无趣。

你也一样糊涂啊。。这事儿,我是核心当事人,原因我最清楚