切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 可以燎原,不可逾越

可以燎原,不可逾越 [复制链接]

主楼
搜索本主题
题目真难起。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,蚊帅的大沙发。

板凳
虽然还没看到内容,我把话撂这儿,我家小蚊子说的都对。

地板

看见色妞批评花叶子说,红袖不在乎皮囊存在与否,而在乎它的灵魂。这就是我们高屋建瓴的女军长对肤浅庸众震彻心扉的循循教导。虽然我也不知道红袖灵魂是啥,主要是因为杂书读少了,当年该读书的时候不去翻书,该玩论坛时没学会玩,只顾着喜欢丑男。

我喜欢姜文,黄渤这种类型的人间油物,情话说我有审丑爱好,其实我就是觉得长得帅的人都肤浅。后来在论坛玩了一段时间发现,丑的人也不深刻,还丑,这特么图什么呢。

我准备对长得丑又肤浅的渣男深恶痛绝。色妞说了我们的宗旨是打丑男,深以为然,并且要加上坚持三年不动摇。为什么是三年,听说六星服务器就续费了三年。

想抓个典型示众,才发现这里认识的都深刻大气有内涵,不认识的我也不了解,随便点名打容易被反打。反打还好了,最怕调戏完了对方假装看不见,剩寄几个脑袋旁三条黑杠,乌鸦张嘴啊啊啊飞走了无痕~

色妞真高,这任务设定的永远在能够得着的地方再高一厘米,这里生态太好了,终于知道小青蛙为什么寂寞到当迎宾员了。以前神经病多,青蛙神经起来刺激的神经病们神经级别都加深了N个加号,乌央乌央的。如今都是正经人,青蛙要比正经人更正经三个百分点,一本正经要了亲命啊。青蛙就是这么神奇的一个存在。要不打青蛙得了,再让你一本正经。

全是友军的结果就是,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂施展不开。

我是真不会写字了,不知道自己在说啥。但是稀里糊涂的我终于扒开稀里糊涂想到了一点,红袖的灵魂原本是添香,添香几次就腻歪了,后来砖本位,聚是一团火,打到四散满天星,痛并快乐着。六星是什么意思,北斗缺一星?所以敞开胸怀,接纳五湖四海的遗老遗少们,所有的你们就是璀璨的最后一星。这名字起的真好,海纳百川的好。

走的每条路都有过路的伴,所谓和同路人做懵逼事,别问是劫是缘。

小蚊子 发表于 2020-11-18 21:37
看见色妞批评花叶子说,红袖不在乎皮囊存在与否,而在乎它的灵魂。这就是我们高屋建瓴的女军长对肤浅庸众震 ...

亲爱的,给你排了一下版。

一边看一边笑。。

笔子 发表于 2020-11-18 21:36
哈哈,蚊帅的大沙发。

给笔子上大碗茶

风入松 发表于 2020-11-18 21:36
虽然还没看到内容,我把话撂这儿,我家小蚊子说的都对。

哈哈,么么。我闲扯淡呢,写写都不知道自己在说啥了

红袖其实别的都是假的,就是个个一笔好字,你生活里遇到几个把字写通顺都少。
网上论坛一看大家的字:梅兰竹菊,各具芬芳。

就像大卖场超市,一定要有货多宜人。

红袖的灵魂原本是添香,添香几次就腻歪了,后来砖本位,聚是一团火,打到四散满天星,痛并快乐着。
——————————q

俺们就是这么干的。。先添香,再添乱,,眼看收不住了,再添香,再添乱,,,再添香,再添乱,,,,,如此循环往复直到把论坛干倒闭

飞梅弄晚 发表于 2020-11-18 21:39

谢谢~手机发帖,发出来啥样也布吉岛

飞梅弄晚 发表于 2020-11-18 21:39

你们再腻下去,就没男的啥事了

原来就想笑话笑话花叶子,写写就跑题了

红袖的灵魂原本是添香,添香几次就腻歪了,后来砖本位,聚是一团火,打到四散满天星,痛并快乐着。六星是什么意思,北斗缺一星?所以敞开胸怀,接纳五湖四海的遗老遗少们,所有的你们就是璀璨的最后一星。这名字起的真好,海纳百川的好。

走的每条路都有过路的伴,所谓和同路人做懵逼事,别问是劫是缘。
一一一一一一一一一一一一
说得极好!大赞👍 小蚊子有大智慧!一语中的,代盐出我心中有笔下无的话。此盐一出,四海归心!

题目真难起。
————————
可以撩,不可逾

小谢青蛙 发表于 2020-11-18 21:46
红袖其实别的都是假的,就是个个一笔好字,你生活里遇到几个把字写通顺都少。
网上论坛一看大家的字:梅兰 ...

还真是,老红袖文笔确实好,关键字都写的有灵魂

风入松 发表于 2020-11-18 21:46
红袖的灵魂原本是添香,添香几次就腻歪了,后来砖本位,聚是一团火,打到四散满天星,痛并快乐着。
——— ...

其实啥都能添

翰林探花 发表于 2020-11-18 21:47
红袖的灵魂原本是添香,添香几次就腻歪了,后来砖本位,聚是一团火,打到四散满天星,痛并快乐着。六星是什 ...

谢谢翰林夸奖

灭灯退魈 发表于 2020-11-18 21:47
题目真难起。
————————
可以撩,不可逾

改的好

正经人太多,我曾经也是神经病,现在找不到发病的理由~

花中的花 发表于 2020-11-18 22:08

花花你太好玩了,看你帖子总是一本正经的忍不住笑

哈哈,貌似老核又拿着小棍儿去隔壁捅咕去了

人漂亮,长出的字竟然这么好看,谁说外貌协会的人都不靠谱呢?

笔随意走 发表于 2020-11-18 22:24
人漂亮,长出的字竟然这么好看,谁说外貌协会的人都不靠谱呢?

你那个星是怎么捅咕出来的?我就说我不适合挂墙上么,啥也不知道

四海八晃 发表于 2020-11-18 22:21
哈哈,貌似老核又拿着小棍儿去隔壁捅咕去了

老核在这里太寂寞了

我喜欢姜文,黄渤这种类型的人间油物

我认识的字不多,到底这俩货是神马油物呢,是猪油牛油,还是石油宝宝呢?

笔随意走 发表于 2020-11-18 22:28
我认识的字不多,到底这俩货是神马油物呢,是猪油牛油,还是石油宝宝呢?

长得丑的油腻男,不知道什么品种的油

其实,我正经起来,还是不太丑的,可惜我就是正经不起来。

小蚊子的小文字也很腻害,活泼幽默,关键是还一针见血。。

花中的花 发表于 2020-11-18 22:08

哈哈