切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 西门庆卖烧饼

西门庆卖烧饼 [复制链接]

主楼
搜索本主题

西门庆卖烧饼
                                               文/西门庆卖烧饼
     “北风那个吹,雪花那个飘飘”。。。。。
      西门庆苍凉的悲歌淹没在除夕此起彼伏的鞭炮声里。
      稀疏的街上开始飘着阵阵年味,那是烤鸭的味道。
西门庆不敢回家,潘金莲会打他。今天的烧饼他没卖出去一个。

西门庆的脚上穿着一双解放鞋,这和他销售经理的身份很不标配。没办法,武董太抠。
      一辆马车飞奔过来,把他的鞋吓掉了,烧饼滚得到处都是。西门庆闭着眼睛躺在地上,
他压根就不想起来。此时他只想有人走过来扶他一把,最好是个大款,钱多人傻的那种。
     雪越下越大,都快把西门庆埋了,路过的人远远的绕开了。这年头,家里没个百万千万的谁敢去扶?
西门庆感觉自己的身子开始慢慢变凉,一直到心底。他开始绝望了。

终于有个老头把他扶了起来。
     西门庆仔细一看,我去,这不是杨白劳嘛?!
     西门庆实在不好意思开口,拍了拍身上的积雪,悻悻说道:“算我倒霉”。说完又从衣袖里摸索出二两银
子递给杨白劳算是酬谢。
     杨白劳笑了笑,没接银子。
     怎么,嫌少?我没讹你就不错啦!西门庆开始急眼了。
    杨白劳拍了拍西门庆的肩膀,语重心长的说,兄弟小看我了不是,大伯现在也是有钱人啦,债欠多了咱
就是爷啊。这不,黄世仁请我吃饭,都约了好几回啦。唉,这大过年的你还在卖烧饼也怪可怜的。大伯给你
支个招,你要改变销售理念,建立一种金字塔式的直销模式,发展下线,下下线。
      。。。。。。。
    “TAXI"杨白劳打了一个响子,从车窗里挥了挥手。

雪依旧在下,回过神的西门庆想起了烧饼。可是除了雪,烧饼去哪儿了?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘿嘿  有意思{:soso_e160:}

板凳
经营理念很重要。{:soso_e113:}

地板
西门庆都卖烧饼了,大快人心啊!{:soso_e113:}

有意思

这个好玩{:soso_e113:}

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

挺有意思的,混搭的格调{:soso_e160:}

看的都穿越了{:soso_e113:}

{:soso_e160:}

愁啊愁 发表于 2014-3-15 07:38
经营理念很重要。

西门说我是二百五,愁啊愁说我也是。{:soso_e160:}

纤纤依然 发表于 2014-3-15 08:08
西门庆都卖烧饼了,大快人心啊!

群众路线{:soso_e113:}

{:soso_e160:}

{:soso_e163:}{:soso_e181:}

端木 发表于 2014-3-15 15:08
挺有意思的,混搭的格调

凑合着看,实在拿不出手{:soso_e113:}

别晕就好{:soso_e160:}

西门庆卖烧饼 发表于 2014-3-15 17:32
西门说我是二百五,愁啊愁说我也是。

{:soso_e138:}

说出了几个当今的怪相
现在借钱的真的是大爷

嗯哪~~~
这个整的好!
文字的最高境界,
意思尽在文字之外!赞!{:soso_e179:}
俺徒弟颇得为师几分真味!{:soso_e121:}