切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 突然失眠

突然失眠 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从周五开始事情多的应接不暇,有心烦有感动……
跟闺蜜吵架了,说以后谁也不理谁,吵完没半小时我的下巴之就起了一个大红痘,又肿又疼,粉都盖不住。

一姐周六打来电话问,妮,你这段没事吧?我连着四个晚上梦到你,心想你咋了?我竟嗫嚅的说不出话。最后,我说我上了个项目,心里没底。她说,你写个营销策划书给我,我帮你看看。

一姐上午跑到单位找我,妮,告诉你个好消息,他的搭桥手术很成功,他给我回信息了。她的眼里泛着泪光,我知道他进手术室那三天,她每天去大佛寺上香,恐慌的像头小鹿。我安慰她。更为他感到幸运,他只是她从未谋面的网友,却相知相扶了七年……

一哥们在失恋中,要死要活,七天瘦了十二斤,他在电话中哭着说他难受。我推了所有的事用一下午一下午的时光陪他在咖啡厅灌咖啡。今晚他发来微信说,谢谢你,我会给你介绍单生意弥补你为了陪我带来的损失。我回,滚一边去。

一弟年前刚结的婚,婚前打电话说,媳妇如何漂亮,家室如何殷实,并要我一起吃个饭检阅一下,我推了。今晚打电话说,姐,我要离婚了。我大惊,不是怀孕三个月了吗?为何?她的家境实属一般被媒人骗了,更因为她不肯尽夫妻义务,跟她爸反映了,居然说我把他女儿当泄欲工具……

晚饭后跟他闲聊,他说为了马航你该哭。我说,你看着?我递纸巾。我要用上好的丝绸否则会划伤我的小脸。西湖丝绸最好,有机会给你买块。不要,到处都是你的影子想忘都忘不了掉,所以,你别给我买了。你的意思是,我买来了你再哭?你就不能让我笑吗?你回眸一心英雄我竞折腰啊,腰太重要。嗯,烤羊腰三十元一对。

我店小孩从家带了自制辣椒酱,为了它,我吃了两馒头,喝了一碗半粥,然后,然后,现在嚼着健胃消食片,失眠写这个无聊的贴子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙个发先

板凳
这些与你有关系吗?也是失眠的原因。{:soso_e113:}

地板
欢迎经常失眠,因为喜欢你的文字{:soso_e163:}

真是操心的命啊
好了
放下吧
别人是事让别人自己去解决
朋友的义务是陪伴
你该做的都做完了
下一步
你休息
他们的路让他们自己走。。。

操心太多

失眠了,就写字,这办法8错{:soso_e179:}
白天找时间补个觉吧

楼主失眠很容易{:soso_e113:}

吃撑到了
想不失眠也难哦
没把半夜的来南亭跑步唱忐忑
就算对得起南亭了

嗯哪~~~
俺这几天也失眠了,
姐你晚上12点准时打电话来,
给俺唱支歌可好?{:soso_e163:}

你那个为了网友病情牵肠挂肚的姐妹,真是个重情重义的人,这样的朋友,可遇不可求!

早看到了这一篇,网速慢,这才能回贴。
开心点,离离。{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

小娘子 发表于 2014-3-18 10:15
嗯哪~~~
俺这几天也失眠了,
姐你晚上12点准时打电话来,

唱催眠歌还是摇篮曲{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-3-18 23:08
唱催眠歌还是摇篮曲

远君姐,
俺想你的土鸡了。{:soso_e192:}

离离 跟你说,这生日的人劳碌命,操心命,卖大白菜的去操心白---粉的事,能不累不忙吗?我们是不是该改变下命运了,比如,房间的什么方向放点啥的{:soso_e128:}

小娘子 发表于 2014-3-18 23:10
远君姐,
俺想你的土鸡了。

我做可多好吃的了,过二天包个萝卜煎蛋你看看{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2014-3-18 23:12
我做可多好吃的了,过二天包个萝卜煎蛋你看看

嗯哪~~~
等俺下版以后,
去吃喝版跟你学做菜去。
俺也要做人见人爱的小娘子。{:soso_e121:}

失眠了?天啊!{:soso_e117:}
要不,让我家小娘子,给你泡泡脚?{:soso_e120:}

生活往往由这些小事构建,虽然琐碎却也可谓精彩纷呈。祝离离快乐。

这样的帖子值得推广,说说更健康。呵呵。

别忘了同题赛啊。

改个名就可以参加同题大赛,比如说《春天的伤心》之类的{:soso_e120:}

你那小胫骨好好歇着吧您,别以为自己开店的就可以多操心多失眠多按摩,多美容的,傻瓜,开心点 。

死火 发表于 2014-3-19 10:20
这样的帖子值得推广,说说更健康。呵呵。

别忘了同题赛啊。

什么“同题赛”?
这次【同题】,
不是赛事吧?{:soso_e126:}

小娘子 发表于 2014-3-19 22:48
什么“同题赛”?
这次【同题】,
不是赛事吧?

我觉得都差不多,有评委点评,有美女帅哥参与。怎么也得捧个场是吧。

死火 发表于 2014-3-19 23:10
我觉得都差不多,有评委点评,有美女帅哥参与。怎么也得捧个场是吧。

吓死俺了。
俺以为正规赛事的话,
俺玩得有点过了。{:soso_e113:}

半夜也有同类,甚慰。

三棵树! 发表于 2014-3-18 07:23
这些与你有关系吗?也是失眠的原因。

失眠肯定不是因为这些,是因为胃疼。

水烟 发表于 2014-3-18 08:19
欢迎经常失眠,因为喜欢你的文字

被人说喜欢是件高兴的事。
谢谢氷烟。我也喜欢你。

怜花绣屏 发表于 2014-3-18 08:21
真是操心的命啊
好了
放下吧

的确是操心的命。
汇报一下进展:闺蜜和好了。哥们还在苦恼中,心情不好了会在微信上留言,我看到了回。离婚那个不知道离了没,我从没主动找过他。胃这两天一直不好,一到夜里就难受,因为他有胃病,我说是被他传染的,罚咬他十口算是处罚。