切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【碎花。】摇篮曲
返回列表 发新帖 回复
楼主: 细雨飞花

【碎花。】摇篮曲 [复制链接]

死火 发表于 2014-4-2 08:27
我现在来读,真的很适宜。早上还是很安静的。还有很多人睡在梦中。

没有批评,只怪这诗写得太舒服。我都 ...

谢谢死火的鼓励!真有这么舒服啊,呵呵,写这个是有天中午陪儿子睡觉后突然想写的!

死火 发表于 2014-4-2 08:37
江南说很多人写过这类文字。的确,想有所出新恐怕很难。

也许是我很早就读飞花的文字,彼此熟悉,熟悉她 ...

谢谢死火,确实是在学习后想要努力改变自己的一次练习!

死火 发表于 2014-4-2 09:18
睡吧,宝贝这无数次被赠予的温热依旧存在铺满花朵吧,在枕边香气——曾在谁的梦中吐露芬芳亦在你的呓语里说 ...

写这一段的时间我想起了我的母亲,她曾经也是这么地陪着我,而现在,我也这么陪着我的儿子。而且,普天下的孩子应该都是被母亲这样呵护着入睡!而普天下的孩子的血脉中也烙印下了这样的温存!

感谢江南和死火君的评价,我在学习的路上,希望得到更多的指点!谢谢!

欣赏欣赏{:soso_e121:}

1大于2