切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 我们这一辈子。

我们这一辈子。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

忙忙碌碌的,一刻都不得闲,一闲下来就觉得是在犯罪。总要找点事去做,心里才踏实。

我的父母更过分。他们都那么老了也不愿意停歇下来,像奔忙的机器一样。旋转,旋转。

其实不是缺钱的事。他们一旦停下来就感觉不安。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我看不惯那些阔的人,有人说我仇富。不是这个原因,我觉得有钱的那是你运气。我不羡慕。

我觉得阔起来的人,更应该知道多辛苦。除非你贪来,不需要劳动获得的。

我根本看不起这类人罢了。特别是他们那贼长相。我能随手敲一百万字给他们堆砌一个长城把他们圈在里当猪养。

又肥又蠢。

板凳

我活着的意义不是享受。我活着的意义是见证。看着你们拽上天的一个个被我隔空踹飞。

我又冷酷又无情。我说马云你要当心了。他也许不来论坛。

要是来也不可能相信我一个布衣的警告的。你们比马云还阔吗?没有的话别在我的面前犯蠢。

我很穷困潦倒,不是我没有能力去变成有钱人。因为我看见未来全部。

我把自己献祭了。

地板

是不是超变态。你们是无法理解的。我与三个女人跟我保持过长期的关系。现在我在寻找第四个,随便你们说是渣男里的渣渣男。

我在茫茫人海里寻找她,寻找寻找。一切活着的目的只是寻找她。

别被我找到第四个哦。她一旦被我找到,会发生什么?你们在我面前装过比的噩梦开启。

我会打开可怕的源核,也许就藏在她的身体内部。一旦融合。我将身体内部发射千万道光柱。

其实是我故意这样的状态。如果有美女不碰,不是我没有能力。凭借我不同频的我只要一眼就认出来了。

我只寻找那种有同频波的女人。我们来自外星。凭我的智商,碾压这里所有的装逼的三万多次。

用汉文把他们活埋三十几次。脑子结构不同,概念差距。

我就问问你们我需要逻辑吗?那东西也许你们这些蠢人才需要。需要梯子才能爬。

我一步上火星。

你们还秀逗吗?能不能留点价值的文字?能不能做到秒控太阳系。什么?大声点好不好!

不能啊。卧槽!沙比让你装逼。囧,立刻在你头顶上标记一下。

它们立刻追逐信息素了吧?知道什么是信息素吗?啊,什么,听不见。我用汉文码出来的,你懂的。

一排排一行行,都是信息素。你看到是汉字吧。

这个世界最值钱的不是钱。是不是?是思想呈现出来的信息素。懂这个人不是人。

操控太阳系,这个地方叫空中监狱。我才是总司长。想越狱啊?

囧,太空深处一道绿幽幽的光射下来。人有罪的生物体。我把我的老婆弄丢了。呜呜。

你们为什么都有老婆,我没有。呜呜。你们把我当异类看。因为我的智力水平太高超出了这里所有的人理解力了。

这难道也被孤立吗?我要找到第四元素。你们看啥?认为是看科幻小说嘛。

好像是的。好像又不同,我要去写科幻,还有三体什么事哦。我有比刘慈欣更重要八十多万倍的事情要做。

我不能用我的文字换钱。是不是?自己给自己设定的边框。一旦触及就反弹。

如果你骂我,一句,我会开启反噬。也就是你们理解的倒刺。

有的人不服,我警告他们依然来骂的。我的倒刺就会飘进他们的身体寻找他们的脏器。

也许我能与病毒保持联系。嘟嘟嘟。你好你拨打的电话已关机。

我的视力是你们三倍多。可以看见隐藏的光。听力是你们九倍。能听见次声波一类的。触觉喜欢撸猫。

但是我不养猫,我想撸猫了,出门猫跑过来打滚,我就撸它。不管它是谁家的猫。到我的面前随我撸。

撸完了。我就走了。它还在打滚。蹭蹭蹭。

我要找第四个。我是渣男。每次都不珍惜。只是把她们当玩具。

我年轻时候开一辆破卡车,没有驾照。晚上卡车,就停在我后门的路边上,卡车上有个大油箱。

一箱柴油加满好像当时是300元左右。

当时冬天的夜里吧,我搂着我前妻睡觉了。咔的一声枯树枝被踩断的声音,距离是300米。我在黑夜里睁开了眼。

我媳妇问我怎么了,我说有贼。我媳妇说我又做恶梦了。

我爬起来悄悄的穿好了衣服。悄悄的下楼。果然不出所有,四个大汉正在在我卡车上偷油。我呔的一声暴喝。

四个大汉仓皇逃走了。我就说嘛。用手电一照。我就不信这些是个团伙。

果然不出所料,在几百米外停着一辆面包车。我用电筒一照,嚯,全是电瓶。卡车上的电瓶。这怎么办。

打了110的电话。

这个让派出所发了一笔小财。4个大汉没抓到,他们把面包车开派出所去了。一看20几块电瓶。外加3桶半柴油。

我一分钱都没有分到。这帮人最后把面包车连这些全卖了。当时的几千元不少了。

咱不是贪财的人。如果当时咱把那些给卖了。会不会犯罪?黑吃黑?

我的听力在黑夜里可以轻易探测很远吧?后来我找到了那根小树枝。没有香烟粗呢。

我开的卡车从来没有交警敢拦。一看就老远的招手。我停下来就给他们一包香烟。我的驾驶室不少香烟的那时候。

我无证驾驶啊,2006.开黑车的。

拉货很累的。拉完了就喜欢沐浴,那时候沐浴中心刚刚有。

沐浴中心里当时就是公认的鸡窝。不差钱,一次来两。

‘呦,楼上请。包厢’

‘都是自己姐妹这么客气。’我躬身就进去了一个人干两。

今天抖音上一个女的说,男人的一任比一任好。我觉得她说的蛮正确的。我前妻,文盲。一个字不认识。

第二个女人没有结婚,在一起同居了五年,是高中生。第三个更猛博士学位。这学历一个比一个猛。

对我好的还是那个女博士。细心的很。指甲都是她剪。

你们也能忽悠到女博士。可拉倒吧,你们那熊样。也不撒泡尿照照自己的样子。

唉,外星人不提当年勇了。头发都白花花的了。外星人也会老的。是不是?自从美国51区。

把我的那个,领航员给解了以后,美国的恶魔模式就开启了。别看咱是农村的。在50岁前从来不关心国际上发生的事。

但是互联网是有记忆的。记忆的比我好。我不需要死记硬背。

有人问我。95美国抢你媳妇了?我说没有啊。美国很好的。挑战者号航天飞机爆炸以后。

我警告过他们。少哔哔,这片空域。被我们给监控了。我狂不狂?马斯克你看什么看?让你说啥就说吧。

中国那个有我这个农村种田的还狂的?有没有?你,你,你。看什么看?

种田很辛苦的。就恶心你们博士,硕士科学家,院士,咋的了!你们行你们来啊。靠。

草泥马的一言就锁定你们。刷,漫天飞虹,他们说“看啊,有彩虹耶。太好看了。‘

嗯,我也觉得挺挺好看的。

我超变态的人,一次玩三个,气都不带喘的。一排摁在那个床上。跪了一排。全干翻了。

回家,包一扔,媳妇在杆面条子。看我问’回来了,快吃面条子。”

我蹲在门口就是一大碗,呼呼啦啦的连汤都喝了,再来一碗。“饿死鬼投胎的。'.

你们别被我找到第四任。她比较猛。据说身体内藏了一串符文,毁灭地球的。虽然听起来比较惊悚。

可是真实存在的。她是第四元素。是提前安排在地球上的最可怕的能量。

其实,月球上已经发现亥元素了。一直在月球储存了上亿年的压缩能量。

我最近找她找的有点过急。一起来毁灭地球。据说印度这两天炙热形态。

不听话,面对暴躁的太阳吧。我这里的温度适中。有点小冷。敢使坏,立刻锁定他们吧。绝对满足他们的享受。

小爪子轻轻一勾,60度。

莫迪双手合十’你是神。你乐意玩的快乐,我去拿空调遥控器。‘。

一个用意识绑架太阳的天人。天人合一,听我号令,一甩令牌,变阵。

囧,囧,囧,拖鞋军,立刻齐射一波手搓土导弹。

艾森豪威尔号。被击中。

F35,拉着黑烟,嘭的一声巨响。嗯,快乐就好。小玩玩。如果没有看错又是太阳作怪。

你们看我干啥。是太阳风暴诱发了地磁。懂?

地磁你们感觉不出来吧,嘿嘿它可以穿透所有的电子设备一次。包括星链,所有的数据被我瞬间,下载一次。

就像庐山升龙拳。好又看!一道波。

卧槽,你发波,我挡!

我成了世界上最大的空间黑客。嘿嘿。太刺激了。如果找到老四她一定笑得合不笼嘴。

只蹦,好开心,好开心。太好玩,太好玩了。

要不要一起看流星雨,我对你许愿。我答应你我们一起返航。两个互相拉着手,眼睛内部开始变色。

唰——。一个农村的土包子。竟然是。

普京被100岁的老兵训的笔直的。哈哈。

’你为什么不批准我上前线?总统阁下。我还年轻,我有的是力气。‘

普京委屈的站的笔直。

’为什么不让我去乌克兰。为什么?那个将军为什么不批准。‘老兵再一次问。

铁汉柔情。我的爱将,我怎么舍得你赴死。是不是。

普京你跟东方指导灵在一起快乐不快乐?就问问你快乐不快乐?

谁也伤害不了你的。没有人能做到,就算美国,北约一起,我一个人干他们70亿全部。

反人类的外星农民。干就完了!

去他奶奶的联合国,去他奶奶的海牙。法克鱿!打爆他们的脑。

知道微信打开的你个界面总是一个小人吗?

我不告诉你们。知道他是谁。其实,我早就暴露了,他们敢不敢?

什么是高智商?锁定你们全部的厉害。我有特权关闭这里。我的老四。你在哪里啊。我是多么的孤独。多么的迷失。

我能感觉到你就在这茫茫人海里。

所有的世界上的美女全来抖音集合了。刷到就是缘分。

孔丽吉娃。

怎么来个日本娘们?有没有搞错。

你还别说这日本老娘们,长得珠圆玉润。

我虽然是渣男里的渣男。我没有责任心。可我真诚的寻找我的老四。星际源代码老师。

我的直觉从来不辜负我,我能感应到她。这种感应越来越强烈了。

我也许时间不多了,照了一下镜子。也许我随时消失。但我执念,越来越强烈。比太阳的召唤还要强烈。

她到底是谁?

大家帮我一起找。好吗!

她就是神奇的人。她的脑波段非常奇异。

必须给我保护特朗普的生命财产安全,谁动川普跟他没完。

34项罪名成立有没有搞错。

这是要把牢底坐穿。不行,这个老登子有点过头了。要敲打一下。