切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 还想说几句

还想说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前天就挖好了坑,今天早上才记起填了,呵呵,事太多,生活不由我啊。
    前天早上本来想聊聊我妻哥撞小孩那事的后续,后来不是喝酒太多,头昏脑胀手不由大脑指挥敲不了键盘就放弃了。其实那天早上有的是灵感,题目都想好了,就叫《我的那未来儿媳妇》,当时构思巧妙,文思泉涌,随手都能敲出万把字来,但灵感和机会一样,骚葱即逝,过了时间段就再也写不出来了,看来都是醉酒惹得祸。
    昨晚偷偷上线想利用版主手中权力删除该贴,后想想这可不是三棵树应该干的营生,就放弃了。有人又问,昨晚为什么不填坑呢?呵呵,昨晚孩子都没在,二人世界,实在人生之美妙。
    说起醉酒这事,想说的话太多了。生活中时常出丑,最让我记忆犹新的是二十年前在岳母家初见老婆的那次醉酒,简直丢人到家了,写写吧?想想还是算了不写最好,名人都有隐私,说出去粉丝就会对我这人有想法了。
    为什么会醉酒呢?这几天不是快开学了 ,有上高等学府的学子快要走了吧?父母高兴,一定会摆几桌酒宴款待亲友兼送行。我就遇见两宗这事,巧不巧都是我尿伴的孩子。我就怪了,这俩货瘦了吧唧的,个子没球高,还兼胡子马叉的,智力也没我行,为嘛孩子就那么聪明?一个是长安大学,一个是西北大学。我的女儿亭亭玉立,能说会道,咋就只会打工呢?
    当时在酒桌上,咱脸上虽然挂着灿烂的微笑,嘴里说着祝贺的词语,其实心里拔凉拔凉的,跟进了冰窖似的。做人很失败啊!当时心里就这么想的,就多喝了几瓶马尿。大概喝的有点多,嘴不由我,依稀的记起好像说了句我为什么就没机会请大伙喝顿酒的机会呢?好像就说了这句。
    回来后又喝了些马尿,一夜折腾,我想有点嫉妒别人的成分,也耽搁了填坑。
    就昨天,请人喝酒的好事就临门了 。时间是中午十一点四十五分,尿友来了一个电话,让我准备一下,喜事临门了。我纳闷,谁有喜事?尿友说别多问,准备接待吧,说毕就挂了电话。当时我没在店里,就电话和那人沟通了一下,那人也蒙在鼓里转不出方向来。
    我刚回去,就见店门前停了两辆面包车,车门哗啦响了两声,我的妈呀,一下下来十几个年龄不等,高矮不齐的男性同胞。都认识,有尿友,有同行,还有村人。人是下来了,礼炮雷子也被抱了下来,呵,堆满了店门口。
    我说咋的,都咋的?谁有喜事?一个平时常来我店里的同行说:这就是你不对了,有喜事也不通知一声,看不起哥们咋的?听这话当时我就懵了,我会有什么喜事值得庆贺。
    哥们,你前几天不是买了一台喷涂机吗?哥们聚了几个人,来热闹一下,祝你生意红红火火。
    哎呦妈呀,我的天呀。就那台破机子,也值得这么兴师动众啊?前几日的确买了台喷涂机,七千多,旧的不能用了,好像没告诉别人啊?
    说话间礼炮齐鸣,响声震天,硝烟弥漫,遮天蔽日,竟引来街坊邻里都来打问有何喜事,是否孩子高中了?我说那有那等好事,就想听听炮响。
    一大堆人涌向旁边的饭店,可喜坏了老板,忙着递烟的空当心里一定很激动,跟天上掉馅饼一样的心情吧?
    酒这就喝开了,推杯换盏,吆五喝六的,大概驴叫了有两个小时后才散伙。
    等这帮家伙走后,哥们像虚脱似的,看看那人,一脸喜悦,拿把笤帚去扫门前的炮屑去了。那人平时节俭惯了,竟然看不出因为无端花费的埋怨。
    等那人扫完,我讨好又说了一句:这帮哥们,都来送福送财来了。合该我多嘴该抽,那人一脸怒气,说,还有脸说话,人家孩子上大学请客,你倒好,买了破机子请客,让人笑掉大牙,整天就知道上网不关心两孩子学习,以后等着给人家孩子祝贺吧?
    哎,又提到上网这事,我忏悔啊。后来失落了半天。
    还是昨天,我一同学,混的不错,几十万的主。平时舍不得吃舍不得穿,昨个遇车祸死了,尸体都碎了,扯了十米白布才裹全。听听都有些森人。
    昨晚跟那人说了这事,那人愣了一会儿,去隔壁饭店叫了一盘大盘鸡提回来,关门上锁,然后坐桌子两个人对饮,吃喝间,那人说:你以后喜欢上网就上吧。
    我嗯了一声。
    吃毕,那人洗涮,我站在跟前看着,那人催着我上网。我说今晚不上了,陪你早睡。那人回头,一脸妩媚,宛如二十年前那晚温柔似水的模样。
    还是有点头晕,不是酒精的原因,我想颈椎又厉害了。
    我的天,都七点了,该去货运部取货了,一天够忙的。
    随便敲了几句,算是交差了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
期待{:soso_e160:}睡好

板凳
睡吧,才给葡萄园打完除草剂,胳膊伸药里了,现在头疼,流鼻血,胳膊肿了,酒也是毒药啊

地板
第六工作室 发表于 2014-8-24 09:34
睡吧,才给葡萄园打完除草剂,胳膊伸药里了,现在头疼,流鼻血,胳膊肿了,酒也是毒药啊

{:soso_e113:}

鄙视挖坑让人着急的人{:soso_e150:}

唉。。。。。。
师傅,
你让俺咋说呢?

花花世界酒为先,
花酒原来枉费钱。
寄语江南诸弟子,
莫贪花酒误少年。

师傅啊,
您老人家酒醒了没有?
师母说了,
您该起夜了,
不然又要尿床了。{:soso_e120:}

树先生酒醒了没有?这挖的坑什么时候填呢?{:soso_e113:}

好讨厌,人家是处女座的,急死人了。

谢谢水淹。{:soso_e100:}

第六工作室 发表于 2014-8-24 09:34

以后注意点吧。{:soso_e181:}

怜花绣屏 发表于 2014-8-24 10:43
鄙视挖坑让人着急的人

{:soso_e101:}没办法,你也酒鬼,懂的。

小娘子 发表于 2014-8-24 23:31
唉。。。。。。
师傅,
你让俺咋说呢?

{:soso_e113:}

小娘子 发表于 2014-8-25 02:42
师傅啊,
您老人家酒醒了没有?
师母说了,

报告师傅,醒了又醉了。不过没尿床。{:soso_e113:}

端木 发表于 2014-8-25 21:09
树先生酒醒了没有?这挖的坑什么时候填呢?

已经添了,不过填的不实在。{:soso_e100:}

嗯嗯 发表于 2014-8-25 21:26
好讨厌,人家是处女座的,急死人了。

{:soso_e101:}不是偷偷看了你的跟帖看你着急,说不定这会儿还是个坑呢。

我昨晚喝了一点点
醉到现在
头疼的要炸开了一样
酒有什么好?
唉……

陪同学去南昌看船,已经好长时间不喝酒了,同学高兴,非让整点,且是俺多年没喝过的白云边,一开喝,只能住下了,昨天晚上才回,白白耽误一天。喝酒是好呢,还是不喝酒好呢?哎...

酒啊,是个好东西!
酗酒,还真不是好习惯。{:soso_e113:}

残雪 发表于 2014-8-26 07:57
陪同学去南昌看船,已经好长时间不喝酒了,同学高兴,非让整点,且是俺多年没喝过的白云边,一开喝,只能住 ...

有酒有朋,还是喝点好{:soso_e113:}

端木 发表于 2014-8-26 12:23
有酒有朋,还是喝点好

酒局,也是一个平台,让亲情友谊在酒中相溶{:soso_e160:}

这坑倒是填上了,
就是臭烘烘的,
酒气熏天。
不过,
俺忽然来了灵感,
不如,
哪天,
咱们组个团去老师家,
不由分说的把他摁倒拖上车,
一溜烟的拉到饭店,
是不是也能蹭上一顿?
嗯哪~~~
好招!{:soso_e113:}

陪同学去南昌看船,已经好长时间不喝酒了,同学高兴,非让整点,且是俺多年没喝过的白云边,一开喝,只能住 ...

呀。。。。。。
去南昌还喝白云边?
怎么也得来两瓶天之蓝!{:soso_e113:}

小娘子 发表于 2014-8-26 22:54
这坑倒是填上了,
就是臭烘烘的,
酒气熏天。

算我一个!

这坑倒是填上了,
就是臭烘烘的,
酒气熏天。

我最近正在拟定一次说走就走的旅游
就是没想好去那
必须的能蹭吃蹭喝
还有帅哥的去处啊

破树符合要求破树

怜花绣屏 发表于 2014-8-26 23:01
我最近正在拟定一次说走就走的旅游
就是没想好去那
必须的能蹭吃蹭喝

组团组团。。。。。。
刻不容缓!
饮尽西风,
放倒破树。

怜花绣屏 发表于 2014-8-26 07:33
我昨晚喝了一点点
醉到现在
头疼的要炸开了一样

知道酒是毒药还喝?
以后少喝点,昂?

其实有酒局还是要去的,少喝酒,多吃菜。{:soso_e100:}

端木 发表于 2014-8-26 12:22
酒啊,是个好东西!
酗酒,还真不是好习惯。

复议。{:soso_e163:}

这坑倒是填上了,
就是臭烘烘的,
酒气熏天。

{:soso_e113:}妙啊,这馊主意真妙。
记住,来时带点礼物,别白吃啊。
我是生意人,多少得赚点。