切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 自作多情的胡言乱语
楼主: 三棵树!

自作多情的胡言乱语   [复制链接]

三棵树! 发表于 2014-3-9 03:40
没事。只是可惜马甲混的那枚勋章了。哈哈。你那边有卖豆腐脑的吗?北方小吃。

胸章啊!你可以去狐狸胸前摘 两枚下来补给你啊{:soso_e120:}
我们这也有豆腐脑,南方小吃,来吧!请你,忒便宜。。。。{:soso_e184:}

再来看看三棵树,又有好看的文了,继续啊{:soso_e160:}

露个面,代表粉来过~~{:soso_e128:}

还有你个大忽悠啊,节都过完了~~欠下债嘞。{:soso_e144:}

读到183 楼。楼主与诸友言语麻、辣、爽!比吃裤带面还爽!大笑百十声,累了,俺歇歇去。

晴儿 发表于 2014-3-9 10:48
胸章啊!你可以去狐狸胸前摘 两枚下来补给你啊
我们这也有豆腐脑,南方小吃,来吧!请你, ...

知道豆腐脑就好,我怕我小说中的人物去东莞卖豆腐脑南方人不晓得。

北原 发表于 2014-3-10 09:30
再来看看三棵树,又有好看的文了,继续啊

你来给你个任务,给我预订一下四十八号席位谁也不许和我抢。

隐香 发表于 2014-3-10 10:38
露个面,代表粉来过~~

还有你个大忽悠啊,节都过完了~~欠下债嘞。

本来昨晚会完稿的,视点不是乱了吗?我这人挺有责任感的,去劝架。结果没人理我,连茶也没混一杯。总结经验,打架离远,闲事少管。伤了和气不算,还要看别人白眼。

虎步漫游 发表于 2014-3-10 11:33
读到183 楼。楼主与诸友言语麻、辣、爽!比吃裤带面还爽!大笑百十声,累了,俺歇歇去。

谢谢提醒。年前在工地,旁边就有一家裤带面馆,那味道绝了。
只要你开心,我就是多费一点流量也值得。我咋这么有魅力啊?陶醉中哦。

三棵树! 发表于 2014-3-10 14:32
知道豆腐脑就好,我怕我小说中的人物去东莞卖豆腐脑南方人不晓得。

你个笨死了,度娘啥都知道!!{:soso_e127:}

晴儿 发表于 2014-3-10 15:08
你个笨死了,度娘啥都知道!!

度娘是谁的马甲,是六星还是潇湘的,求度娘关注。

应继续麻辣下去,善始善终嘛!

三棵树! 发表于 2014-3-10 14:43
本来昨晚会完稿的,视点不是乱了吗?我这人挺有责任感的,去劝架。结果没人理我,连茶也没混一杯。总结经 ...

{:soso_e120:}原来如此啊。看见你劝架的帖子了,手机那几个字又那么小,让人咋看么,哈哈。视点那是一时炸了窝,人那不是高端对话来着吗。
其实没啥事情,真正说话的人都是性情中人。办事的人木走好程序。还有殃及的池鱼。
明天就好了。
你也是性情中人。

三棵树! 发表于 2014-3-10 15:28
度娘是谁的马甲,是六星还是潇湘的,求度娘关注。

我的,还没注册,你等着。。。。。

三棵树! 发表于 2014-3-10 14:43
本来昨晚会完稿的,视点不是乱了吗?我这人挺有责任感的,去劝架。结果没人理我,连茶也没混一杯。总结经 ...

好吧,等的花儿都谢了{:soso_e164:}。。。明天再来看吧。

{:soso_e163:}忘了婆婆。

虎步漫游 发表于 2014-3-10 15:32
应继续麻辣下去,善始善终嘛!

{:soso_e101:}

隐香 发表于 2014-3-10 21:01
好吧,等的花儿都谢了。。。明天再来看吧。

唉!看粉这失落的样子,我也觉得像亏欠你什么,少睡四小时玩玩。{:soso_e113:}
记住,明天来新版玩。{:soso_e163:}

三十三号作品http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 8&fromuid=95730
这篇小说我看了两遍,第一遍没看懂,人名挺乱的,再加上刚醒来,脑子还一片混沌,更一塌糊涂了。看第二遍才有了眉目。
这是一篇写法新颖的小说,作者有深厚的文学基础。小说叙述的是一个小城普通人琐碎的生活,人物众多,你不细读还真品不出味道。其实现实生活就是由这些琐碎的因素构成的,越是夸张的构思越离谱。文中这段爱情也是顺理成章的,有它的偶然和必然性。我只是感觉后面两小段收的有点快了,再加点文字兴许会更有韵味。{:soso_e181:}

三十四号作品http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 0&fromuid=95730
这篇是个爱情故事,不过有点凄惨,作者显然是失恋了。构思是好的,开头一对幸福的情侣,后面一对野鸳鸯,相互映衬更显得作者失落。不过光顾写别人了,你主要的恋人那去了?千里迢迢来此地连个魂儿也没见这就完了。我倒是想看看你女友长什么样子,内容太空了太简单了,重写。{:soso_e100:}

三十五号作品http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 7&fromuid=957301
这篇不能称作小说,是篇法制节目的材料。

三十六号作品http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 6&fromuid=95730
这篇小说作者好像来之我的故乡,本来就准备轻抚一下拉拉关系,可惜没写完也就不评了。前面写的那叫真功夫,一个字:真好。{:soso_e179:}

三十七好作品http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 5&fromuid=95730
这篇真好,不过好的不是小说,而是那份来之幸福的亲情感动我。

三十八号作品http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 3&fromuid=95730
我看着第二段时眼泪都要笑出来了,描写太形象了。小说来至于生活,没有生活的小说纯属虚构。{:soso_e120:}
不过这篇小说还是有看头的,时间跨度很大,符合命题。建议一下,语言再润滑一下,情节再提炼一下,没人会说是破小说了。

三十九号作品http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 6&fromuid=95730
我想说竹城兄,你的小说我理解不了。{:soso_e120:}

三棵树! 发表于 2014-3-11 04:46
三十四号作品http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=448770&fromuid=95730
这篇是个爱情故 ...

谢三棵树老兄点拨!{:soso_e128:}

{:soso_e163:}  新版?这夜半三更不睡的辛苦~

34号我也看了,倒是没有你三言两语剖的那么清楚。还得去看看。

三棵树! 发表于 2014-3-10 14:35
你来给你个任务,给我预订一下四十八号席位谁也不许和我抢。

成,俺给你预定下。
另外俺可以保证,俺肯定不和你抢{:soso_e113:}

虎步漫游 发表于 2014-3-11 07:40
谢三棵树老兄点拨!

我也是胡咧咧,不一定对。

隐香 发表于 2014-3-11 08:08
新版?这夜半三更不睡的辛苦~

34号我也看了,倒是没有你三言两语剖的那么清楚。还得去看 ...

六星一个新板块:燕集南亭。今天挂版开张。
夜里糊里糊涂地,谁能看那么仔细啊?{:soso_e120:}

北原 发表于 2014-3-11 10:30
成,俺给你预定下。
另外俺可以保证,俺肯定不和你抢

{:soso_e120:}那就谢谢啦。