切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 来水吧织双手套儿(被昭峰挖苦挤兑不过,才屈打成招的来 ...
楼主: 猫曈

来水吧织双手套儿(被昭峰挖苦挤兑不过,才屈打成招的来)   [复制链接]

感谢瞳瞳大晚上的来赶工。

贴首歌儿 先

回复 93# 猫曈
是传奇不?祝贺瞳瞳获奖。

不是啊 是张国荣的《春夏秋冬》
3Q昭峰

到瞳瞳家来祝贺下!

很多事,一旦做了就没法停下来,只好勇往直前。唯一能做的,就是顺从或者强迫自己顺从~

回复 96# 猫曈
就像演出的幕布拉开,没结束就不能谢幕。

刚刚看了一部叫做《海洋天堂》的电影~~潸然泪下。
已经很久没有因为一部电影或一本书,一朵小花落过泪了~~
。。。。镜头里的人,笑靥最浓时,正是我涕泗滂沱处~~~

回复 98# 猫曈
我也正想要去看呢。在中央十套的《第10放映室》看到的影片介绍。

昔一妓甚聪敏,偶有三秀才同赴其馆,戏问:“作何留宿?”妓云:“你、你、你,都在我心肝里,吃一杯品字茶,叹一口川儿气,恨不得做个姦字儿,陪着个你、你、你。”三人大叹服。——以上出自清代张贵胜所辑《遣愁集》。这才叫失足妇女有文化,知识分子也害怕。
                                              ————摘自东东枪博客

回复 100# 猫曈
谁也不得罪,公平对待。做啥没文化能行?

嘿嘿!路过,看看美妞在嘀咕些什么?哇!利害!

回复  猫曈
谁也不得罪,公平对待。做啥没文化能行?
相当昭峰 发表于 2011-1-30 10:33

个人觉得吧,把个“姦”字儿换成“晶”字儿更贴切

嘿嘿!路过,看看美妞在嘀咕些什么?哇!利害!
碧天 发表于 2011-1-30 10:50

我我我 我不厉害 我特吻油~~~

日子里,我们都是逃兵。很多事,做着做着就停了,很多路,走着走着就累了。有人陪伴着也忽然间不见踪影~抓不住,留着的只有记忆,开始是疼,然后结痂,然后忘记~~

即使与深爱的人,也竟然是渴望温暖害怕伤痛。想要靠近,却也相互拆解彼此防备

日子里,我们都是逃兵。很多事,做着做着就停了,很多路,走着走着就累了。有人陪伴着也忽然间不见踪影~抓不 ...
猫曈 发表于 2011-1-31 01:04

最近稍微关注了下姚晨和凌潇肃离婚的消息,看到这样一则微博,上面写道:记起那句话——我们应该和最爱的人相濡以沫,和次爱的人,相忘于江湖。能够放弃,能够忘记也是一种幸福。

世界上有一种真,是因为它假得可爱。
世界上有一种假,是因为它真的痴迷。

《生死桥》,怀玉的眼睛瞎了。段娉婷幽幽的说:“如此,才是我们最好的结局。这样,我在你记忆里,永远不老。”

《生死桥》,怀玉的眼睛瞎了。段娉婷幽幽的说:“如此,才是我们最好的结局。这样,我在你记忆里,永远不老 ...
紫烟萝 发表于 2011-2-1 21:23

这不是我新浪围脖里的句子???挖~~~熟人??

文似看胸不喜平

{:4_123:}都在家过年了。。感觉好孤独好孤独好孤独

回复 109# 猫曈

哈,烟萝也是从别人那里抄来的,嘻嘻。莫非一不小心,抄到您的熟人里去了么?骚瑞骚瑞。

回复  猫曈

哈,烟萝也是从别人那里抄来的,嘻嘻。莫非一不小心,抄到您的熟人里去了么?骚瑞骚瑞 ...
紫烟萝 发表于 2011-2-3 00:25

你抄的那人不是小爱吧?哈哈 他抄我的哦~~~~嘎嘎。。。。。
抱抱~~过年好哈。。。。

都在家过年了。。感觉好孤独好孤独好孤独
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-2 11:07

抱抱蓝蓝~~~~ 过年好哈

最近稍微关注了下姚晨和凌潇肃离婚的消息,看到这样一则微博,上面写道:记起那句话——我们应该和最爱的 ...
相当昭峰 发表于 2011-1-31 09:22

峰峰过年好

抱抱蓝蓝~~~~ 过年好哈
猫曈 发表于 2011-2-3 00:28

猫猫新年快乐。

猫猫新年快乐。
冰蓝心 发表于 2011-2-3 00:31

都快乐都快乐 必须的~

都快乐都快乐 必须的~
猫曈 发表于 2011-2-3 00:34

{:4_121:} 嗯啊。

电影《甜蜜蜜》里,梁朝伟和张曼玉背靠背坐着,两个人,互相思念过,等待过,折磨过,离别过,在很多年来,在世界的不同角落,一起坚持过热爱邓丽君的甜蜜蜜。
       许多年以后,却互不所知的背靠着背坐在车厢里,互不所知地像陌生人一样消失在人海和时间的长河里。偶尔被一瞬间似曾相识的恍惚感惊动,又沉沉地在岁月里老去。
我喜欢这样的唯美。

过年好!给曈曈拜年了。