切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 “啪勾”“野蛮战线杯”砖文大赛鸣枪开赛了!(已完善规 ...
楼主: 野妞

“啪勾”“野蛮战线杯”砖文大赛鸣枪开赛了!(已完善规则,敲定评委) [复制链接]

墓歌 发表于 2014-9-18 11:35
德法你没见报道过游行

{:soso_e113:}话说到这儿就打住吧,我喜欢点到为止。咱可把野蛮的公告楼给整歪了哦。

其实我就是想看到西湖的砖文和接砖的承受力,不过承受力我可不看好哈~~~~~~~~

积极支持!组织货源,现场提供金刚砖,价格优惠,批零兼顾,特价供应大户。

昊哥 发表于 2014-9-18 11:45
积极支持!组织货源,现场提供金刚砖,价格优惠,批零兼顾,特价供应大户。

哈哈!真是一块老奸巨猾的又臭又硬的茅坑老砖啊!你!

你说我记 发表于 2014-9-18 10:43
给俺位置不,别说末末征文不许谁谁板块参加,杯就不想了,给个参与权就知足了。

我说你听,热烈地欢迎你的参与。
啪啪的拍。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-9-18 11:45

哈哈,昊哥真有商业头脑啊,看到商机了都。

神经 发表于 2014-9-18 11:53
我说你听,热烈地欢迎你的参与。
啪啪的拍。

我去准备准备,看看东方明珠那个砖有几斤。{:soso_e181:}

你说我记 发表于 2014-9-18 12:08
我去准备准备,看看东方明珠那个砖有几斤。

你要是觉得东方明珠的砖分量轻,还有埃及金字塔的大石头。{:soso_e128:}

神经 发表于 2014-9-18 12:10
你要是觉得东方明珠的砖分量轻,还有埃及金字塔的大石头。

带个木乃伊行不。

木乃伊愿意就行。

南沙贝 发表于 2014-9-18 10:07
我给砖文大赛出个难题:

1、大赛准备把西湖当成一个靶子来打吗?

看了一遍赛贴,个人希望贝姐自重谨言,不要把西湖这坨玩艺儿累累赘赘地带进来,坏了俺战线的好汤。
再者,你以为俺们大张声势搞个活动,靶子就立个西湖么,你也忒鼠目寸光和小鸡肚肠了再就是狗眼看人低了吧?
西湖在你眼里是窦娥是才子,那就带你们吃喝玩乐去捧去宠去呵护吧,他在俺眼里就是个P,连个人渣子都算不上的。之所以姑且容他放肆,实在是因为不屑,封都嫌手酸的。
俺寄语参赛夺杯选手,不值得为西湖一干鼠辈瞎费功夫,眼光要放开阔点,境界要放高远,胸怀要放深邃点,如此,文章才有进入决赛的的可能。

再有拿西湖进来说事的,甭怪俺翻马脸,删无赦。

这高大上的奖章真真的叫人流口水!

看来要学习了

野妞 发表于 2014-9-18 12:14
看了一遍赛贴,个人希望贝姐自重谨言,不要把西湖这坨玩艺儿累累赘赘地带进来,坏了俺战线的好汤。
再者 ...

你这么回答我,真不出我之意料。我有为个西湖伸冤的意思么?这是你的地盘你做主,我只不过是跟帖提出我所想到的问题而已。我可以打住从此不在野蛮战线谈论这个玩意儿。祝愿你能打住他参与的热情哈。

按照规则,我这是积极主动参与了跟贴,难道这也不欢迎吗?

南沙贝 发表于 2014-9-18 12:23
你这么回答我,真不出我之意料。我有为个西湖伸冤的意思么?这是你的地盘你做主,我只不过是跟帖提出我 ...

不欢迎。
到人家家做客,带狗屎来,主人能欢迎么
就此打住,该干嘛干嘛去。

野妞 发表于 2014-9-18 12:14
再者 ...

俺准备把东方明珠的砖拿来。你却把东方明珠广播电视塔天线扯进来了,这活动肯定着眼于大场面了。那个啥,他,天上掉下来五个字……活动要大气场,不能小了身份。

野妞 发表于 2014-9-18 12:26
不欢迎。
到人家家做客,带狗屎来,主人能欢迎么
就此打住,该干嘛干嘛去。

哈哈!俺知道了(俺装嫩的说:原来我带来不是个土坷垃小石块,是坨屎哦){:soso_e112:}

好创意。{:soso_e163:}

建议砖文不要局限于六星眼前的是是非非
如果能关注时事新闻动向网络热议、贴近民生民权的砖文
可能会吸引网络更多的人关注

呵,预祝活动圆满
更期待那一匹匹黑马脱颖而出

大脸猫 发表于 2014-9-18 12:53
好创意。

主题内容:面向社会新闻事件、焦点人物以及六星论坛版友之间的互拍。允许调侃挖苦嘲笑及对事不对人的打击,杜绝人身攻击和对私人隐私的曝晒。(丑话搁在前面,凡是爆粗爆脏话者,版主可直接删除,取消其参赛资格。)

墓歌 发表于 2014-9-18 12:57
主题内容:面向社会新闻事件、焦点人物以及六星论坛版友之间的互拍。允许调侃挖苦嘲笑及对事不对人的打击 ...

方向不错。

南沙贝 发表于 2014-9-18 10:35
是吗?我看他在吃喝玩乐都好好的,出了很多很好的帖子,可是他依然被禁言了。

我得声明:我跟西湖没有 ...

他为什么在六星这么大尺度的论坛还被驱逐?还不是他挑战了论坛的底线吗?他与论坛某些人的恩恩怨怨,先有鸡还是先有蛋咱论坛理不清也不想理,这些都不说,就冲他疯狂的站短诅咒恶骂无辜人群,就已经注定了他的结局。
这人有的时候给人可怜巴巴的感觉,但他可恨起来真的无人能出其右。
做过的事总要付出点代价,出来混迟早要还的。

大脸猫 发表于 2014-9-18 12:53
好创意。

猫版你看看我们的这个公告贴的内容,主题就是你说的那样。多谢猫首版的大力支持。{:soso_e160:}

不拍砖也要拍拍手嘛{:soso_e142:}

光看这楼,就已火药味起,无限期待砖文出炉。

三等奖那块玻璃牌牌挺好!不过,看见LUXE(洛尔斯)这个香港户外品牌我就想笑。{:soso_e113:}

总之,祝活动成功!

老马
带不带自己拍自己滴?
我就这点本事
拍别人我怕挨削
我拍我自己安全

怜花绣屏 发表于 2014-9-18 16:22
老马
带不带自己拍自己滴?
我就这点本事

毛遂自拍?
按说吧,这个可以有。
不过拿不到最佳反击奖是一定的了。
不过你不天天挨砖头么,杂滴,挨上瘾了,
本来奏够苦逼逼的,何苦还要头撞石墙胸碎大石脚踩钉床。。让自个更苦逼咧

怜花绣屏 发表于 2014-9-18 16:22
老马
带不带自己拍自己滴?
我就这点本事

自拍照算自拍,自拍砖只能算是自嘲。{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-9-18 14:35
不拍砖也要拍拍手嘛

大鹅拍拍手后摸起一块砖。{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-9-18 16:42
大鹅拍拍手后摸起一块砖。

那是摸起一块鹅卵石