切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你支持全坛置顶水区电台吗?
楼主: 冰蓝心

你支持全坛置顶水区电台吗?   [复制链接]

你从小就不好好叫姐,不给姐一点面子~

另:我承认这回我不是色之最高境界
而是回到以前的严肃认真了, ...
她她 发表于 2011-4-26 21:43

我滴个亲姐哎!你投票吧!

什么有趣的事啊。。小空。。偶好奇西咧。

呃。。你悄悄告诉我
冰蓝心 发表于 2011-4-26 21:47

介个帖子发出来以后很多银都徘徊在水区门口,进还是不进......进了投还是不投.....她她筒子还算不错滴,至少是真性情!偶没看错她,欣赏哈

介个帖子发出来以后很多银都徘徊在水区门口,进还是不进......进了投还是不投.....她她筒子还算不 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-26 21:50

他们是故作矜持呢!还是欲拒还迎呢!

介个帖子发出来以后很多银都徘徊在水区门口,进还是不进......进了投还是不投.....她她筒子还算不 ...

当然啦。。不是跟你吹哦。。咱当兵滴银都是真性情。。咳

顾问,你这话听起来是表扬,实则还是代着批评的语气嘛~

他们是故作矜持呢!还是欲拒还迎呢!
海棠朵朵 发表于 2011-4-26 21:52

都不是!是人性和私心在作祟

那个节目我要听,我也喜欢,我也支持
但说全坛置顶,老实说我不支持

喝破虚空 发表于 2011-4-26 21:54

狠狠滴批评。

当然啦。。不是跟你吹哦。。咱当兵滴银都是真性情。。咳
冰蓝心 发表于 2011-4-26 21:53

那个,小蓝你不可以顺带着夸我哈
在你面前我就是容易心软
这回我以姐姐的身份坚持住

顾问,你这话听起来是表扬,实则还是代着批评的语气嘛~
她她 发表于 2011-4-26 21:54

绝没批评滴意思哈.......偶欣赏真人,厌恶伪人.....你可以当面骂偶,只要你能把偶骂笑了,偶揍给你鼓掌!可是反过来你当面给偶鼓掌,背后骂偶,哪怕是轻轻滴一句骂,偶都厌恶你。偶揍是介样滴一个银,多愁善感滴......

喝破虚空 发表于 2011-4-26 21:54

说到点子上了!人性啊!

更多的都是名利心和虚荣心在作祟的.

这么说,是不是太沉重了,不符合咱色帮的风格哈!

应该说,要投就投,不投拉到!看的请买票!不看的请起早!

狠狠滴批评。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 21:56

偶正愁没素材呢,现在好了,介揍是一个很好滴素材,只要你敢?嘿嘿

那个节目我要听,我也喜欢,我也支持
但说全坛置顶,老实说我不支持
她她 发表于 2011-4-26 21:56

咋又严肃了呢!全坛置顶,很明显,我们是在做个试验的

偶正愁没素材呢,现在好了,介揍是一个很好滴素材,只要你敢?嘿嘿
喝破虚空 发表于 2011-4-26 21:59

貌似米有我不敢滴。

绝没批评滴意思哈.......偶欣赏真人,厌恶伪人.....你可以当面骂偶,只要你能把偶骂笑了,偶揍给 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-26 21:57

嗯,这就对了,说明我也没看错油菜顾问哈

貌似米有我不敢滴。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 22:00

你敢说,虚空我爱你吗?

(偷偷的说,别让小空听见,不然又得瑟了)

咋又严肃了呢!全坛置顶,很明显,我们是在做个试验的
海棠朵朵 发表于 2011-4-26 21:59

朵朵说滴好哈......也许介是个实验,也许介是个玩笑,还也许介揍是一个检验,检验每个人滴心和脸是否是偶们平时看到滴那样哈.....

嗯,这就对了,说明我也没看错油菜顾问哈
她她 发表于 2011-4-26 22:02

这样的她她我喜欢的!不许严肃! 送朵花给你啊!

朵朵说滴好哈......也许介是个实验,也许介是个玩笑,还也许介揍是一个检验,检验每个人滴心和脸 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-26 22:02

标尺哈!一杆秤!就看看敢不敢量一下,称一下的!

人心值几何!

我K,我咋也严肃了呢

你敢说,虚空我爱你吗?

(偷偷的说,别让小空听见,不然又得瑟了)
海棠朵朵 发表于 2011-4-26 22:02

你想嘎啥。

小空你也要评价我哇。。不得少于100个字。。不能用两个字概括

你想嘎啥。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 22:05

我想什么,你知道啊!

我想什么,你知道啊!
海棠朵朵 发表于 2011-4-26 22:06

今天你丫滴就得色啊蹦啊跳的。唉。

这俩家伙一唱一和的~
不管是怎样的目的来玩
也不管别人是怎样的心态来看
我个人认为知音的提议比较好,几个合适的区内可以考虑置顶
当然,如果是当真来讨论的话啊

那个,我是不太认真了点,会不会显得我太不和谐了

标尺哈!一杆秤!就看看敢不敢量一下,称一下的!

人心值几何!

我K,我咋也严肃了呢
海棠朵朵 发表于 2011-4-26 22:05

嗯嗯,介个话题忒沉重了哈......小小一个帖,人间大舞台!

小空你也要评价我哇。。不得少于100个字。。不能用两个字概括
冰蓝心 发表于 2011-4-26 22:06

我来吧!

冰蓝心:美女,美少女,才女,仙女,小妇女!

善解人意,活泼大方,大气坦荡!

够朋友。。。。。。。。。。。。。。。

我对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝!又如黄河泛滥一发不可收拾!

晕死了,还没一百字吧!你美,你最美!你最最美!

我K,写一百字咋就这么难呢!

我来吧!

冰蓝心:美女,美少女,才女,仙女,小妇女!

善解人意,活泼大方, ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-26 22:16

你介个小妇男你。

这俩家伙一唱一和的~
不管是怎样的目的来玩
我个人认为知音的提议比较好,几 ...
她她 发表于 2011-4-26 22:09

你一严肃就不可爱了,其实俺们在玩笑呢!谁真的要全区置顶了啊!

只要大家喜欢就好了。酒香不怕巷子深的

这俩家伙一唱一和的~
不管是怎样的目的来玩
我个人认为知音的提议比较好,几 ...
她她 发表于 2011-4-26 22:09

嘿嘿,如果她她筒子介么滴严肃滴来探讨介个问题,偶到可以简单滴回答你几句哈.....
    纵观网络论坛多如牛毛,小小滴六星要是想发展做大靠滴是什么?吸引更多滴会员呗。那咋能吸引呢?内容滴吸引呗。那内容是啥呢?不单调,多姿多彩呗。偶们滴介个小节目也许很多人看不上眼哈,可是偶们也为此付出很多时间哈,找素材哈,写稿子哈,合成哈......作为高层是不是应该鼓励一下一个普普通通滴劳动人民滴介个热情?哪怕是置顶一天是不是对介个节目滴推广和支持有个帮助?咳咳,有点严肃了,揍简单说说介么多了哈......