切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 横着的笑脸,太平洋的伤心

横着的笑脸,太平洋的伤心 [复制链接]

主楼
搜索本主题

伤心太平洋
链接:https://static-play.kg.qq.com/node/vdeU7k4BRd/play_v2?s=CNRKOaCbzpFTzCXw&shareuid=609b9987272f3e8832&abtype=13&shareDescABType=0&topsource=a0_pn201001006_z11_u264222936_l1_t1689590455__&pageId=details_of_creations

离开真的残酷吗。或者温柔才是可耻的

或者孤独的人无所谓。无日无夜无条件

前面真的危险吗,或者背叛才是体贴的

或者逃避比较容易吧。风言风语风吹沙

往前一步是黄昏。退后一步是人生

风不平 浪不静。心还不安稳

一个岛锁住一个人。我等的船还不来。

我等的人还不明白。寂寞默默沉没沉入海

未来不在我还在

如果潮去心也去。如果潮来你还不来

浮浮沉沉 往事浮上来。回忆回来 你已不在

一波还未平息,一波又来侵袭

茫茫人海狂风暴雨

一波还来不及,一波早就过去

一生一世如梦初醒

深深太平洋底,深深伤心

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
布吉岛沙发可以坐不 其实我已经在门转了五圈了~

板凳
桃花雪 发表于 2023-7-16 08:02
布吉岛沙发可以坐不 其实我已经在门转了五圈了~

可以,必须可以

我在听歌,等会再慢慢写

我的帖子,雪儿随便灌

地板
永远的金盾 发表于 2023-7-16 08:04
可以,必须可以

我在听歌,等会再慢慢写

那额就放心了~

1. 秋,认识我的时候,是在深秋,

那时,我刚和前女友分手,

我去了联众打牌,当时的联众,各个房间是以省市命名的

比如我最开始去的是南昌那个房间,后来南昌房间改成了江西

那是 我前女友的城市

2. 秋,见到我的时候,我其实并没有注意到她

那时我不爱说话,只是默默的打牌,

最开始的时候,我的分是负的,胜率低于50%,断线率大概是1-2%的样子

这样的人打牌,是没有搭档的

那个时候,我好像也没想起要寻找一个搭档

3. 我不知道,秋是从什么时候注意到我的

我甚至不知道,秋什么时候坐我边家,什么时候做我对家?

那个时候,我只是纯粹的打牌,牌桌上几乎不说话

4. 在联众打了几个月的牌,我没有认识一个朋友

当然,像我那样积分的人,也没人愿意跟我搭讪,或者跟我搭档对家

一直到春节,我回家过年,

那时,老家条件有限,我无法上网

5. 春节过后,我又去了联众江西房间打牌((之前的南昌,改成了江西房间)

秋,忽然坐在我对家,跟我说:我找了你一个寒假

我很惊讶:我们认识吗?

秋说:认识呀,我坐过你好多次对家的

我说:对不起啊,我没注意到

我说:你怎么会找我?

秋说:找你打牌啊,

我说:你看我积分,胜负率,断线率,一般没人愿意跟我打牌的

秋说:不啊,我觉得,你打的挺好的

6. 秋说:我找了你一个月,你怎么没打牌了呢

我说:放假了,我回老家了

秋说:你加我QQ吧,这样我找你就方便了

我说:什么QQ?我不知道啊

7. 于是,我下载了QQ,

我注册了QQ号

我登录了QQ

我申请了秋的QQ号,

8. 当秋通过我的QQ之后

秋发过来信息::)

我问:这是什么?

秋说:这是笑脸啊,你看,像不像横着的笑脸

我说:哦

秋说:你看,你要是高兴呢,就发个:),你要是非常高兴呢,还可以像这样:)))

我说:我知道了,那:(,是不是就是难过的样子

秋说:你真聪明

9. 以后的空闲,就在跟秋打牌中度过

那时,我还不太爱聊天,尤其是在 QQ上,我不知道该聊什么

我只是去联众打牌,如果在房间中看见秋在打牌,便会去看看秋

大多数时候,秋会在牌桌上告诉我:等我打完这一把,然后我们一起打

有的时候,秋会给发个:),

然后在QQ上跟我说:不好意思啊,对家也是我朋友,

然后就是一大串的:)

我说:没事,我看你打

10. 有时候,等的时间久了,

我会对秋说:你玩,我出去自己玩一会儿

有时候,秋打完牌之后,会来看我,然后我会停下来,跟秋一起玩

有时候,我们也会自己打自己的

慢慢的,我也认识了其他女生

11. 再去江西房间打牌的时候,我会先选择看看秋是不是在打

秋,有时候会说:稍等

有时候,秋会说::)

于是我就会走开,自己去玩

只是,等到秋打完牌,再来找我的时候,我也会说:对家也是我朋友

秋  会选择看我打牌

然后,会不断的有男孩子进来,邀请秋打牌

秋会说:我打累了呀,歇一会

这算是婉拒吧!

12. 慢慢的,我看秋打牌的时候少了

秋,看我打牌的时候多了

13. 慢慢的,

秋在QQ上跟我说:我要跟你打牌

我说:好吧

于是,我们去打牌

14. 于是,秋跟我打牌的时间越来越长了

有时候,会有其他女生找我打牌,

我会说:秋,是我的朋友

其他女生,就会在一边旁观,

15. 我不喜欢在牌桌上说话,

其他女生在旁观的时候,也不说话

其实,大多数时候,我不知道,女生是不是真的在旁观?

或者,只是挂在那里?

我,挺多疑的

不过,这跟我无关

16. 那个时候,刚工作不久,其实还是挺忙的

有时候,秋在QQ上说:我要跟你打牌

我说:我在忙,等会儿去看你

等我忙完了,再去看秋,秋已经开始打牌了

有时候,打完一把,秋会停下来跟我对家

有时候,秋会给我发一个:)

于是,我就自己去玩,

于是,我就认识了越来越多的女生

是不是打扰你的创作了?那我先安静的走开~

喜欢你这种娓娓道来的方式,看着不累

17, 于是 ,我和秋对家的时候,越来越少

不过,我还是每次进房间,都习惯先去看看秋

有时候,秋会说:等我

那么,我便等着

有时候,秋会发:)

那么,我就自己去玩

18. 只是秋来看我打牌的时候

只要我对家不离开牌桌,无论是否认识对家,无论对家的水平是好事坏

我都会选择继续打下去,而不是停下来和秋搭档

秋会在QQ上问我:“你怎么认识那么多女生”

我说:“我跟对家刚打了2把”

秋说:“我要跟你对家,”

我说:“那样不礼貌,对人家不尊重”

19. 秋说,“我就要跟你对家”

我说:好吧,

然后,我会对对家说:“不好意思,我朋友找我,打完这把, 我去跟朋友打了啊”

20. 我仍然会去看秋打牌

秋有时候会说:“等我”

然后,我就等她

有时候,秋,只是发:)

于是,我就自己去打牌

然后,我的QQ上,也终于有了其他女生

21. 秋在QQ上说:“我要和你打牌”  

我说:“这不好,对家也是我朋友”

22. 不过,我还是习惯去看秋

看看,她会不会跟我说:等我!

23. 秋没有在牌桌上跟我说话

秋在QQ上跟我说:“等我”

我说:好的

24. 秋说“”跟我去打啊

我说:我没看见你在哪里

秋说,24桌,那个echo,是我

我说,为什么换号了呢

秋说:刚才那个对家,也是我朋友”

我说:好吧

25. 于是,我便跟echo打牌

秋在QQ上,喜滋滋的跟我说:“echo的密码,是你的QQ号呢”

我说:嗯