切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 红颜知己————老头和小妞的故事

红颜知己————老头和小妞的故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1. 老头认识小妞,是一个偶然,那是在2013年的冬天

老头正在和123搭档的时候,小妞坐在旁边,输的一塌糊涂,结果被对家鄙视了

小妞很尴尬,正在那里自怨自艾,一向侠义的123跟小妞说:‘大叔打的好,大叔人好,不骂人,你跟大叔打吧”’

我正抗议123就这样把我给卖了,123恶狠狠的说“不许拒绝!我说了算”

于是,我就陪着小妞打了一晚上的牌

小妞很感激,决定加我的QQ,并送给我一个QQ宝宝和一身QQ服装秀

我问小妞,要QQ宝宝干啥

她说:宝宝可以加分啊,你输了,不减分,赢了加倍或者3倍

我说:怪不得看你分高,打的还一般呢

小妞说:你把服装秀换上吧

我看了看,好像很年轻帅气的样子:

我说,我习惯了我的企鹅头像,不习惯换服装

她说:哦,

临告别的时候,小妞说:以后我称呼你老头吧,你称呼我小妞

我说:为什么不跟123一样称呼我大叔

她说:我不!我就喊老头

我说:在我们家乡,老头还有别的意思

小妞小手一挥:没事,老头不是老头子

板凳
2. 老头以前玩论坛,其实很少打牌,偶尔去打牌的时候,也都是跟123搭档

小妞每次看见老头来了,便会旁观

有一次,小妞还拉了一个同伴来,坐在边家,

小妞说:老头,我们托管了啊,让你们赢!

我说:为什么?

小妞不好意思的说:上次你跟我搭档,输了好多分,这次我让你赢我的分

我说:要分干什么?

她说:分数多了好看呀,我们经常这样刷分,刷胜率的

我说:妞啊,我只是要打牌而已

地板
3. 老头在论坛上玩火,终于惹恼了论坛管理者

论坛管理者以争风吃醋的罪名,驱逐了老头

那是2023年的年底!

郁闷的老头,跑去打牌,该死的123居然不在线,不过正好碰上了到处闲逛的妞

我说:妞,老头心情不好,你陪我

小妞说:好哒!老头

4. 小妞并没有问老头,心情为什么不好

小妞只是陪着老头打牌,那天晚上,打到了2点多

小妞终于熬不住了:老头,我困了

我说:睡吧

5. 第二天早上,七点多,老头自己一个人,在打牌

小妞惊讶的问:老头,你是不是打了个通宵啊

我说:妞,你咋知道的?

小妞说:我看你打牌的次数,昨天我走的时候是这个数,现在长到了这个数,显然是在玩通宵

我说:妞,你真聪明,就是打牌不咋滴

小妞,只是嘻嘻的笑,“老头,我陪你吧”

6. 小妞陪了老头打了3天的牌,除了吃饭的时间,会短暂的下线

每天都是从早上8:00玩到了24:00,

小妞打牌虽然不咋样,精神倒是蛮好的

后来,我说:妞,我心情好啦,你可以自己玩

小妞说:好哒,老头,你啥时候想起来,就找我玩

7. 那个时候,老头进了一个家族,老头打牌的水平是吹出来的

老头总是自吹:打完一副牌,能从头到尾把出牌的经过讲一遍

球场上的帅哥,总是会惹来女生的喝彩

牌桌上的老头,也很快收了一群女徒弟,不过老头打牌的脾气不算好,每当徒弟打错的时候,老头总是会指出来,搞的徒弟也不乐意跟师父打牌,而且总是抱怨说:师父,你为啥从来不骂小妞:

老头总是说:因为妞在老头心情最不好的时候,陪了老头3天

8. 有一天,小妞见了老头,问:老头,我跟你去你的家族吧

我说:好

于是,小妞就跳槽到了老头的家族

大多数时候,小妞会看老头打牌,

老头没有对家的时候,小妞也会跟老头搭档,尽管水平一如既往地差劲

9.  日子就这样一天天过去,每当老头在群里吹牛的时候

小妞总是会喊一声:老头,我在这里,我在这里

老头很惊讶:妞,你怎么每次都这么快,我刚来啊

小妞很得意:因为我聪明呀

老头说:妞,你就吹吧,

小妞说:好吧,老头,因为我把你设置了特别关注啊,这样只要你冒泡,我就第一时间收到消息啦

原来如此!

小妞说:老头,你也关注我呀,

我说:好

10. 老头打牌的时候,小妞通常会陪着老头,旁观,或者坐在对家,有时候还会坐边家

不过,老头能打牌的时间并不多,大多数时候,小妞会自己玩

只是有一天,小妞跟老头说:老头,我被管理踢出家族了

我大惊失:为什么?

小妞说:我打牌的时候,对家总是骂我打的臭,我一生气,就把他从牌桌上踢了

我去找族长,族长说:她违规了啊

我说:妞是跟我进的家族群,这,你是知道的!

小妞违规,你该处置她,但是那个骂她打的臭的,你是不是也该处置?

族长说:人家骂的,小妞没截图提供证据,小妞踢人 ,被截图了

我说:好吧,你的判罚完全正确!

只是,妞是我带进家族的,你踢妞的时候,连跟我说一声都没有,当然了,你没有义务通知我,不过,我也只能谢谢你这些日子的关照,我选择退出家族

11. 于是,我带着小妞在家族外,流浪了数日

小妮说:老头,要不,你跟我去我的家族吧

我说:妞,你还有别的家族啊

小妞很得意:那当然,老头,你那个家族只是二级家族,我们家族才是大家族,我还是管理呢

我很夸张的说:失敬失敬!原来我一不小心,捡了个流浪在外的小公举

妞笑的眼,都眯缝起来

12.  我跟着小妞,进了她的家族

空闲的时候,便陪着小妞打牌,或者是她陪着我

有时候,小妞会问:老头,你叫什么啊,告诉我你的地址

我说:妞,问这个干嘛

小妞说:因为我买了一大堆好吃的,我想寄给你啊

我说:净瞎扯,好好打牌

13.  有一天,我跟小妞打牌的时候

边家忽然指责起小妞来,我说:你凭什么指责我对家?  

边家恶狠狠的说:老子骂她,关你什么事儿?

我正要反骂,小妮说:老头,你别骂,他是我老公

我愕然了!

14. 很狼狈地,我退出了牌桌

小妞一直跟我说:对不起

我说:他是你现实老公?

小妞说:不啦,就是打牌的嘛

我说:打牌就打牌,喊什么老公老婆

小妞说:大家都是这样喊着玩啊

我说:好吧,我跟你们有代沟

15. 有时候,小妞会跟我说这说那,会告诉我:她那个打牌的老公又骂她了,怪她跟别人打牌

我说:妞,是怪我吧?

她说:不是怪你啦,他就那样

16. 再后来,小妞又说:老头,我跟他结束情侣搭档啦

我问:为什么?

小妞说:他借我钱,没还我,还要借

我说:你上网,别人跟你借钱,你就借?

小妞说:我哪想到他是这样的人?

我说:哎呀,原来妞,你是个傻白甜啊,你很有钱吗?先借我个千儿八百万的?

小妞翻着白眼:老头,我敢借,你敢要吗

我说:好吧,妞

17. 我把小妞拉进了我自己的群,群里就是几个喊我师父的女生

再后来,有个男生表示很仰慕我的牌技,于是我便也把那个男生拉进了我的群

又过了几天,那个男生突然在群里跟小妞激烈的争吵起来

他指控小妞是个白莲花

我很惊讶的问他:妞,是不是白莲花,跟你有什么关系?你在我的群里吵这个?

他说:因为我怕你上当?

我很纳闷:我上什么当?

他说:因为她欺骗你的感情

我说:她欺骗我的感情,跟你又有什么关系?再说了,我有那么好骗的吗?最多,我不过是跟她打打牌,能欺骗我什么感情?她是能骗我的钱,还是能骗我的色?

我说:难道你进我的群,不是跟我学打牌的?而是专门来揭发白莲婊的?

18、 只是小妞还是很尴尬,退出了我的群

我还是一如既往,该打牌打牌,该玩其他的,玩其他的

小妞偶尔也会喊我打牌,只要有空的时候,我也都会去

不过,总是慢慢忙起来了

小妞喊我的时候,我也没空再陪她

19. 偶尔有空的时候,我也会喊她:妞

小妞总是问:老头,打牌吗?

我说:好,等我上线

不过,这样的时候不多,慢慢的,渐行渐远渐无书

只是每当过节的时候,小妞总是会喊:老头,节日快乐

20.五六年的时间,一闪而逝

这天晚上,我喊:妞

妞说:老头,打牌吗

我说:好,等我上线

21. 妞忽然问我:老头,你几年没打牌了

我说:5,6年了吧,我忙呢

妞说:你错了好多,我这些年打牌也有长进呢

妞喜滋滋的样子

22. 我知道,我无法心平气和的打牌了

从没想过这样的结局,爱到最后还是分离
爱情的路口你选择了逃避,向左向右却不再继续

只怪当初真的太爱你,爱到心碎爱到无力
想要的幸福总是遥遥无期,爱到最后却化成了泪滴

如果今生做不了你的唯一,就让我放手让你远去
忘了相厮相守的甜蜜,忘了我们朝朝暮暮的点滴

如果今生做不了你的唯一,就让我在来生的路口等你

如果爱不能走出回忆,就让我做你的红颜知己

只怪当初真的太爱你,爱到心碎爱到无力

想要的幸福总是遥遥无期,爱到最后却化成了泪滴

如果今生做不了你的唯一,就让我放手让你远去

忘了相厮相守的甜蜜,忘了我们朝朝暮暮的点滴

如果爱不能走出回忆。就让我做你的红颜知己

漫天的话语纷乱落在耳际
你我沉默不回应
牵你的手 你却哭红了眼睛
路途漫长无止尽
多想提起勇气 好好地呵护你
不让你受委屈 苦也愿意

那些痛的记忆 落在春的泥土里
滋养了大地 开出下一个花季
风中你的泪滴 滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜

五六年过去,你去问,她就在,已是最好的情分了。

楚门的世界 发表于 2023-7-13 07:06
漫天的话语纷乱落在耳际
你我沉默不回应

这歌,没记错应该是伊能静做的词,庾澄庆做的曲

当年的天作之合终究没逃过七年之痒

小炸毛 发表于 2023-7-13 11:34
红颜知己

炸毛版链接:https://static-play.kg.qq.com/node/OKkZM5FQc2/play_v2?s=RGCJPoRujw8LDRSw&sha ...

终于是第一时间听到小炸的歌

以前在办公室无法听,回到家就忘记了

好听

我经常单曲循环,自己唱不了,不过爱听

谢谢小炸

楚门的世界 发表于 2023-7-13 07:06
漫天的话语纷乱落在耳际
你我沉默不回应

这首歌,没听过

问好楚门