切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛026】请不要以爱护六星的名义(拍昊哥一砖)

【砖文大赛026】请不要以爱护六星的名义(拍昊哥一砖) [复制链接]

主楼
搜索本主题

柳二和马花的冲突其实并不大,无非就是对骂了几句。但柳二恼羞成怒,问候人家母亲时,被马花封嘴了。先不说事情缘由,就那一句恶骂,禁言不为过。这一点我同意墓歌的说法。都是文化人,都是人生父母养的,讲礼貌尊重人这个道理不必讲了吧。  
    至于昊哥出头为柳二要个说法,照说也可以。混网多年的兄弟,帮人也好,帮理也罢,确实有出头的理由。但请注意,为兄弟出头可以,请不要以爱护六星的名义。介是为什么呢?我帮昊哥捋一下啊。  
   1, 到处兼职可以,在别的论坛对六星说三道四就不厚道了。据说昊哥热爱网络,酷爱论坛,在多个论坛兼职版主,这本也无可厚非。精力旺盛,肿么了?可但是,但可是,如果真爱六星的话,在别的论坛(据说是红舞台)对六星的一些人、事说三道四,甚至在该论坛引发一拨《我眼里的六星》的话题,就说不过去了。因为在昊哥的那篇帖子里,我看不到其爱护六星,反而是拿和春江的宿怨说开去,对六星的管理大放厥词,至少没有起到宣传六星,爱护六星的作用吧。该论坛说六星的帖子我也大多看过,怨恨者有之,贬低者有之,也正常。说起来,负气出走的散仙倒大度了许多,至少没有捕风捉影,还有竹林吹箫,说了几句公道话,引得众人围攻,让我有些大跌眼镜。其实,这与背后说人长短没什么分别,真的爱护六星,可以私下里找墓歌谈谈,甚至在六星发帖直抒胸意也没什么。昊哥以为呢?  
    2, 一次冲突,说白了就是马花和柳二一言不和,对骂了几句。出头可以,互相劝慰几句也不失解决问题的办法。但总是把什么六星分成知己来的,六星老人,潇湘来的就不太客观了。说难听些,确实有挑拨之嫌。不说六星海纳百川,但我眼中,管理组,包括墓歌和野妞,从未厚此薄彼,不管是哪儿来的朋友,在六星不说想怎么玩就怎么玩也差不多,我的意思是想聚拢老友开个版块也不是难事。虽然目前六星这种大杂烩式版块格局我并不是太赞成。但至少说明了管理组对版友一视同仁了吧?因此,把柳二和马花的这次冲突,硬说成是六星和知己来的人对立,什么大都市看不起小地方的都来了。如果昊哥真的爱护六星,还会借此对管理组发难,不惜一味煽动吗?这个,明眼人都看得出吧?  
    3,关于禁言,多说几句。还是想借用下马花的一句名言,撩骚必被拍!再引申下,多行不义必自毙!所以被禁者可以叫屈,其朋友也可以为之出头。但哪一个是无故被禁?西湖到处无理由地发站短骂人不该禁?还是柳二问候人家母亲不该禁?在网上在论坛玩,当然也有规距,有底线,这个也不必展开说了吧?昊哥不也坦承对春江骂人很是反感吗?怎么轮到柳二就不反感了,因为他是你的朋友?老实说,柳二恶心武宫多年且不说,至少发在六星的帖子里这类内容不少吧?不知别人感觉如何,我也是相当反感的。    

最后,咱这帖也只是就事论事,不针对昊哥以及知己网来的各位朋友,有话咱好好说成不?  
    其实,玩论坛本是个轻松加愉快的事儿,别让针鼻儿大的小事坏了心情,还是祝大家开心吧。  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
  正想着找什么话题参与一下拍砖大赛呢,弹药来了。正是想什么来什么。谢谢以上提供素材的朋友!{:soso_e113:}

板凳
这三套车有一套,不对,有三套。

地板
我是来打酱油的 发表于 2014-9-27 07:44
这三套车有一套,不对,有三套。

谢谢酱油二哥!{:soso_e160:}二哥您看,我这块砖的力度如何?能进决赛吗?{:soso_e113:}

感觉六星是论坛拆迁收留地。{:soso_e113:}

个中恩怨不知道
事件发生也不知道
更不想知道
就砖文还讲
好文!
论点清晰
语言简单
不拐弯抹角拖泥带水
加分做个记号!

三套车 发表于 2014-9-27 07:53
谢谢酱油二哥!二哥您看,我这块砖的力度如何?能进决赛吗?

力度如何,得问昊哥。

玩个开心,应该是大家的心愿,不想开心的,国庆往长安街上玩去。

开赛以来,粉砖不少,板砖罕见。这块砖是头一块针对六星板内的十成新板砖!
对事情不明就里,但看这一套一套又一套的,相信也不是空穴来风。
单就抡砖造型来说,掐住一点,有理有据,字字蓄势,刀刀见血,仿似又见到当年杂谈真砖文的风骨,相信墓歌最喜欢这种即不会惹来网监麻烦,又能搅动六星风云的好砖坯。如果再无好砖,这块杀入决赛倒不奇怪!
加分!

雨灵雨灵 发表于 2014-9-27 07:54
感觉六星是论坛拆迁收留地。

谢谢雨灵加分鼓励!{:soso_e160:}{:soso_e112:}

怜花绣屏 发表于 2014-9-27 08:04
个中恩怨不知道
事件发生也不知道
更不想知道

谢谢二花鼓励!我就想练练拍砖!{:soso_e113:}

唉,估计昊哥不会开心,只是以我对他的了解,还不至于破口大骂。{:soso_e115:}

疯老爷子 发表于 2014-9-27 08:35
玩个开心,应该是大家的心愿,不想开心的,国庆往长安街上玩去。

老爷子好!国庆快乐!{:soso_e160:}

疯老爷子 发表于 2014-9-27 08:35

老爷子也会出馊主意啊{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-9-27 08:41
开赛以来,粉砖不少,板砖罕见。这块砖是头一块针对六星板内的十成新板砖!
对事情不明就里,但看这一套一 ...

呵呵,谢谢诗意天涯,你说的话我怎么这么爱听呢?{:soso_e113:}

咱就问一句,你说老耗子以啥名义比较妥当?

南沙贝 发表于 2014-9-27 08:50
咱就问一句,你说老耗子以啥名义比较妥当?

贝姐好!{:soso_e160:}为兄弟出头的名义不行吗?{:soso_e113:}

三套车 发表于 2014-9-27 08:48
唉,估计昊哥不会开心,只是以我对他的了解,还不至于破口大骂。

不会不开心吧,昊哥说他玩论坛从来不认真的。估计昊哥会给你加分。

三套车,我粉你一下.

三套车 发表于 2014-9-27 08:48
唉,估计昊哥不会开心,只是以我对他的了解,还不至于破口大骂。

你是谁?为什么那么了解昊哥?还“以我对他的了解”

势大力沉的一砖。

蔷薇盛开 发表于 2014-9-27 09:06
三套车,我粉你一下.

谢谢蔷薇!{:soso_e160:}

南沙贝 发表于 2014-9-27 09:16
你是谁?为什么那么了解昊哥?还“以我对他的了解”

我是谁重要吗?现在是拍砖大赛,比的是砖的分量,不是人的份量吧?{:soso_e113:}不过,我也算六星资深潜水人士了。六星开坛时俺就在。{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-9-27 09:18
势大力沉的一砖。

谢谢神经鼓励!{:soso_e183:}

我是来打酱油的 发表于 2014-9-27 08:58
不会不开心吧,昊哥说他玩论坛从来不认真的。估计昊哥会给你加分。

呵呵,酱油二哥的话是真宽慰啊。{:soso_e112:}

雨灵雨灵 发表于 2014-9-27 07:54
感觉六星是论坛拆迁收留地。

六星是保障房。

这位楼主够资深了。知道散仙,竹林的人可没有几个了。

老宅基地拆迁的恩恩怨怨都要在保障房里谋求公平正义,
一旦有人觉得自己没占到便宜,就以随地大小便相威胁,
所以墓监必须成为训练有素的男保姆。

三套车 发表于 2014-9-27 09:24
我是谁重要吗?现在是拍砖大赛,比的是砖的分量,不是人的份量吧?不过,我也算六星资深 ...

就怕你的粉丝团知道了你真实的身份会呕吐死滴。{:soso_e113:}我一般不在乎谁是谁的马甲,再说曾经我在杂谈的时候,就见过你三套车了噢

三套车 发表于 2014-9-27 08:47
谢谢二花鼓励!我就想练练拍砖!

二花这雅号这么普及啊{:soso_e120:}