切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 继续娱,继续乐
楼主: 薛痒

继续娱,继续乐 [复制链接]

萧兄一直对你们的关系躲躲闪闪,你一直极力往外推

俺吃瓜都有点蒙圈了

那要看剑兄是否配合了,听说他最近比较爱哭

诗意天涯 发表于 2023-9-12 22:43

俺吃瓜都有点蒙圈了

你没看出来我说的是你和他的关系不需要解释么?

诗意天涯 发表于 2023-9-12 22:40
看头像,俺是行动派,他是躺平派

痒兄……痒兄是胸有丘壑运筹帷幄四两拨千斤派

涯兄过奖,我认为仅看头像就下结论是武断的,无原则的行动倒不如有情怀的躺平

这仨搭戏台子了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-12 09:20
没歌……表情:差评。

雾哥有必要亮一嗓子了。我可以买两本葵夸宝典。表情:震惊四座

薛痒 发表于 2023-9-12 22:04
我。这个字显得特别霸气。我行我素。唯我独尊。我自横刀向天笑。我命由我不由天……

你看,果然吧,留白之美。。。

薛痒 发表于 2023-9-12 22:43
那要看剑兄是否配合了,听说他最近比较爱哭

我先回头看看小云说的再续前缘是啥意思先,我经常手机上坛还是不行,电脑才好~~

诗意天涯 发表于 2023-9-12 22:43

俺吃瓜都有点蒙圈了

我有啥躲躲闪闪的,你想多了,和七七就是最纯洁的哥们,比我和你还纯洁,我靠。。我已经被你带偏了

可惜,太想你影响了我的发挥~
总担心你你真的去云游四海就不回来了~~

哦哦,小云回复的是这个~

诗意天涯 发表于 2023-9-12 17:46
就是就是,赶紧倒版
俺这弱不禁风身子骨,一倒准躺下了

嗯嗯,俺人轻言微,喊一声皇帝的新衣,就罢了,你们管理员继续跑马圈地,俺闪了~

薛痒 发表于 2023-9-12 22:46
涯兄过奖,我认为仅看头像就下结论是武断的,无原则的行动倒不如有情怀的躺平

哈哈,天涯童鞋,你那一套踩这个拍那个的手段失败了啊,我幸灾乐祸滴说。。
你看我就不拍首版的马屁,就算他公正严明一丝不苟且深带动人情怀。。。

萧剑 发表于 2023-9-12 23:20
我先回头看看小云说的再续前缘是啥意思先,我经常手机上坛还是不行,电脑才好~~

没啥意思,我说着玩的

鱼小溅 发表于 2023-9-12 23:29
嗯嗯,俺人轻言微,喊一声皇帝的新衣,就罢了,你们管理员继续跑马圈地,俺闪了~

论坛上谁是老大啊——玩的人才是,版主是为板油服务的,管理员是为版主和板油服务的。所以你大可以开心的玩。

可惜,刚才和爱人有事要聊没空上来,而现在,都睡了。。明天再玩了~~

依水闲云 发表于 2023-9-12 23:40
没啥意思,我说着玩的

哈哈,我也是开玩笑的。。
小云还没睡吗?

萧剑 发表于 2023-9-12 23:47
哈哈,我也是开玩笑的。。
小云还没睡吗?

我也要睡了,关电脑前看到你的回帖,怕你误会啊,赶紧上来了,安啦

依水闲云 发表于 2023-9-12 23:50
我也要睡了,关电脑前看到你的回帖,怕你误会啊,赶紧上来了,安啦

怎么会?
怪我,不好意思啊小云,还让你特意上来回我,送花道歉

依水闲云 发表于 2023-9-12 23:45
论坛上谁是老大啊——玩的人才是,版主是为板油服务的,管理员是为版主和板油服务的。所以你大可以开心的 ...

那为啥还要绑架一个管理员呢……
朝中有人好办事,还不是因为朝中的人不给不是自己人的人办事儿~

以及,我对天涯个人没什么意见,就是膈应管理员啥都参乎。

鱼小溅 发表于 2023-9-13 00:09
那为啥还要绑架一个管理员呢……
朝中有人好办事,还不是因为朝中的人不给不是自己人的人办事儿~
...

管理员也是人,也有喜怒哀乐,在娱乐挂版的意思就是在娱乐玩,这和绑架啥的没关系。。
至于朝中的人事,那是回到朝中才说的事,和娱乐无关,就那么简单。。为什么非要扯那么远。。
如果真的有什么事有关于娱乐的话,那也要看天涯是怎样处理的,是不是自己人?给不给办?看事实说话,现在说,没意思

薛痒 发表于 2023-9-12 22:32
干燥君毁灭就毁灭吧,反正我们路数不同。

但是剑兄别忘了,我们要同唱校长的94啊

你那么直接,天涯会很担心的~~

萧剑 发表于 2023-9-13 00:29
管理员也是人,也有喜怒哀乐,在娱乐挂版的意思就是在娱乐玩,这和绑架啥的没关系。。
至于朝中的人事, ...

……啥叫扯远了?……不让说话,我走人~是你们给拽住,说版主和管理员是为板油服务的,我才会哒~~
就这么服务啊~~~
管理员上墙又不是第一回了,怎么就叫“话说早了”呢……

又当管理员、又当版主、又当运动员,挑一样不行么?

全套超级身份和装备,别人咋玩?…不会抱大腿的如我者咋玩?
我吃过的亏你没吃过,就三思以后再言,

鱼小溅 发表于 2023-9-13 00:45
……啥叫扯远了?……不让说话,我走人~是你们给拽住,说版主和管理员是为板油服务的,我才会哒~~ ...

小鱼儿,咱不把管理员当回事

做事不对该怼就怼就对了

……啥叫扯远了?……不让说话,我走人~是你们给拽住,说版主和管理员是为板油服务的,我才会哒~~ ...

在娱乐版就是店小二,就当他端茶倒水的哈

这和服务不服务又有啥关系呢?你在娱乐说娱乐的版主,天涯现在就是娱乐的版主,你有你的意见,我也能有我的意见,我认为天涯是不是管理员和挂不挂娱乐的版主没有冲突,就那么简单。。。各说各话而已

萧剑 发表于 2023-9-13 01:07
这和服务不服务又有啥关系呢?你在娱乐说娱乐的版主,天涯现在就是娱乐的版主,你有你的意见,我也能有我 ...

你认为没关系,我就得认为没关系么?

这怎么和服务没关系,我发个言,你说扯远了,这就是你端茶倒水的姿势么……咋不直接把茶泼人身上呢。

天涯穿全套装备在娱乐怎么你了吗?说出来我看看。。。

萧剑 发表于 2023-9-13 01:13
天涯穿全套装备在娱乐怎么你了吗?说出来我看看。。。

怎么这里改大理寺了?……

鱼小溅 发表于 2023-9-13 01:12
你认为没关系,我就得认为没关系么?

这怎么和服务没关系,我发个言,你说扯远了,这就是你端茶倒 ...

那你的意思是不是做版主就不能有任何不同的意见了?如果有,就是服务不周到了?你跑到娱乐来说娱乐的事,我们还不能有任何意见了?