切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 自作多情的胡言乱语
楼主: 三棵树!

自作多情的胡言乱语   [复制链接]

华清池 发表于 2014-3-2 09:14
树哥看这个丫鬟成不?

俺脚着这丫头挺俊的

文狐 发表于 2014-3-1 15:20
粉坐,我去去就来。

{:soso_e103:}一去还未还~~黄花菜都凉了哦

华清池 发表于 2014-3-2 09:14
树哥看这个丫鬟成不?

好俊的姑娘啊。{:soso_e106:}

北原 发表于 2014-3-2 14:44
俺脚着这丫头挺俊的

你是否有压力了吗?{:soso_e100:}

隐香 发表于 2014-3-2 18:37
一去还未还~~黄花菜都凉了哦

我觉得西湖说的对,这么严肃的大赛,我这样点评应该退出,给大赛一片纯净的天空。
实事证明,去西湖帖子里的都是真正的文学家,来我帖子里的都是生活压力大,来这找乐的人。
可我也不快乐,每天一鼻子油漆味,熏得晕头转向。我去那儿找乐啊?
现在已经有两位评委点评了,我也就退出了。祝大赛成功。{:soso_e113:}

文狐 发表于 2014-3-2 21:24
你是否有压力了吗?

切,姐又不跟她竞争丫鬟,哪里来的压力?{:soso_e129:}

文狐 发表于 2014-3-2 21:45
我觉得西湖说的对,这么严肃的大赛,我这样点评应该退出,给大赛一片纯净的天空。
实事证明,去西湖帖子 ...

这个不地道哈,哪儿有半途而废的?你让后写的人情何以堪?

北原 发表于 2014-3-2 21:50
这个不地道哈,哪儿有半途而废的?你让后写的人情何以堪?

{:soso_e101:}就别耍猴让我了,我真的水平有限,这个评委玩不转。

俺只想看看,
不吃药的,
你还能挺多久?{:soso_e113:}

小娘子 发表于 2014-3-2 23:01
俺只想看看,
不吃药的,
你还能挺多久?

哎呀哇,娘子这还将了我一马。
不是哥撑不住了,实在是哥受内伤了。昨晚哥不是回家了吗,看了三集大丈夫后,觉得应该点评一下,谁知包三元的流量用完了。哥寻思着这是个出力不讨好的事情,再花三元钱心里难受。忽然想对面安着路由器,不如蹭网去。
也就穿一件单衣,立在对门上网。谁知里面传来异样的声响,还夹杂着女人娇媚的声音。
哥不是好奇吗?寻思着爬窗户瞅瞅,谁知刚上去,大街上便传来一句,干嘛呢!
哥又寻思,虽说不是贼,也不能让熟人看见,多丢人。哥就撒开脚丫子抛开了,一时竟然引起全村狗不爱,出动围追哥。那个惨就甭提了,最后虽然狗不和哥计较了,哥却崴了脚,现在还生闷气着。
我是生气,并不是胆怯退堂,明白不。

文狐 发表于 2014-3-2 21:45
实事证明,去西湖帖子 ...

无条件支持~~{:soso_e163:}
看到感兴趣的也可以说说。不就是玩吗。
看看若是要都点评,工程挺大,还是要费时费力的。
俺觉得吧,去西湖帖子里的都是善良的人。
粉你是因为你神经足够强健,不需要天天跑来粉{:soso_e120:}

小娘子 发表于 2014-3-2 23:01
俺只想看看,
不吃药的,
你还能挺多久?

不要直接上手,用一小木棍捅一下
我小时候捅马蜂窝就这么弄过
你试试?
{:soso_e113:}

文狐 发表于 2014-3-3 07:04
不是哥撑不住了,实在是哥受内伤了。昨晚哥不是回家了吗,看了三集大丈夫 ...

瞬间。。。
俺脑海里闪过一句诗——
“不作死就不会死。”
嗯。。。
好诗,好诗。

你师傅愁姐不是还没登场吗?
让你一跑龙套的跳的如此卖劲,
不崴你崴谁啊?{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-3-3 09:09
你试试?

不明觉厉!{:soso_e122:}

隐香 发表于 2014-3-3 08:51
无条件支持~~
看到感兴趣的也可以说说。不就是玩吗。
看看若是要都点评,工程挺大,还是 ...

嗯,开玩笑尼。

令箭 发表于 2014-3-3 09:09
你试试?

老不正经,小时候就不地道。

小娘子 发表于 2014-3-3 10:22
瞬间。。。
俺脑海里闪过一句诗——
“不作死就不会死。”

以前和师傅交流过,师傅说,你就用糟粕糊弄吧,我用精华一锤定音。有这样的师傅,我骄傲。问好小娘子。

{:soso_e181:}

文狐 发表于 2014-3-3 11:57
以前和师傅交流过,师傅说,你就用糟粕糊弄吧,我用精华一锤定音。有这样的师傅,我骄傲。问好小娘子。

绝!{:soso_e179:}

三棵树朋友,继续啊!期待往下点评。

文狐 发表于 2014-3-3 07:04
不是哥撑不住了,实在是哥受内伤了。昨晚哥不是回家了吗,看了三集大丈夫 ...

三棵树老师,俺绝对挺你,别管别人,继续,恳求{:soso_e183:}

总链接在这里,请老师翻阅,继续进行精彩点评http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

文狐 发表于 2014-3-1 15:18
给包烟,给你加塞。

加塞加塞,一条烟,外加一瓶好酒

郭山山 发表于 2014-3-4 22:18

本来不想继续玩这个帖子了,实在是半瓶水哐当。看在烟酒的份上,我也简单说两句,好评让给西湖,我只是奉承。{:soso_e100:}
这篇小说是一个邂逅艳遇的故事,题材不新鲜,情节也很简单。这是我读后的第一感觉。其实现实中百分子八十的男女都有小说中这种渴望,但是真正有此幸福的可以说是凤毛麟角。
当然我不例外,曾经有幸享受了那份愉悦和伤感。那是一段刻骨铭心但却违背道德的感情经历,虽然短暂如昙花一现,但却凄美撩人。
老套的题材写出新意,且让人感慨赞叹不已这才是真本事。
本文通过主人翁山山的一次出走展开故事,伤感中巧遇男神,然后发生一段婚外恋情。残酷的现实又让她迷途知返,逃离虚幻。笔者笔法娴熟,感情真挚,叙述不急不缓,让读者在读了这个美丽故事以后若有所思,感叹不已,这就是本文的魅力所在。
简短说几句,要上班去了。

月下听禅 发表于 2014-3-4 14:25
三棵树朋友,继续啊!期待往下点评。

{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2014-3-4 21:20
三棵树老师,俺绝对挺你,别管别人,继续,恳求

{:soso_e163:}

早上说奉承你是开玩笑,其实这篇小说棒极了,很适合这次大赛的主题,而且地名前后呼应,你是一个很优秀的女人,抱抱。

早上说奉承你是开玩笑,其实这篇小说棒极了,很适合这次大赛的主题,而且地名前后呼应,你是一个很优秀的女人,抱抱。

文狐 发表于 2014-3-5 07:58
本来不想继续玩这个帖子了,实在是半瓶水哐当。看在烟酒的份上,我也简单说两句,好评让给西湖,我只是奉 ...

谢谢点评,烟酒送的很值{:soso_e160:}

文狐 发表于 2014-3-5 10:04
早上说奉承你是开玩笑,其实这篇小说棒极了,很适合这次大赛的主题,而且地名前后呼应,你是一个很优秀的 ...

很优秀的女人,这个我更爱听{:soso_e163:}