切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 读书笔记 次第花开之寂寞
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡影

读书笔记 次第花开之寂寞 [复制链接]

路不拾猫 发表于 2021-11-5 17:53
好的,有想法随时上哈。这句话对所有喜欢在这里玩的版友,想上墙举手

挂墙上得做好孩子,哪比得上在下面,可以翘课淘气做小动作,甚至可以揪同桌小辫子。

座有兰言 发表于 2021-11-5 20:00
才看到这么一长篇,对你影响这谈不上,爱才这点我承认有。
没事来找我聊心的挺多,我是习惯了做一个倾听 ...

麻将不会算番,有段时间还不要命的冲上去豪赌,
最多,一天输了接近两WRMB的豆豆,幸好豆豆不是我的,是土豪姐的。

给她输保护了四个游戏号,土豪姐晚上回来纳闷:小东西今天怎么这么老实,咋不玩呢?
嗯,我回她,今天外面下雪了啊,我想去看雪,,,,
“大晚上看什么雪,快点爬上来。”
几分钟之后,,,,
那边终于发作了:死东西,你还是出去看雪吧,,,

天天自称老人家,回头我给你用卸妆水洗洗。