切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐香

尘香 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2020-11-11 11:56
完了,下午又得微醺

没机会啊^O^

一叶舟 发表于 2020-11-11 14:27
师姐这图拍的很惬意,春的感觉

拍着玩的,想发新帖,找张引子。舟舟最近忙啥呢

我觉得你拍的很好。。。很浪漫的感觉。。。我要喝两杯。。。

隐香 发表于 2020-11-11 09:10
破零
今天要去见网友,六星的网友
我再传我这张图片就在想,他见我一定会说我这图片拍的杂乱,东西太多。 ...

这个不好咋说,自己有定性其他都不是事。。。

大雅 发表于 2020-11-11 14:38
问好隐香亲

问好大雅,疫情期间过得咋样啊?
挺想你的啊。快汇报一下

雨淼 发表于 2020-11-11 19:54
我觉得你拍的很好。。。很浪漫的感觉。。。我要喝两杯。。。

今晚有普洱还有红枣汤,哎呀,倒好了,唱可可托海的牧羊人忘记了,现在去喝。。。。
淼淼一起玩啊!想听你唱歌嘞!

雨淼 发表于 2020-11-11 19:55
这个不好咋说,自己有定性其他都不是事。。。

其实对我们这样的人来说,见谁都不是事儿,对吧?对吧!

隐香 发表于 2020-11-11 19:58
今晚有普洱还有红枣汤,哎呀,倒好了,唱可可托海的牧羊人忘记了,现在去喝。。。。
淼淼一起玩啊!想听 ...

嗯嗯,我喜欢喝茶。。。只不过最近巡查组进来了,我不敢烧茶,每天就喝白开水。。。
好的,不会,我也要唱你听下。。。

隐香 发表于 2020-11-11 19:59
其实对我们这样的人来说,见谁都不是事儿,对吧?对吧!

这个不好说。。。就怕心动。。。人是鲜活的,谁知道呢。。。

雨淼 发表于 2020-11-11 20:02
这个不好说。。。就怕心动。。。人是鲜活的,谁知道呢。。。

我就对心动弱智,好像不会心动。
⊙⊙!我的心难道是死的?!
老公是好不容易遇到一个直接要结婚不管心动不动的。说第一句话到结婚一百天。

雨淼 发表于 2020-11-11 20:01
嗯嗯,我喜欢喝茶。。。只不过最近巡查组进来了,我不敢烧茶,每天就喝白开水。。。
好的,不会,我也要 ...

好啊^o^~

隐香 发表于 2020-11-11 20:23
我就对心动弱智,好像不会心动。
⊙⊙!我的心难道是死的?!
老公是好不容易遇到一个直接要结婚不管心 ...

哈哈,心不动最好了。。。免得心碎。。。

雨淼 发表于 2020-11-11 20:01
好的,不会,我也要 ...

巡查组咋还不让喝茶?又不喝他们家的也不是学生送的礼

隐香 发表于 2020-11-11 19:48
这是徒弟护师父啊,你师父真的是话唠,我平生第一次见这么能说的

人家大老远的跑去陪吃陪喝陪聊,赚个话唠?不赔本

蓝黛朵朵 发表于 2020-11-11 22:28
人家大老远的跑去陪吃陪喝陪聊,赚个话唠?不赔本

不是贬义词哎,你师父很会说话的,说话很吸引人的。不会冷场还很幽默风趣~~

满满的安排,每到这时候就得努力控制自己的焦躁,想要逃的感觉
父亲让人牵挂不已,昨天和母亲视频,母亲又是红了眼圈,母亲才是水做的女人
人老了眼窝子浅。
双十一啥都没买。
和太讲究的人做朋友让人注意力集中哎!

瑞香花值得拥有,现在开了几朵,那香味和米兰不一样,也很舒服的香,我还不过敏收集香香的一年四季有香味的花,好养,现在收集的差不多了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

隐香 发表于 2020-11-12 08:35
不是贬义词哎,你师父很会说话的,说话很吸引人的。不会冷场还很幽默风趣~~

对,我师父就是话唠

隐香 发表于 2020-11-12 08:44
满满的安排,每到这时候就得努力控制自己的焦躁,想要逃的感觉
父亲让人牵挂不已,昨天和母亲视频,母亲又 ...

爱花识香的女人,敏感又有灵性。

蓝黛朵朵 发表于 2020-11-12 08:59
爱花识香的女人,敏感又有灵性。

大家都凑合着活,有香味陪伴会觉得没那么苦
建议朵宝买一盆瑞香,好养,开花到明年,最冷的时候看花闻香,好幸福哦

隐香 发表于 2020-11-12 16:52
大家都凑合着活,有香味陪伴会觉得没那么苦
建议朵宝买一盆瑞香,好养,开花到明年,最冷的时 ...

好的,哪天我去花鸟市场找找这花去。

蓝黛朵朵 发表于 2020-11-11 22:25
巡查组咋还不让喝茶?又不喝他们家的也不是学生送的礼

主要我的茶要煮着喝。。。所以感觉有些奢侈。。。

两次做课件,都把腿冻着了,没穿棉睡衣是个错误,谁知道我这把年纪还会废寝忘食。几个小时坐着不动,等能动了,小腿冰凉膝盖痛。中学的时候想当老师,这些年见我的人猜我第一个都是老师,去年想想去考个证吧,去拿了个培训师资证,今年有机会去上课了。好几场的,就是做教案做课件这季节冻手冻脚的不好玩。以后注意点别落病根。
喝了浓茶一下脑子兴奋睡不着。。。。

隐香 发表于 2020-11-13 00:28
两次做课件,都把腿冻着了,没穿棉睡衣是个错误,谁知道我这把年纪还会废寝忘食。几个小时坐着不动,等能动 ...

哎呀,真是不知道心疼自己。我给买些暖宝宝寄去吧?做课件之前贴在膝盖上,热乎乎的舒服。

蓝黛朵朵 发表于 2020-11-13 10:09
哎呀,真是不知道心疼自己。我给买些暖宝宝寄去吧?做课件之前贴在膝盖上,热乎乎的舒服。

不用不用,我有的,就是一搞就忘了别的。以后注意

K说,她爸脑梗,她要回安徽去看看。我也在纠结,老爸做手术我回不回去看看,他的情况,一耽误,不知还能不能见上,好纠结。疫情防控诸多规定也是掣肘,默祷,一切顺利平安,等他手术时间定下我再决定,我这说走就走的人,机票一订很快的。年末工作满满,我得做好计划。
举重若轻,有条不紊~~~~~~
11-14
今天老爸手术,哥哥弟弟在,让我别回去了。昨晚和父亲电话,有一搭没一搭,他的应对已经不能自如。我让他勇敢。弟弟给他说过三遍明天他做手术,我问他明天手术他说不知道。我的老父亲,真的老了,说想抽烟想死了。
感觉到自己心里压力让身子变得沉重。父亲一切顺利的话我会轻松了。
瑞香真的很香。

父亲在我12月从新疆回来一个月以后走的,赶不回去送行,就天天总是想起他,还有些睡不着,越到清明,越沉不住气,本来姐妹都说让六月再回去,可是觉得挨到清明我都捱不过的感觉。身边人感觉我的异样,让我清明回去。。。。。
我在四月的空气里等你。没有比这句话更让人伤心。
远处覆雪的连绵群山,旷野里寒凉的风。风中翻飞的幡......
我穿少了衣服,透心彻骨的凉。
那一天,姐姐坐在车里失声的哭泣,反反复复一句话:我好想老爹啊,我好想老爹啊......
我低声和你说:这个春天,我买了十几种的矮牵牛,开出的花真的好漂亮啊,真的真的好漂亮,你一定要去看看啊
昨晚开的像红丝绒段子一样的那朵,在风中摇啊摇的,合着屋里小爱同学播放小提琴曲,我看的有点失神
笑~~忽然就想起了你拉小提琴的样子......
我真的不像你,我现在爱哭,越来越像我妈。

人生唏嘘。
我母亲现在三兄弟家轮住,以前那么要强有决断的女人,现在不得不屈服于时间。
还是唏嘘

三十年后睡不着还真是的,昨晚值班睡了三小时,中午上传资料没睡,晚上刚回来想睡,有电话来有事。头有点痛。
春天有花!有风!
要有好梦就更好了。

诗意天涯 发表于 2021-4-21 22:37
人生唏嘘。
我母亲现在三兄弟家轮住,以前那么要强有决断的女人,现在不得不屈服于时间。
还是唏嘘

母亲还是想住在自己的家里,儿子家总是住的不爽利。
自父亲去世后母亲没有一个人在自己哪儿住,一到九点她就怕,就去弟弟家住,有事去姐姐家几天,睡不好,她用我回去了,她睡在自己铺上就睡得好。