切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 时光微雨庭院(219楼已更新)

时光微雨庭院(219楼已更新) [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天是六月的第一天
还是六一,多欢腾的日子
建个小窝
想写什么写什么
时光微雨
又多了一间房子
希望有朋友来做客哦!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
答应了锦瑟妞,也建一个日记屋
现在建好了

板凳
希望自己也能坚持写下去!

地板
时光微雨 发表于 2016-6-1 22:23
希望自己也能坚持写下去!

今天是六月的第一天
=========
很有纪念意义哦,也很好记。嗯嗯,一起写。
不一定天天来跟帖,但一定会来看。

时光微雨,新浪微博,博客都是时光微雨庭院,还有我的个人微信平台,都是这个名字!
去过不少论坛,换过不少名字,认识不少朋友,飘来飘去,走到六星,这次我想停留的时间长一点,
因为喜欢写字,这是最好的理由吧,也是给自己的一个解释。

ID换过不少,不过免不了里面都有个“雨”,多愁善感的缘故吧。

锦瑟 发表于 2016-6-1 22:32
今天是六月的第一天
=========
很有纪念意义哦,也很好记。嗯嗯,一起写。

希望自己天天快乐哦,所以在六一开张哦!

落花人独立
微雨燕双飞

苏力 发表于 2016-6-1 22:57
落花人独立
微雨燕双飞

问好老大,你是来上夜班的吗?

晚安!

路过。

问好前辈

很久没有用悦动圈了。

早上出来等电梯的时候,心血来潮的打开,决定测算一下。

上班一直步行的,从单位到家里不过22分钟的时间。每天来回四趟,不长不短的距离。去年的这个时候还住在单位小区里,上班非常方便,经常在家看着时钟还差十分钟八点半,才晃晃悠悠走出门,到办公室不过5分钟的距离。

单位又盖了新房,不过离单位有3站路的距离.我坚决要住新房,家里人都不同意,尤其是父母,他们认为上班这么方便,干嘛非要搬去远的地方,我是一心要搬家,只有一个目的,为了强迫自己走路,为了锻炼身体。很多人都劝我放气搬家的念头,只是我决心已定,谁也改变不了我!

交了房钱,装修,折腾,晾新房,一年半的时间,搬进新居,开始我的走路计划。

刚开始还真有点不适应,首先早上比以前要早起半个小时;中午急急忙忙回去,吃完饭,午休的时间比以前少了半个小时,后来嫌麻烦,有时候中午不回去了,就在单位餐厅吃饭,吃完饭去体育馆打球,一举两得;晚上回到家,就不想出门了,任凭楼下广场舞跳的热火朝天,我就窝在沙发里看我的电视剧,谁叫我也不想下楼了,反正我路也走了,中午也运动了,运动量早够了!

刚开始悦动圈玩的时候,还挺上瘾,天天看走了多少,最多一次3万多步,后来变懒的,反正就是走路运动,我自己不耽误干嘛非要看这个呢?那个运动手环,用了几天,觉得套在手上真是个累赘,也被我不知仍在何方了。有人在朋友圈里说,那个悦动圈,好多人是拿着手机摇出来的!切!这个东西又何必自我欺骗呢?忽然就没了兴趣,运动这个事,靠的就是毅力和坚持,所以那些运动软件只能给那些意志薄弱的人起个心里作用,也算督促吧。

早上来的路上,看见一个年轻的金发老外在快跑,满头大汗,身材真棒,还是大长腿,看的好热血,我也想跑步了!对了,下周是国际马拉松,我也报名了哦,我报的是迷你马拉松,跃跃欲试!

不瞎写了,该干活了,看看早上走了多少;才2396!

时光微雨 发表于 2016-6-2 09:21
很久没有用悦动圈了。

运动手环多少钱从哪买的,我想买一个。

莫远 发表于 2016-6-2 09:47

网上很多,价格不一样,功能也不同。看你需求了。

莫远 发表于 2016-6-2 09:47

最便宜的三四十,贵的好几百,还有上千的。
我是参加单位健步走活动发的,小米的,不到一百,不贵。

时光微雨 发表于 2016-6-2 09:52
最便宜的三四十,贵的好几百,还有上千的。
我是参加单位健步走活动发的,小米的,不到一百,不贵。

那我也去买一个小米的

时光微雨 发表于 2016-6-2 09:21
很久没有用悦动圈了。

运动是好事儿,可这事不容易坚持下来。

锦瑟 发表于 2016-6-2 14:01
运动是好事儿,可这事不容易坚持下来。

我就是为了坚持,才搬家搬远了,为了强迫走路,车都闲置不开了。

时光微雨 发表于 2016-6-2 14:47
我就是为了坚持,才搬家搬远了,为了强迫走路,车都闲置不开了。

俺好多年不碰车了。

车也闲置很久了,因为

脚蹬子坏了

榆园书话 发表于 2016-6-2 14:55
俺好多年不碰车了。

车也闲置很久了,因为

哈哈!

不好意思,水了楼。

榆园书话 发表于 2016-6-2 15:45
不好意思,水了楼。

没关系

中午去体育馆打羽毛球了。
很喜欢这种奔跑、搏杀、出汗、累累的感觉!
长拉,轻吊,扣杀,点劈,打空档,勾对角……干净利落,轻巧灵活,抢位准确,扣球凶狠,角度刁钻!让对手防不胜防,真过瘾!
打羽毛球的好处很多,治疗坐办公室的职业病-颈椎不好的可以试试,还锻炼身体,这个当然;还有美女们喜欢的,长久坚持可以拥有一个好身材,尤其是想要马甲线的哦!
坚持两个多月了,马甲线的效果很明显,嘿嘿!

时光微雨 发表于 2016-6-1 22:34
ID换过不少,不过免不了里面都有个“雨”,多愁善感的缘故吧。

我也喜欢雨,但与多愁无关,只因它颇能令我心绪安定。

时光微雨 发表于 2016-6-2 16:16
长拉,轻吊,扣杀,点劈,打空档, ...

体育运动中,我只会打羽毛球,年少时不到力竭不尽兴。如今虽然离体育馆不远,可惜没人陪我打了,体力,球技都荒废了

时光微雨 发表于 2016-6-2 16:16
长拉,轻吊,扣杀,点劈,打空档, ...

我家那人喜欢打羽毛球。我只跳操。

虎步漫游 发表于 2016-6-3 07:33
我也喜欢雨,但与多愁无关,只因它颇能令我心绪安定。

嗯,同感。