切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依水闲云

《画》 [复制链接]

依水闲云 发表于 2023-7-13 21:52
那时候的钱值钱呀,这个二嫂子人真不错

她命运不好,中年丧夫,1双儿女

然后改嫁到邻村

每次我回村还能遇见她,总是笑呵呵的

后来她的房子被拆了,没地方盖房子了

她在原房子的地方想搭一个小屋,都被强拆了

再后来,她就去世了,又被孩子迎回来,跟孩子的父亲合葬

其实她们家也挺穷的,那时

永远的金盾 发表于 2023-7-13 21:59
她命运不好,中年丧夫,1双儿女

然后改嫁到邻村

那就更加难得了,你是不是该休息了

依水闲云 发表于 2023-7-13 22:00

10点了

休息

永远的金盾 发表于 2023-7-13 22:03
10点了

休息

嗯,睡吧88

依水闲云 发表于 2023-7-13 22:00

说起来,这个二嫂子,我又想起那个二哥,高高大大的样子,去世的时候,也才40来岁吧

以前我母亲来给我看老大的时候,有一次母亲生病了

我母亲晚上做梦,梦见了我那个二哥

然后我母亲还纳闷,“不是死了吗,怎么看见他了”

一群人说是去吃饭,我母亲也要跟着去

结果那个二哥冲着我母亲说:‘你别去,这里不是你来的地方’

后来,母亲醒了,说起来这个梦,

我还是有点后怕的,按照迷信的说法,就是当时我母亲,要是跟着去了,可能就过去了

被那个二哥点醒了,所以又回来了
————

有时候,不能不迷信啊

永远的金盾 发表于 2023-7-14 12:24
说起来,这个二嫂子,我又想起那个二哥,高高大大的样子,去世的时候,也才40来岁吧

以前我母亲来给我 ...

你不去午休么

刚才打瞌睡了

自从有了小妮,我就没午睡过

不过经常是抱着小妮,一会儿自己也瞌睡了

我和孩子姥姥分工吧:我哄着睡觉,她哄着吃饭

2个星期前,还得揽着小妮睡,所以打字只能一只手

现在可以放在腿上,两只手解放了

永远的金盾 发表于 2023-7-14 12:28
刚才打瞌睡了

自从有了小妮,我就没午睡过

小妮好粘你哦