切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 聊一聊。替管理组说明情况。

聊一聊。替管理组说明情况。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我在议事厅推荐了高隐做首版,建议管理组把挺尸帮包括王二但不麻子全撤了。可能未获通过。据中间联系人老剑说,管理组应该是担心六星和高局本人的安危,暂不考虑高局作首版。暂到什么时候呢?舆论环境回归到2012年之前的模样就差不多了。

不知道高局能不能理解。我个人是理解管理层的恐惧的,飞梅和大美丽又唾弃了我稀烂的责任心,说除非把李熙请回来,否则不会搭理我。其实,他们对我有误解,正因为责任心太强,所以时不时想起自已还有一个享誉中外的大坛要打理。这种责任心在侵袭我的生活,以至于失眠。众所周知,两年前我左腿粉碎性骨折,现在还没有完全康复:不能久于行,要经常卧床养腿,还需要王鲁氏随侍照顾。。。这种伤残级别的我,如果不是强大的责任心支撑,怎么能去一一阅读你们的帖子并点精叫好?

最近,或许是数次卸载防诈app的原因,收到了无数个当地派出所的关怀电话,并且友好地约见了我数次。最后,因为觉得人民警察过于辛苦,我不再卸载,并且坚决拒绝了约见。天气这么炎热,看到两位民警在阳光下等我下楼签名并照相留念,于心不忍到想留泪。。。

或许还有一点点恐惧,因为他们第一句总是礼貌地问你在哪,随时随地能找到你的感觉。有一种蛛网中的蚂蚁的即视感。。。我紧张地自我检索,是否有言行不当之处,是否寻衅了某一群牛碧人士,是否翻阅了某些不法文章。好在,我的电脑技太过浅陋没有翻墙的可能。。。甚至,我还删除了多年前下载的小视频(快播还没倒时,我还年青时下的)。。。最后,我长吁了一口气,肯定自已不过一名人畜无害的老年人。然后躺床上,慢条斯理坚决地拒绝了民警的约见申请。后面不知道会怎样,目前没有再来电话。

跟你们分享本残疾人士的某些经历,只不过希望诸位理解管理层。某个坛,某个人,在整个环境中,就是一粒比蚂蚁还不如的存在,你之所以存在,不是生存权让你存在,而是你的恐惧或老实或唯诺让那张网认为你是一只无害的死物,否则拍照留念是一种友好的提醒。不可测之威才是至让人寒毛倒竖的恐惧。你不知道自个错在哪里,但,总之,他们能证明你滋事了,汉奸了。。。。

老高这个人呢,文章我是很喜欢的,他往往能以釜底抽薪的方式抽去某些口号的合理性。你们也可以看到,在他的帖子下面,拍着自己大腿附和得最响亮的就是区区在下。

老高的文章很行,人却有点学究式糊涂,很容易接受马屁人士的怂恿。他对制度的是非很清醒而分明,对人的认知就失之糊涂。比如自我贫困这种沙叉义愤的马前卒作风,窃以为高局应该稍有警觉并保持适当距离。

辨别沙叉需要生活阅历。但凡有人在我面前拍胸脯发誓自己是光明磊落的君子,我的反应是后撤三步,记住这张企图挑衅我智商的脸,以后拉屎就得找一个离他八丈远的地蹲着。

最近自我贫困又兴奋了起来:“议事厅麻子终于推荐老高啦,我们终于云开见月啦。”。好象这个坛子是王麻子开的,才开始出现交结的意愿,就偷窥了一眼然后冲出去大喊大叫,准备了礼炮和鼓乐,只等老高入境安民了。

我为什么悄悄的写推荐信?而且好几天不露面,就是不想干扰此事进程,老高上首版,不比他人,他的势力越少越安全。他要装的碧是摆出第三方的貌似公允的立场:“海盗同学这种说法未尝不是谋国之举。”“不主流的观点总是击中左派的虚弱之处。”只要能为民主派抢到一块栖息地,哪怕一边呕吐一边表扬那些极端民族主义蠢种,也是使薪火不绝的至善之举。

不能再让自我贫困这种义气蠢物祸害了高局,这种文不能启智武不能拍砖的废物,不卑不亢给他三分薄面留下来做顶帖机就挺好。看看他有人请喝酒就呼号自己不缺朋友的傻劲,民主派收留这种人多了,就玩成乌合水浒了。哪还有精力来冷静地传民主的大道,解愚民的大惑。

高局之路,任重道远,勉之!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
唉,无可奈何又自我加精一帖。这种责任心太强的痛苦,不知道你们理不理解。

如果可以的话,老夫只想摇头晃脑欣赏自己的帖哇。

板凳
拜读。说句老话——写的好看。

地板
文字一下子变得有温度起来

大玲小芳 发表于 2023-5-28 19:03
文字一下子变得有温度起来

我的文字,钢铁之下全是温度啊。

几年前,看过楼主的《红袖四俗》,也想被楼主的手术刀解剖一遍。奈何我不擅长文字,也不会打架,三观也没垮到需要教训的程度。这个架,一直难打起来。

很尊敬楼主。祝早日康复。

还是你做首版,高局做副版,管理组可能会批准的。反正黄金缺你真的不行,我假装大明白地说一句(-ω-`)

记得想我 发表于 2023-5-28 19:21
还是你做首版,高局做副版,管理组可能会批准的。反正黄金缺你真的不行,我假装大明白地说一句(-ω-`)

还有李哥,他本来人就这么瘦,弱不禁风,你咋还忍心这么气气他。

之前去派出所办事,非得让我下载反诈APP

我应着好好好,就是不下,事情办完赶紧溜。中途派出所的还找我要手机过去,说是亲自帮我下载,我把电源悄悄一按,说没电关机,死活不把手机交出去

翻墙软件,FB,手机页面往后一翻全特么是违禁APP,肿么能交

现在电信诈骗太猖狂,上回有个境外电话我压根没接,反诈电话就来问候好几次,也说要上门

我说,电话都没接,华为手机会显示其他人的标注(诈骗电话),你们就别上门了,别浪费大家时间嘛,去帮忙需要帮助的人,我谢谢你们哈

对方还和我讨价还价很久,反正我就是不约,大家都这么忙是吧

伤筋动骨一百天,你是打算赖足一千天么?强烈鄙视伤愈还装病号掩饰寄几大懒虫的行为

小炸毛 发表于 2023-5-28 19:53
之前去派出所办事,非得让我下载反诈APP

我应着好好好,就是不下,事情办完赶紧溜。中途派出所的还 ...

哈哈。其实生一生一些无伤大雅的病也算上天眷顾。我现在躺床上烟缸触手可及,时不时让王鲁氏和闺女送一瓶快乐水,还分咐他们把门关上别打扰我休息,抽着烟半躺,抖着曲翘的变种二郎腿,刷刷抖音,吹吹牛碧,感觉真不错。

像自我穷困这种,把无知和自大当成勇敢的蠢货,我估计他很快会宣布:看!王二麻现在不骂人了,这是我穷困甘愿伸出脸去给他打的功劳。 靠!我还是吐的为好。那个老丑,地址我私发给你了,你还是把夜壶寄过来吧!多寄几个,每每看到自我穷困这货的表演,我是无时无处不想吐~

你把我打油诗老师的名字写错啦~我老师叫自我穷困~

腿骨折了哇,快好了忙~怪不得性情有点变化

王二但不麻子 发表于 2023-5-28 18:54
唉,无可奈何又自我加精一帖。这种责任心太强的痛苦,不知道你们理不理解。

如果可以的话,老夫只想摇头 ...

这个帖,必须精。内举不避己外举不避他,才叫真境界。

昨天进中南海转了一下,理解你。相信高局也会理解的。

自我穷困 发表于 2023-5-28 20:07
像自我穷困这种,把无知和自大当成勇敢的蠢货,我估计他很快会宣布:看!王二麻现在不骂人了,这是我穷困甘 ...

那边太闹挺,没看到这段。
你真有这个格局自嘲吗?
上午好象见了你一个帖,感觉很执着的。

按倒就亲 发表于 2023-5-28 21:46
你真有这个格局自嘲吗?

这有什么?我除了不习惯脏骂,其他的
小KS~

按倒就亲 发表于 2023-5-28 21:46
你真有这个格局自嘲吗?

二麻这种类型,适合打架,叫得比较凶。但真正的思想内涵
少得可怜。这是被粉丝惯坏的,属于“巨婴病”吧~

自我穷困 发表于 2023-5-28 22:11
二麻这种类型,适合打架,叫得比较凶。但真正的思想内涵
少得可怜。这是被粉丝惯坏的,属于“巨婴病”吧 ...

他不仅适合打架而已。
包括但不限于~

民国风黄金裤衩是面旗帜,是红袖精神留存,也是我辈期翼。
不妨有块自留地,播什么样种子就开什么样的花。