切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉管理组

投诉管理组 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本来就算了,虽然结果差强人意,但毕竟法外还有人情在。
合议庭作出对阿九封ip的决定,但是江湖令这马甲还在叫嚣乎东西隳突乎南北地没完没了。
合议庭也是凡人,也不拿工资,所以我忍了又忍忍了又忍。

我想时间长了,总是发现根本就没封ip吧,或者总会发现这么大一个bug吧。
但,是,但可是,可但是。
既然如此,那我投诉管理组的不作为吧。
给个信服的回答吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
公孙大人,醉笑说几句,说错了当我没说。
公孙大人此番回来,是为了接掌散版的吗?还是回来掐架的?一个阿九的马甲,就让你如此不淡定,没见你在散版干什么,倒是议事厅、公告区忙个不亦乐乎。投诉完阿九又投诉管理组。
阿九又没去散版闹什么,再说又是跟苏某胖私人恩怨,没见到阿九针对你的散版。难不成,首版还有这个职责:处理手下版主私人纠纷?你这是首版,还是黑涩会老大?
你要是回来吵架的,直接吵就是了,接啥散版啊?

板凳
榆园书话 发表于 2018-5-25 16:07
公孙大人此番回来,是为了接掌散版的吗?还是回来掐架的?一个阿 ...

散版散版,说散就散的版。
你还当真了。

地板
公孙大人此番回来,是为了接掌散版的吗?还是回来掐架的?一个阿 ...

很简单,苏力是我朋友,我为诺言,他为朋友。
我在第一个投诉贴中,用了求助和拜托这两个词。
因为这帮人回来不易,厌倦卷入任何纠纷,包括我。
如果连这点周全都做不到,那我接这个散版干吗?
所以,还我一个清净的环境,求助管理组,拜托兄弟板块。

结果。

我以为杂谈有担当明是非,结果却大跌眼镜,原来你的杂谈才是纠缠不休恶意中伤的沃土。

我封了,但是她又换IP了

紫晶儿 发表于 2018-5-25 16:44
我封了,但是她又换IP了

手机上网ip是一直变化的,所以我申请删了那几个小号。

处理结果的考量权衡,还有版规,方方面面不是易事。但没有考虑其中变化。

我做了我能做的,希望管理组做能做的。

我真的深深厌倦,但若朋友受辱,我还是要站出来。至于其他,交给时间吧。

累了,不再多说。

身处江湖,免不了众生相。
小刀甘承重担,令人佩服。
事多分主次,心中要清明,不能让事情牵着你走。发展散版是第一要务,扯是非的人不能进散版就足矣,眼不见为净,又何必自己去其他版找不快呢。
你们每个当事人在六星的时间都比我长多了,难道几张是非贴就能颠覆了旁人的感观吗?这么多年的表现难道都是白搭的?
要相信大多数人的智慧。

(禁IP是很难有效的,因为灵动性太大。)

个人理解说句话,封IP,不是封杀这个人。只是约束了以该IP登录,他以别的IP登录不在此列。
如果用别的IP登录再违规,可以另行处置,不过查实为一人的话,可以累犯性质从重处置。
再,此投诉是合议庭处理,不是管理组,所以如果不服处理,可以申请终裁庭复议。当然也可以投诉合议庭不作为

公孙小刀 发表于 2018-5-25 16:56
手机上网ip是一直变化的,所以我申请删了那几个小号。

处理结果的考量权衡,还有版规,方方面面不是易 ...

撤回散版吧,继续吵下去,争执,没意义了。

四哥这又关你什么事儿呢?
莫非,杂谈成为说人长短论人是非挑拨离间的长舌根据地你才满意吗?
私人恩怨?是有,可我一再想息事宁人罢手放下,是对方不依不饶纠缠到底,你作为旁观者,看热闹之余,是不是要有基本的是非判断能力?是不是应当阻止杂谈变成是非窝??
你不针对那些事儿逼,反而倒打一耙针对色妞,这也太让人失望了吧???

典三 发表于 2018-5-25 17:01
事多分主次,心中要清明,不能让事情牵着你走。发展 ...

赞!

对方说,只有我退出六星才肯罢手

那么,是不是我这个号,也必须退出六星才能不受这分羞辱??

典三 发表于 2018-5-25 17:01
事多分主次,心中要清明,不能让事情牵着你走。发展 ...

谢谢提醒,谢谢良言。

李小染 发表于 2018-5-25 17:06

胖爷,以后这样的事还会再发生。
这次投诉既是敲边鼓,也是看看众人反应,好做到心里有数,再发生自有对策。
胖爷为朋友而来,朋友为你而战。这一趟就值了。

诗意天涯 发表于 2018-5-25 17:02
个人理解说句话,封IP,不是封杀这个人。只是约束了以该IP登录,他以别的IP登录不在此列。
如果用别的IP登 ...

所以合议庭的结果其实没啥效果。
这个既有客观原因,也有欠周全考虑吧。
出这个结果已经很不容易了,先谢过天涯。

紫薇星 发表于 2018-5-25 17:09
这话说得,呵呵,你家四哥难道是怕事儿的人?他挑起话茬自己锁了沉了,他把西湖的含沙射影帖就那个山寨安 ...

我也不认为公孙首版把精力用在替我解围上是应该的。
但我同样也不认为醉笑有资格以此来攻击散版首版

李小染 发表于 2018-5-25 17:06

只要大多数朋友都依然认可你是真正的朋友,就不必过多思虑这所谓的羞辱。
当然,我也建议相关版主,若对重复出现的类似帖子,直接删除就可以了,不必多解释。
最简单的一句:牵扯是非的,若是重复的类似的内容,虚耗论坛空间。删无赦。

李小染 发表于 2018-5-25 17:14

胖爷,走吧。
我们初衷是朋友们还在一起。
我无力为你遮风挡雨,但我给你最温暖的后背。

虎步漫游 发表于 2018-5-25 17:03
撤回散版吧,继续吵下去,争执,没意义了。

我说好的

紫薇星 发表于 2018-5-25 17:19
算了苏力,这里老乡疏影被怼离开,学易不会再回来,暮雪走了多年,谁替她都不合适。你和阿九同城,至于这么 ...

你才是精英
你们全家人都是

公孙小刀 发表于 2018-5-25 16:37
很简单,苏力是我朋友,我为诺言,他为朋友。
我在第一个投诉贴中,用了求助和拜托这两个词。
因为这帮 ...

杂谈不是给散版代言的。不给任何人代言。
杂谈是一个平台,允许任何人说话。
苏某胖与阿九之间,我其实更喜欢苏某胖,但我不能以个人好恶判断是非。
阿九违规,自有人投诉她,管理组处理她。
我跟你不同,我没有立场,不结党营私。

李小染 发表于 2018-5-25 17:14

攻击?
哈哈哈。
我哪句话是攻击?
我看明白了,你们不是来玩散版的,都是来找事的。

公孙小刀 发表于 2018-5-25 17:14
所以合议庭的结果其实没啥效果。
这个既有客观原因,也有欠周全考虑吧。
出这个结果已经很不容易了,先 ...

客气了妞妞,其实也不是考虑不周,封IP本来就是最严厉的处罚,就是这个IP再登不上六星。如果说全面封杀,也不是办不到,只是合议后感觉她还罪不至此。
另外妞可能还不了解,现在合议庭是我、神经和酱油独立处理投诉,管理组不插手。就是有异议或者判错了,也是合议庭的责任,可以要求管理组复议(当然我们三人回避),或申请合议庭换人。

阿九热爱六星,几乎所有的潇湘人都是她介绍过来的。对于热爱六星的人,要善待,不要驱逐。

榆园书话 发表于 2018-5-25 17:40
苏某胖与阿九之间,我其实 ...

既然你没有立场,也不作是非判断,那你进来跟这个贴什么意思呢?望解惑。

榆园书话 发表于 2018-5-25 17:40
苏某胖与阿九之间,我其实 ...

结党营私,这话言重了

诗意天涯 发表于 2018-5-25 18:00
客气了妞妞,其实也不是考虑不周,封IP本来就是最严厉的处罚,就是这个IP再登不上六星。如果说全面封杀, ...

各尽各力,问心无愧便是了。

榆园书话 发表于 2018-5-25 17:42
攻击?
哈哈哈。
我哪句话是攻击?

越说越跑偏,打住吧醉胸

诗意天涯 发表于 2018-5-25 18:00
客气了妞妞,其实也不是考虑不周,封IP本来就是最严厉的处罚,就是这个IP再登不上六星。如果说全面封杀, ...

各尽各力,问心无愧便是了。

她当首版的时候,没有残忍禁止任何会员去散版玩。她是善良的