切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 大理寺诚聘法官,我推荐花医生
楼主: 草帽的思想

大理寺诚聘法官,我推荐花医生 [复制链接]

支持!当法官的重要条件是公平,公平的必要条件是没朋友,省得手心手背都是肉,遇事帮亲不帮理。我对花医有信心!

东方安澜- 发表于 2022-8-12 12:05
对!如果有不服的,花医生当场开单,,病院见!哈哈!

对头,花医生包治百病,胆敢在虚拟的社会里得罪她,结果就是现实中的手术台上把他(她)的刀口从脖子开水拉到肚脐眼下一点点,还不缝。。。

小赔,上!

坐镇大理寺,三声惊堂木一响,那些王巴屁精贼、鬼头蛤蟆眼的货,个个捋直!

东方安澜- 发表于 2022-8-12 12:10
花医生,草帽这是个绝好的主意。

判案和收治病人两不误。遇到病人,病人得益,花医生也得益,双赢啊!
...

虚拟的论坛治人,现实的医院治人,都是治人,有何区别。。。

我刚才统计多少票啦?13票,那么加上你是14票,花医生简直是众望所归,所归众望啊,啊~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-8-12 12:16
哈哈哈~太好玩了,忍不住上来说几句:

为了打消花大夫的顾虑,我建议法官之间不得以微信或者QQ等方式私 ...

这锦囊,花医生受益终身。。。

多乎哉 发表于 2022-8-12 12:30
嗯,支持花花一票

啊哈,老多也赞成,15票了。。。

尤美 发表于 2022-8-12 12:46
支持,没有要补充的了

嗷呜,优美关键时刻也送上宝贵的一票,16票,哈哈。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-8-12 12:16
哈哈哈~太好玩了,忍不住上来说几句:
为了打消花大夫的顾虑,我建议法官之间不得以微信或者QQ等方式私下 ...

再补充一条,去大理寺投诉时,必须先回答一个花医的哲学问题,答得满意,受理;答得不满意,请回。保证法庭 门可罗雀

尤美 发表于 2022-8-12 12:48
花医生主持大理寺一定很好玩!

简直不是一般的好玩,谁都不敢有异议,大砍刀举起来,咔嚓咔嚓一大片。。。

风铃清音飘渺 发表于 2022-8-12 13:12
支持!当法官的重要条件是公平,公平的必要条件是没朋友,省得手心手背都是肉,遇事帮亲不帮理。我对花医有 ...

所以说花医生是当仁不让的第一人选,这并不是玩笑。。。

风铃清音飘渺 发表于 2022-8-12 13:33
再补充一条,去大理寺投诉时,必须先回答一个花医的哲学问题,答得满意,受理;答得不满意,请回。保证法 ...

好主意,去大理寺之前必须先补文化知识课,至于花医生考什么题目,没人知道,这就得让版友每个人平时都得饱读诗书,否则连投诉都没资格,时间一长,六星的版友在知识层面可以横扫互联网。。。

小赔确实行!

什么乱七八糟的的帮派小圈子,抖机灵,网混子,等等,都过不了小赔这一关!

送礼?送的起8位数吗?小钱小赔看不上。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-12 13:37
小赔确实行!

什么乱七八糟的的帮派小圈子,抖机灵,网混子,等等,都过不了小赔这一关!

打破小圈子,唯有花医生才是突破口,冲啊,乌拉。。。

手术刀一举
转怒为喜
惊堂木一拍
呜呼哀哉

草帽的思想 发表于 2022-8-12 13:36
好主意,去大理寺之前必须先补文化知识课,至于花医生考什么题目,没人知道,这就得让版友每个人平时都 ...

读书学习,哥俩好,一对儿红,省得吵架。花医最怕吵

假如花医生上任,长江的人千万别被花医生拿来祭旗,因为她在版规面前六亲不认,只认版规不认人。。。

草帽的思想 发表于 2022-8-12 13:38
打破小圈子,唯有花医生才是突破口,冲啊,乌拉。。。

小赔还有一大优点:坚持原则!

她坐上正位,坏人想使坏倒版撵她走,想都别想!软硬她都不尿你!

风铃清音飘渺 发表于 2022-8-12 13:12
支持!当法官的重要条件是公平,公平的必要条件是没朋友,省得手心手背都是肉,遇事帮亲不帮理。我对花医有 ...

风铃说得很有道理!

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-12 13:43
小赔还有一大优点:坚持原则!

她坐上正位,坏人想使坏倒版撵她走,想都别想!软硬她都不尿你!

六亲不认

风铃清音飘渺 发表于 2022-8-12 13:42
读书学习,哥俩好,一对儿红,省得吵架。花医最怕吵

经过几个月后,六星的版友都成了饱读诗书的谦谦君子,相互打招呼绝对不是你吃了吗这么没文化,而是上个厕所都拱手招呼:您出恭?哦,这位爷,您慢用,回见回见!

尤美 发表于 2022-8-12 13:44
风铃说得很有道理!

忽然想金盾了

尤美 发表于 2022-8-12 13:44
风铃说得很有道理!

在这点上花医生绝对是独树一帜的人物,你看在长江这么久了,哪个是她朋友?没有,这就少了许多看人下菜的麻烦,所有人在她眼中都是菜,在医生的天职中,也可以说所有人都是她的病人,没病谁去投诉呀。。。

尤美 发表于 2022-8-12 13:45
六亲不认

是的!

酷吏都怕她!

大理寺不二人选。

你别说,金盾也是法官的人选之一,可他如当上了,会把人绕晕,最后连他自己想怎么判决都不知道了,遇上一个投诉的,先给你车轱辘三五百个回合,到最后投诉的人举手投降,我不投诉了。。。经过几次后,包准没人再会去投诉。花医生刚,金盾软,刚软合璧,天下无案。。。

草帽的思想 发表于 2022-8-12 13:50
你别说,金盾也是法官的人选之一,可他如当上了,会把人绕晕,最后连他自己想怎么判决都不知道了,遇上 ...

哈哈,金盾当法官,自己能把自己绕进去~

没准他在潜水…

尤美 发表于 2022-8-12 13:52

只要把人绕晕达到不投诉的目的,什么办法都是办法。金盾的妙也与花医生异曲同工,都没朋友,虽然风铃是他承认的朋友,还不是照怼。。。

尤美 发表于 2022-8-12 13:53
没准他在潜水…

没什么大事他一般不出来,但一出来就能把事情说得个八九不离十,你说远离论坛的人能做到吗?

尤美 发表于 2022-8-12 13:52

金盾当法官,不久就关门。

告状?来来来!正等着你!先把一梱麻线捋捋,几乎捋到一半都吐血而亡。哈哈哈哈