切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 怀旧新浪:杂谈版友之“最”(四)——32楼献歌一曲
楼主: 公理力

怀旧新浪:杂谈版友之“最”(四)——32楼献歌一曲 [复制链接]

狗毛毛 发表于 2021-4-9 15:14
那篇情书你美誉保存吗

没有留存,可惜了

公理力 发表于 2021-4-8 21:05
也就是这个系列涉及的板油多谢
如果你想弄完整的名单,我还可以提供一些,我保存了帖子网页首页,其中包 ...

有个尽量详细的名单挺好的,我去把之前我可以想起的复制过来

狗毛毛 发表于 2021-4-9 15:13
这倒好,为此还落下个后遗症:有事儿没事儿都爱“站在村口回忆往事”。

+++++++++++++++++++++

呵呵,这个“站在村口回忆往事”是当时五线谱的主帖标题(记不清是不是系列帖了)

你费那么大劲儿又转录了一次,就在标题上注明一下吧

狗毛毛 发表于 2021-4-9 15:22
她使用黑眼珠子这个ID时基本很正常,后来先后注册很多马甲表现的就有些喜怒无常。

其他马甲没啥印象了,这个“黑眼珠”就厉害得要命。
四九发主帖不多,跟帖评论也足够理性、平和,不知为啥,“黑眼珠”老是跟四九过不去。

其实,这是两年前唱K时录的

尤美 发表于 2021-4-9 15:25
此依然非彼依然

好吧,好吧,以你说得为准

我倒是希望能有专业水准

霓裳旖旎 发表于 2021-4-9 15:26
外录的效果不是很好

也就是凑热闹、逗乐的事儿,能听就好

尤美 发表于 2021-4-9 15:29
没有留存,可惜了

呵呵,主要是浓茶后来不怎么出现了吧,内佛受的也会没保存?

狗毛毛 发表于 2021-4-9 17:31
有个尽量详细的名单挺好的,我去把之前我可以想起的复制过来

嗯,看到名单,就会想起很多人和事儿

公理力 发表于 2021-4-9 20:18
我倒是希望能有专业水准

内录一定有

公理力 发表于 2021-4-9 20:08
你费那么大劲儿又转录了一次,就在标题上注明一下吧

没人得等下班哈哈,一放那大声吓人一跳

当时版面上:职业八婆,勇敢的同志,师座,热闹,瑞丽如风,万山,撒旦,火山,蒙猪,公理力,谢尤美,磊磊,岭南明月,我最爱热闹(小可爱),老贾,金钢狼,京城巡抚达人,盘尼西林,绝色人妖,弥乐队,我心依然,陈慧芳,草帽的思想,凶猛的老狐狸,尿床女生,阿风,江湖夜雨船,烟斗哥,红楼鸟梦,顾翎,陌巷寻聪,心悦白云,新注册,房淑霞,乌龙涂鸦,狗毛毛,薛痒,嘉蓝不哭,热闹她妹,空谷驹,懂爱,胡盐,黑色的眼睛,云卷云舒,路过红尘梦,河马死尸,诚信诚缘,唐古拉,耘农湖北,杨神经,狂野七七,大宝,五线谱,一场大暴雨,疯子何许人,墨疯来也,乐业,冷二郎,,灰姑娘 ,花姐 多乎哉, 欧阳布克 ,四喜王子,橡树,四九,张成勇,九头鸟,红尘轶梦,新新生态,黑脸老二,诚信诚缘 ,撒旦的微笑, 天山,万小刀,乡村音乐,字母哥  圣山神獒
钟山博客   风子何许人   潜逃  赏花人  龙门闲人  呼唤黎明的海鸥  内弗受  秋雨门下的走狗  刀片上的蚂蚁     九头鸟的愤怒  火山--醉心痕

哈哈,除非进录音棚,可以一句一句地“磨”

大宝我印象灰常深刻,好像是精神病医生。说话跟老贾差不多。一本正经又冷幽默。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-4-9 21:10
没人得等下班哈哈,一放那大声吓人一跳

哦,我电脑音量平时都设置比较小,没注意到这一点

尤美 发表于 2021-4-8 15:31
号称精神分析家,好像老爱怼依然和金刚狼~

小可爱跟他他也不对付。老说小可爱是神经病。还嗔怪我谁都能聊一起。说的就是我跟小可爱能聊一起。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-9 21:18
大宝我印象灰常深刻,好像是精神病医生。说话跟老贾差不多。一本正经又冷幽默。。。

据他自己讲,对心理学很有研究。所以,在论坛总爱分析哪位板油有心理问题,呵呵

狗毛毛 发表于 2021-4-9 21:11
当时版面上:职业八婆,勇敢的同志,师座,热闹,瑞丽如风,万山,撒旦,火山,蒙猪,公理力,谢尤美,磊磊 ...

是风子何许人,内弗受不知道在不在

当时版面上:职业八婆,勇敢的同志,师座,热闹,瑞丽如风,万山,撒旦,火山,蒙猪,公理力,谢尤美,磊磊 ...

这个名单还真是搜集的不少!有好几位也是看到才想起。

尤美 发表于 2021-4-9 21:23

我改一下,笔误

草帽的思想 发表于 2021-4-9 21:19
小可爱跟他他也不对付。老说小可爱是神经病。还嗔怪我谁都能聊一起。说的就是我跟小可爱能聊一起。。。{: ...

你这里提到的小可爱,是狗毛毛列出的我最爱热闹吗?

公理力 发表于 2021-4-9 21:27
你这里提到的小可爱,是狗毛毛列出的我最爱热闹吗?

黑眼珠子马甲

“房春霞”应该是房淑霞

狗毛毛 发表于 2021-4-9 15:22
她使用黑眼珠子这个ID时基本很正常,后来先后注册很多马甲表现的就有些喜怒无常。

贴身近战,死缠烂打。

有人曾怀疑“一场大暴雨”是磊磊的马甲,一直没弄清

四九 发表于 2021-4-9 21:30
贴身近战,死缠烂打。

你还记得啊?

在新浪,在搜狐,在天涯遇到过很多类似的人,现在比加起来,还是小可爱最可爱

公理力 发表于 2021-4-9 21:32
有人曾怀疑“一场大暴雨”是磊磊的马甲,一直没弄清

不是他

尤美 发表于 2021-4-9 21:23

风子,是论坛上不多见,出生成长在海外,又非常热爱中华文化的人。