切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 公理力 ,西域铁流请进
楼主: 花中的花

公理力 ,西域铁流请进 [复制链接]

姑苏 发表于 2021-5-15 23:28
小裙子,当时长江人要你上墙你扭捏个啥?你若爱这里,当初就别装。现在过来拉人,合适吗?
记得你最后一个 ...

我啥时弄过一堆假人
你说话要负责啊

狗毛呢?

花中的花 发表于 2021-5-15 23:31
我啥时弄过一堆假人
你说话要负责啊

军魂111,你再喊喊他?

你连油盐不进这句话也不懂
毛毛吓退了

最好多申请几个版面,留着送人也挺好的

花中的花 发表于 2021-5-15 23:35
你连油盐不进这句话也不懂
毛毛吓退了

理亏走了!哈哈

姑苏 发表于 2021-5-15 23:34
军魂111,你再喊喊他?

他当时的确来过
踏秋也来过

没一个假的

不是理亏
看见你无语

乌龙涂丫 发表于 2021-5-15 23:35
最好多申请几个版面,留着送人也挺好的

六星最好留一个版面给自告奋勇的文友做做
说不定能做活

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-15 22:52
长杂人一般很难挖走的,不过西蛆这样小喽啰,你挖的越多越好!

哈哈哈哈

嘿,你还别说,猫左流量也不一定小

花中的花 发表于 2021-5-15 23:36
他当时的确来过
踏秋也来过

现在失联了?你再喊喊老叶呗,湖边一棵葱。

别闹听了,制造杂音。

狗毛毛 发表于 2021-5-15 23:13
那不是有个军迷版闲着,给你问一下开了不就行了

他们都不来,装13,我有啥办法?

花中的花 发表于 2021-5-15 23:37
六星最好留一个版面给自告奋勇的文友做做
说不定能做活

八星在天涯就玩过,只要进来的都是版主,后来发现框框里放不下了,到天涯申请扩容,没批他。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-15 23:42
八星在天涯就玩过,只要进来的都是版主,后来发现框框里放不下了,到天涯申请扩容,没批他。

太水也不行
总要稍微有点质量把

二花,你开版,叔也会支持。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-15 23:46
二花,你开版,叔也会支持。

以后来陪我叨磕~

老鹰,二花,西西

左右都是护花使者,

老鹰左首版,二花C位,西西右首版

完美

狗毛毛 发表于 2021-5-15 23:58
老鹰,二花,西西

左右都是护花使者,

形状不太雅,老鹰西西像。。两条腿,我找图去。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

支持两朵花坐中间,西西首版,老鹰末版。这阵容必定震精互联网,吓尿大六星,横扫各版块,魅力全人类。非常期待。。。

西西逗老鹰,老鹰骂西西木思想木文化写个帖子给叔瞧瞧看有没有资格逗叔,然后西西又继续逗,老鹰发型大乱。此时两朵花出面镇压,两人不服,要求下墙,两朵花使出浑身解数安慰一个摁一个。。。又是各种不服。。。

版块火了,六星管理层因此投入更大的资源,把庄主也放在墙上,此时版块的热度会达到一千度以上,两朵花同志见势不妙,局面已难于控制,申请撤版。

扯乎?门也没有。此后,版块在四个人的亲自运作下,相亲相爱一家人。两朵花很是欣慰,每天睡觉时都能亲自闭上眼。。。

如果两朵花能再请到海盗和八星老板上墙,那家伙,我都不敢想象场面会有多么的魅力四射。这种管理组合,哪还需要版友加入,光墙上的戏码,已足够囊括奥斯卡所有大奖。。。

我观点鲜明,支持!唯一觉得不妥的就是不把老鹰放在计划中。两朵花你应该相信老鹰的能力和能量,他就是流量的保证。能力方面,如果他愿意,早二十年前就做版主了,这不,刚从边缘下墙,版主的屁股还新鲜热辣,为了他,引发了多少矛盾,一个分量不够的人能溅起这么多水花吗?你细品。。。

再一个,老鹰是能唱能写能诗歌的人,这种说写唱一流的三栖巨星你居然没纳入计划中,你让我怎么说你好。这么跟你说吧,长江墙上所有人加在一起,高度还到不了老鹰的脚盘上,你认识他久还是我认识他久?信我者,版面永生!不信者,杂草丛生。。。

谢谢二花,你开版我肯定第一个进去祝贺,但千万別让我上墙,我现在连上传图片都不会,不适合当版主,我保证可以做你的铁杆版油,真的谢谢你了。

西域铁流 发表于 2021-5-16 07:25
谢谢二花,你开版我肯定第一个进去祝贺,但千万別让我上墙,我现在连上传图片都不会,不适合当版主,我保证 ...

你就从了她吧。不会操作的事交给我,不懂的问我,我会挑我会的教你。。。

公理力我就不赞成了,他这么正经的人加入你们团队就变得很无趣了,团队的成功,取决于一帮是否臭味相投的人,明显公理力暂时还跟不上你们的节奏。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-16 07:30
你就从了她吧。不会操作的事交给我,不懂的问我,我会挑我会的教你。。。

我建议,让乌龙跨版去你那先做一段时间的兼职版主,帮你把新版面打理起来后,你在物色新的版主,物色板主一定要慎重,否则会造成意想不到的后果。

草帽的思想 发表于 2021-5-16 07:34
公理力我就不赞成了,他这么正经的人加入你们团队就变得很无趣了,团队的成功,取决于一帮是否臭味相投的人 ...

草帽,为了支持二花开版,也建议让毛毛也过去做一段时间的兼职,毛毛看人也是比较准的。

二花不知道身体恢复的怎么样,担心她不要劳累过度~

西域铁流 发表于 2021-5-16 07:25
谢谢二花,你开版我肯定第一个进去祝贺,但千万別让我上墙,我现在连上传图片都不会,不适合当版主,我保证 ...

咱俩共用一个号,你负责发文,我负责贴图贴视频,技术上的事好说。