切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 网恋?真要的要恋吗?(生活随笔)
楼主: 月如

网恋?真要的要恋吗?(生活随笔) [复制链接]

青芜 发表于 2015-7-30 09:48
月如是个聪明贤惠的好女子,你老公赚大发了。

谢谢青芜,容我捂脸美一会哈,你们都假装看不见好吗?

闲过信陵饮 发表于 2015-7-30 17:19
那我以后回复慢点儿?

要不我再去刨个坑吧,再像您老讨个精华啥的,回头晚上和老公显摆一下!

月如 发表于 2015-7-30 17:20
要不我再去刨个坑吧,再像您老讨个精华啥的,回头晚上和老公显摆一下!

刨坑欢迎,精华不精华的,得看了再说

闲过信陵饮 发表于 2015-7-30 17:19
那我以后回复慢点儿?

那天翻旧帖子看,看自己和青芜说荣我玩几天,玩够了,来和城南和你们学着写字,一晃半年了,嘻嘻,我太贪玩了,老师,问你个问题,“日”字加一笔,您首先想到什么字,我在别处看的一个心理测试,我想到的是“白”,今天去看了看答案,突然觉得好准!

闲过信陵饮 发表于 2015-7-30 17:21
刨坑欢迎,精华不精华的,得看了再说

那哪有刨坑的动力啊,人家就指着您老这精华活了,今晚上包饺子,您老要提前给我个精华,我就不干活了,光指挥他干,嘻嘻!拽着老师衣角撒撒娇,给个呗!

月如 发表于 2015-7-30 17:23
那天翻旧帖子看,看自己和青芜说荣我玩几天,玩够了,来和城南和你们学着写字,一晃半年了,嘻嘻,我太贪 ...

我想的是目

月如 发表于 2015-7-30 17:25
那哪有刨坑的动力啊,人家就指着您老这精华活了,今晚上包饺子,您老要提前给我个精华,我就不干活了,光 ...

先刨了坑在说

我去给那找找,看有答案吗哈,稍等等哈!

这是“白”字的答案!
变成‘白’字;
此种类型的人自我意识很强,在美感方面有独特的见解,不会盲目追求流行,而自尊心也比较高,拥有与众不同的理想,且会为实践理想而努力不懈怠。

觉得这世界充满了刺激的事物和体验,人生的目的在于追求快乐,而“好玩”更是其做事的动力。对于爱情他们可以马上选择出他们所要的,而且绝对忠贞,但这也意谓他们的占有欲极强,而且因为他们通常在心中已有一个理想的情人模型,所以想掳获他们的心,最好的方法就是彻底的了解他。

性格特点:外向好动,活泼开朗,精力充沛,兴趣广泛,时常想办法去满足自己想要的,爱玩,贪新鲜而怕作承诺,渴望拥有更多,倾向逃避烦恼,痛苦和焦虑。外向、主动、乐观、贪玩、缺乏责任感。

多才多艺,兴趣广泛,不喜欢被限制,乐于探索,贪图享乐,对有兴趣的事很入迷,喜欢上餐馆、娱乐、旅行或同朋友谈天说地的美好享受,但不善于处理繁琐和细节的任务,是一个快乐、热心、思想正面的人。

你自己关注吧,嘻嘻,我先下了,做饭去,目前好像没有“目”字,哦,对了,这连接若发在这里不合适,你可以自己删了,不必和我说的
朋友进来看看你是什么性格的人!
http://bbs.ttishow.com/forum.php ... 07785&fromuid=16205

月如 发表于 2015-7-30 17:37
你自己关注吧,嘻嘻,我先下了,做饭去,目前好像没有“目”字,哦,对了,这连接若发在这里不合适,你可以 ...

合适

我也想网恋

可惜没时间。哈哈

水烟 发表于 2015-7-30 19:10
可惜没时间。哈哈

我有时间,没人搭理我呀!

可以听了,嘿嘿。抱抱月如。

水烟 发表于 2015-7-30 19:10
可惜没时间。哈哈

我自报

我俩来网恋?怎么恋呢?教教我。

水烟 发表于 2015-7-31 09:13

我也不会啊

就是你抛他一媚眼,他飞你一热吻。然后……就那个什么然后了……大概这样吧。

四条眉毛 发表于 2015-7-31 09:32
就是你抛他一媚眼,他飞你一热吻。然后……就那个什么然后了……大概这样吧。

这是有经验的,我看

教教我等

月如 发表于 2015-7-29 20:15
咳咳,江湖传言,眉毛太多会导致的体重过胖,影响身姿矫健呢!

月女侠所言极是,在下膘肥肉满,原来是与眉毛有关啊?烦请女侠指点名山,在下也好剃眉减肥去。

闲过信陵饮 发表于 2015-7-31 09:33
教教我等

我也就会这几式,关键的招也整不明白,待我深入了解后再传授给你们,嘎嘎。

四条眉毛 发表于 2015-7-31 09:52
我也就会这几式,关键的招也整不明白,待我深入了解后再传授给你们,嘎嘎。

那也只好如此了

四条眉毛 发表于 2015-7-31 09:46
月女侠所言极是,在下膘肥肉满,原来是与眉毛有关啊?烦请女侠指点名山,在下也好剃眉减肥去。

哎,哎,哎,别叫女侠,愧不敢当,我就一给我们家峨眉山仙姑扫地的小丫头,这传言也是给她们上茶时偶尔听到的,至于秘籍在哪里,我真不知道,不过我建议大侠没事找几个悬崖跳着玩玩,或许半空中的洞中会藏着呢。哦,别忘了哈,找那种半空有小树枝伸出来的那种,要不就掉下去摔死了呢!

要不咱仨一起吧,嘻嘻,我不怀好意,故意捣乱,心理很阴暗的建议一下呢!

呸,你也不会,谁信。哈哈

你先抛一个过来试试啊。哈哈哈