切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 (看图说话8)
楼主: 水烟

(看图说话8) [复制链接]

青芜 发表于 2015-1-30 13:37
我怎么会笑你呢??? 是真实的喜欢你欣赏你。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

青芜 发表于 2015-1-30 13:39
刚刚欣赏完,一会在你贴下跟个贴。这个女人的诗歌值得一说。不过说不好不许笑哈

非常期待

那天晚上,在被窝里用手机看了诗歌版的李婵娟的诗歌
《一个陌生女人的来信》。那样的对爱的痴缠,那样的爱欲交缠。
那是人世间最真最纯粹最无保留的爱。
那是一个女子发自心底最忠实的呐喊。

如果,这个世界我们曾经来过一回,我们曾经忠实于自己的情感肆意汪洋了一回。
不管以何种形式,那么我们就已满足。

在文字里,或许只是在心里。李婵娟有一个王,支撑着她走向茫然的人世——对于这个世界,我们谁不是孩童呢————还有一份天真一份纯真。
该是多好啊。

如这怒放的青春,不管不顾,走着。这是我一个人的世界,你看过或者在乎不在乎过————有关吗?————我只是向往着那半天风韵而已。

长江水还在低一声,高一声———一如我的万般思量。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就象一朵饱含深情露珠的罂粟花,她开的很恣意,充满了野性,在诗歌长风里曼舞着她的无尽风情。
她就是那个穿着兽皮摇动脚铃手铃长发及地的巫妖,她对天歌唱,只给一个人听
------  一个她心中的神  名唤李敢的男人,一个会写诗的男人,一个与她共舞的男人。
她描摹了四季花开,绣好了柴米油盐,在虚拟的世界里她与他过的跌宕回肠,风烟四起。
----------------------------------------------------------------
从她的诗歌里,你能感受到了撞击,那是从眼窝流进身体各部位,然后狠狠地敲打了一下你的内心,然后泛出涟漪,我想那就是共鸣,被她饱满的深情所打动,在我的心底里,那就是好诗。我不想同诗人们探讨语言的结构呀,用词的准确呀,这些高深的话题,我只是想说,真正的诗歌是充满张力,充满真情,语言是其次。

青芜 发表于 2015-1-30 14:16
那天晚上,在被窝里用手机看了诗歌版的李婵娟的诗歌
《一个陌生女人的来信》。那样的对爱的 ...

真女人。

是的,一个勇敢的女人,在这样一个女人委婉为美德的时代,这样的女人很少,大胆,直白,奔放,纯真,纯粹。

烟儿,继续你的爱情第八季

青芜 发表于 2015-1-30 16:03
烟儿,继续你的爱情第八季

我已经累到在电脑前,在吃牛肉干补充能量。

青芜 发表于 2015-1-30 16:02
是的,一个勇敢的女人,在这样一个女人委婉为美德的时代,这样的女人很少,大胆,直白,奔放,纯真,纯粹 ...

敢于伤心的人啊。

水烟 发表于 2015-1-30 16:04
我已经累到在电脑前,在吃牛肉干补充能量。

今天下午浪费了不少口水精力,吃完了赶紧开工继续,继续,

水烟 发表于 2015-1-30 16:05
敢于伤心的人啊。

她的泪很纯粹,我喜欢这样的女人,甚至是羡慕,妒忌。

青芜 发表于 2015-1-30 16:09
她的泪很纯粹,我喜欢这样的女人,甚至是羡慕,妒忌。

恩。

水烟 发表于 2015-1-30 09:07
3.

有我呢

还有仨坑

填完了。汗一个。

水烟 发表于 2015-1-31 10:43
填完了。汗一个。

不急,慢慢填

水烟 发表于 2015-1-31 10:43
填完了。汗一个。

烟儿好快呀,其中感觉有敷衍的,个人感觉还有深入的必要。一会再来细品,细评。

青芜 发表于 2015-1-31 11:06
烟儿好快呀,其中感觉有敷衍的,个人感觉还有深入的必要。一会再来细品,细评。

经不起你的推敲啊。哈哈

水烟 发表于 2015-1-31 12:10
经不起你的推敲啊。哈哈

推敲还是必须的,等我一会细看看再跟你细说。

如果在长江边日日的等待是为他,如果所有的山茶花笑也是为他,如果川流而过的人潮望到的还是他,那他是何其的有幸,得你一世的情痴。。。。。。

青芜 发表于 2015-1-31 13:24
如果在嘉陵江畔日日的等待是为他,如果所有的山茶花笑也是为他,如果川流而过的人潮望到的还是他,那他是 ...

咳咳咳,看图说话看图说话

水烟 发表于 2015-1-31 13:25
咳咳咳,看图说话看图说话

咋了?莫非我老眼昏花看错了?  我又看一遍,没有啊?

青芜 发表于 2015-1-31 13:33
咋了?莫非我老眼昏花看错了?  我又看一遍,没有啊?

恩。没错没错。

没错我就继续继续去了

我不知道是谁让你心生怜惜,我不知道谁人有福得你相知。我只想知道那个素粉樱花树下的你,是有怎样一颗七窍玲珑的心地。

这个好,非常精炼,非常动人。

这是我听过的最美丽缠绵的呓语,恋儿,莲儿,我只轻声唤着不染,不染。

青芜 发表于 2015-1-31 13:47
这是我听过的最美丽缠绵的呓语,恋儿,莲儿,我只轻声唤着不染,不染。

我只看着,我不说话

青芜 发表于 2015-1-31 13:47

我看着你,我不说话。我只听见,小鹿儿在心底轻轻地跳,一下,两下。

临水照花的不只花颜还有蝶姿翩然,流水凌乱着心动,蝶恋花容,落花情殇流水中,
这世间的缘分使然不是让人心安,而是让人微微不安。

水烟