切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我吃过最遗憾的一个瓜

我吃过最遗憾的一个瓜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
资深吃瓜群众,又吃过一个大瓜。

就是北极鲶鱼深圳钟某小姐姐,不但是“润”了。还“火”了,火出圈了。她不仅长相甜美,还口齿伶俐。在网上极尽炫技之能事。她最大的烦恼是全国人民不相信他家存款有9.9位数。

她说,她想混哪个平台就混哪个平台,每天都是吃的帝王蟹。她想上哪个国家就上哪个国家,这些都是割国内韭菜得来的,你们气不气啊?她还晒出他家的爷爷的照片,说是深圳市交通局长分局局长,晒出多年前与某领导的合影。三十多年前就公派三十多个国家,,她还说,他脸上写了四个大字:感觉是贪了。然后话锋一转,甚至还屡次嘲讽网友“支性难改”

“天天在网上气的跺脚,殖来殖去的吱吱作响,3k一个月的小学生到了65岁就是2k一个月的清洁工。一根萝卜卖20,一百根萝卜能吃一年”。

哎,这造型,比太古里还嚣张。这事只是网上炒了下突然没影了。除了删了她的那些言论,就没别的了,只是关部门已介入调查。可是迟迟没有等到调查结果。这不吊我胃口吗?好不容易三月份的瓜吃到现在,没货了。直接删除了事

害我想了两个月啊,把我愁的。这是谁啊,比中石油那位更牛比啊。怎么就查不下去了,别说网上了,钟小姐也销声匿迹了。太可惜了,多好的一个瓜就这样没了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有一个坑爷的么?估计后台有点硬

板凳
凡是消失的都怕曝光死。

地板
有后台。

大美丽 发表于 2023-6-17 00:00

嗯,可能还有关国家机密。

这些可能是炒作,通常调查就没下文的。
有个青年不是说家长每个月20万零花钱,七套房子,多少台车来着,后面调查也是没了下文。

你还是太有闲啊。

闲闲吃瓜

大美丽 发表于 2023-6-17 00:00

不是一点硬,是硬。相当硬,那么多曝光都没用。

大玲小芳 发表于 2023-6-17 00:00
凡是消失的都怕曝光死。

已经曝得差不多了,只差一个解释了。大量照片是实的。

肯定的。

记得想我 发表于 2023-6-17 08:32
嗯,可能还有关国家机密。

也可能是吧,其实是普遍现象。只是她把个例拿出来炫,鄙视普通民众,不是一般的恶劣。

妖精七七 发表于 2023-6-17 10:03
这些可能是炒作,通常调查就没下文的。
有个青年不是说家长每个月20万零花钱,七套房子,多少台车来着,后 ...

绝对不是炒作,经网友查证是实的。

仓庚 发表于 2023-6-17 13:59
绝对不是炒作,经网友查证是实的。

那就不知道了,我好想知道李易峰现在咋样了。

那个几百家核酸检测的老板张珊珊

不也啥事没有

据说年终奖还数目惊人

网友对处理结果还是不太满意啊