切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 斑竹上墙公示

斑竹上墙公示 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1,南天牧云
2,凌小雪
3,多乎哉『来自长江论坛』

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
就怕阿多一高兴激动,会出啥事了!

板凳
灯火支持一下段干吧
毕竟都是同胞兄弟

地板

-----------------------------------------------------
啊呀,还是花花深谋远虑,有危机感,再一次谢过段首版洒家真不行,山野村夫只可下里巴人,焉能染指阳春白雪乎,请段版主收回成命,洒家可以应邀来玩,如不嫌弃在下皮粗肉糙,一定来,一定

多乎哉 发表于 2021-3-23 16:51
-----------------------------------------------------
啊呀,还 ...

看你激动得话乱说了吧?俺不是花花,是面具,编号007。

我三年写一个帖子上去干啥?你是不是最后打算在墙上摆他20个30个的?不干哈,主要是没时间。

老多,答应了就好好干

又遇到女匪绑票了
我隆重推荐高隐,他比我合适。。

支持多多上墙

老多,答应了就好好干
-----------------------------------------
都是你忽悠的,咱不是不答应,咱是才疏学浅怕误事,再说一介山野村夫漫游无常,在其位不谋其政,还没有眼力见,动不动就惹得领导不高兴,焉能担此重任

支持多多上墙
------------------------------
兄弟可别复合毛毛。她是看热闹的不怕事大

牧云君,

你跟高隐君都有才,都帅,都适合上墙。我早就邀请过高隐君,高隐君也慨然应允。但是后来高隐君没有上墙,为什么?天下事无不可对天下人言:

我突然想起来玉玲珑不同意高隐君上墙。何以见得呢?容我慢慢猜将来,

高隐君若上墙,墙上则与醉笑君杠,墙下则与如如张同学杠……这些可以从历史经验推知,不赘。

单表玉玲珑会怎么办?如如张同学是玉玲珑的大师兄,玉玲珑是醉笑的师父,高隐君上一杠下一杠,玉玲珑不好办啊。

玉玲珑更不好办的是,早来,在红袖天涯,玉玲珑給高隐君写了很多情书,其中一封情书曝光了,在天涯红袖弄出很大动静。因为旧情难了,所以这事难办啊。

是故,对高隐君来说,墙角更适合谈情,墙上暂时没有办法啊。这不是高隐君能力不足,而是情场太忙啊。

多乎哉君,

幸勿再推辞。

我读多君几篇帖子,不温不火,有理有趣,非常适合杂谈。

杂谈天下是一家,你能祸祸长江,就能祸祸红袖,长江遇见多君是活该,活该也不多红袖杂谈这一家,多乎哉,不多呀。

红袖杂谈斑竹没有什么责任,有人骂,就有人举报,有举报,则大理寺来审理,不用斑竹断是非。红袖杂谈斑竹就是写个小帖子,找个小麻烦,撒把盐,点个火……爱干啥就干啥。

所以,多君请容我扶你上墙~

小雪,

既然时间宝贵,我就不再劝进。不过这个邀约一直都有效,一直虚席以待,等有机会再上墙。

玲珑可能是担心老高说话越界吧?其实以我观察,高隐兄识大体,明利害,大可不必担心。
不行我去劝劝玲珑。。。

南天牧云 发表于 2021-3-23 17:53
玲珑可能是担心老高说话越界吧?其实以我观察,高隐兄识大体,明利害,大可不必担心。
不行我去劝劝玲珑。 ...

跟我没关系,是论坛害怕越界。我听说八星在天涯因为相关言论被封版,有关人员被封号十年。六星没天涯那么大后台,一封就会是整个论坛。因为这些讨论带累所有人,你懂得该如何取舍。

愣子,你劝啥也?那都是我猜的,我从来没有跟玉玲珑说起这个事情。

我还猜,花大妈 与 高隐君一旦同墙,那不但同事,同僚,而且是“同情”啊,二人同情乎玉玲珑之情。

这不好吧?

你跟小谢言论还没这么过份,就被天涯无故封号了,并且无论如何讨不回来。政治问题,没人敢去触及。

五十学易 发表于 2021-3-23 17:56
跟我没关系,是论坛害怕越界。我听说八星在天涯因为相关言论被封版,有关人员被封号十年。六星没天涯那么 ...

八星的事,我能说什么呢?
不过高隐不同,相信我,让他上墙吧,我替他背书

南天牧云 发表于 2021-3-23 17:59
八星的事,我能说什么呢?
不过高隐不同,相信我,让他上墙吧,我替他背书

高隐上墙与否跟我无关。我负责版面治安。

五十学易 发表于 2021-3-23 18:00
高隐上墙与否跟我无关。我负责版面治安。

你不是红袖特区特首吗?怎么会无关?

五十学易 发表于 2021-3-23 17:56
跟我没关系,是论坛害怕越界。我听说八星在天涯因为相关言论被封版,有关人员被封号十年。六星没天涯那么 ...

你听谁说的?这是长江草帽帮的污蔑吧?我早就退出了天涯红茶馆,红茶馆被封和我毫无关系,天涯我有自己的部落,叫庄园下午茶,这可能是长江嫉妒红袖杂谈热闹,来用计搞破坏吧?

八星老板 发表于 2021-3-23 18:08
你听谁说的?这是长江草帽帮的污蔑吧?我早就退出了天涯红茶馆,红茶馆被封和我毫无关系,天涯我有自己的 ...

哈哈,请草帽来澄清一下
@草帽的思想

@草帽的思想

你听谁说的?这是长江草帽帮的污蔑吧?我早就退出了天涯红茶馆,红茶馆被封和我毫无关系,天涯我有自己的部落,叫庄园下午茶,这可能是长江嫉妒红袖杂谈热闹,来用计搞破坏吧?
---------------------------------------------------------------------------------------
乡村音乐来啦,好极啦

段干末 发表于 2021-3-23 17:51
小雪,

既然时间宝贵,我就不再劝进。不过这个邀约一直都有效,一直虚席以待,等有机会再上墙。

谢谢理解。

八星老板 发表于 2021-3-23 18:08
你听谁说的?这是长江草帽帮的污蔑吧?我早就退出了天涯红茶馆,红茶馆被封和我毫无关系,天涯我有自己的 ...

我忘了从哪儿听到的了,太忙了,听了一麟半爪。也可能不是说的你,我听串了。

五十学易 发表于 2021-3-23 18:20
我忘了从哪儿听到的了,太忙了,听了一麟半爪。也可能不是说的你,我听串了。

装,接着装

南天牧云 发表于 2021-3-23 18:03
你不是红袖特区特首吗?怎么会无关?

版主是首版说了算,首版自由组阁。我只有推荐首版的责任和义务,采纳与否,六星管理组决定。

真的忙,忙装修呢,预备六七月搬家。