切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 憔悴的大美丽。

憔悴的大美丽。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
其实,我该神医般把其比喻成西施,这样,笑笑就有了用武之地,一旦笑笑怀古了,大学问铁定把鹿鼎记位列仙班第一。

患得患失上俗人的通病,美丽演活了,书剑恩仇录都不敢这么干,我们的大美丽做到了,那种举坛之力,呦呵娇喝一声就玩起了司母戊大方鼎,严重符合当年重庆谈判机要秘书的形象,杠发,马靴,口红,外加明眸潋滟,大江上下顿失滔滔,我要民主,我要民主好不好?

窃以为,我们的宋氏三姐妹,唯美玲有那种旗袍下玲珑非的胸怀,尽管二姐被誉为亚洲第一夫人,女人不能轻易玩革命,革命不仅仅上牺牲,而是要果敢的站队,你看我们胡适之先生晚年慈祥的微笑,萍踪侠影不逾矩。至于大姐霭龄留白,三个姐妹一台戏。

从政,意味华发丛生,大美丽的折子飞凌晨才可奏效,日理万机,万一宣武门如何是好,崇祯当年勤奋不,愈勤奋愈不得章法,上个世纪那此起彼伏都红色海洋层林尽染,醉著名都政治幽默莫过于此,当然结局我们抖知道,无非立正稍息。

衣带渐宽,始有无怨无悔,蓬头垢面已不掩国色天香,憔个小悴,也许更楚楚动人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
周末愉快!

板凳
没完全看懂,我就当赞歌看了。

地板
你会猪哥亮一样会掐算。

憔悴美
恩,我看懂了

那胖竟然会心疼女人,太阳从西边出来了。

大路朝天啊 发表于 2021-4-10 20:38
那胖竟然会心疼女人,太阳从西边出来了。

哈哈,这句话太值得玩味。

差点把怀古看成作古,还好及时收回了四十米的大刀

大美丽 发表于 2021-4-11 14:31
是不是表扬我的大学问来帮我看看?我现在脑子不太好使

说实话我也没看明白,,,