切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 写写大美丽

写写大美丽 [复制链接]

主楼
搜索本主题

写写大美丽

有时候我们不喜欢一个地方,但会因为一个人而留下来。我想了想,在红袖,有几个人可以让我这样,大美丽是其中之一。

我在弈城时就认识大美丽了,弈城论坛组织一个围棋混双赛,要求想参赛的人给心仪异性写情书,两厢情愿即配对成功,组成一组,大美丽写了封深情款款的情书,《春风十里不如你》,给弈城一位男士,一举俘获那位男士的芳心,成功组队参赛。那封情书写的很感人,连铁石心肠的我,都被打动了,以至于很长时间见到大美丽,我就想起春风十里不如你。

后来我去红袖玩,成了镜湖山庄的一名版主,大美丽也常去那个板块玩,有一天晚上,我偶然间读到大美丽的一篇文章,写的是她亲人生病做手术,她在病房外面的感受。写的很好,看得我对大美丽顿生敬畏之情。都是写字的,遇见真正的高手,必须敬畏。那样的文字我断然写不出。作者不仅要文字功力深,而且要情感充沛世事洞明。

有一次大家谈起各自喜欢的异性,窗子说她喜欢脾气又臭又硬,有才的熊孩子,大美丽则说,她通常喜欢有才的老丑男人。听她俩这么说,我暗自打量下自己,虽然勉强也算有才,偶尔也熊孩子一把,但脾气实在太好,离老丑更是太远。这么多年过去了,看到大美丽旁边的大学问,显然,她对男人的品味一直没变。

多年不玩论坛,这次和大美丽重逢于六星,经过几个月的接触,对她又有新的认识,如果跟她组队玩游戏的话,她会是一个神队友,彼此一个眼神就知道该做什么。

很多人因为看透世情而变得冷漠刻薄,大美丽却依然热情,拥有情怀,从她这次在杂谈分崩离析之际,勇接首版重任就可以看出。我相信大美丽不仅有情怀,更有能力,这是她让我上墙,我爽快答应的原因。

有时候我们不喜欢一个地方,但会因为一个人而留下来。然后我们会和她一起努力,把这个地方建设成我们喜欢的样子,我相信很多朋友和我想的一样。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不错,好美丽的马屁!大家都来学习,如何夸得不动声色又恰到好处,无有风吹草动,却有暗香来袭。快遁。

板凳
大美丽则说,她通常喜欢有才的老丑男人
-----------------------------------------------------------
大美丽最烦我好不好,不然我至于追的那么辛苦吗?
倒是你,大美丽一眼看上,果断拉上墙。

地板
窗子和大美丽的审美都是奇葩,哈哈哈,还是小烟的审美造诣高。

老剑 发表于 2021-4-10 16:02

我觉得远烟目前也是眼花阶段,,,

特有学问 发表于 2021-4-10 16:05
我觉得远烟目前也是眼花阶段,,,

赤果果的嫉妒

北冥神功 发表于 2021-4-10 15:50
不错,好美丽的马屁!大家都来学习,如何夸得不动声色又恰到好处,无有风吹草动,却有暗香来袭。快遁。

慢走,我的马屁被你一眼识破。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-4-10 15:59
首版是春雨,润物细无声

嗯哪,杂谈的春天就要来了,已经来了。

剑哥完美男神,符合大众审美,小烟审美太平庸。

特有学问 发表于 2021-4-10 15:53
大美丽则说,她通常喜欢有才的老丑男人
-----------------------------------------------------------
...

对了,大窗子还说过一句话,她说大美丽是著名的招渣体质,她身边的男人都很渣。

大路朝天啊 发表于 2021-4-10 16:19
剑哥完美男神,符合大众审美,小烟审美太平庸。

咦?你这么一说,档次比大学问似乎又要高上一筹,貌似还有些道理,脸皮薄如我竟无从反驳。

大路朝天啊 发表于 2021-4-10 16:23
对了,大窗子还说过一句话,她说大美丽是著名的招渣体质,她身边的男人都很渣。

我靠,这也能搞出事来,青蛙不及你远甚啊

神医,你是三天不挨揍就皮痒

你居然在镜湖玩过,完全没印象
镜湖我就记得窗子老羊是版主

拍岸浪 发表于 2021-4-10 16:27
你居然在镜湖玩过,完全没印象
镜湖我就记得窗子老羊是版主

还有我,朱二,烟柳和另外两位弈城来的朋友。

大路朝天啊 发表于 2021-4-10 16:31
还有我,朱二,烟柳和另外两位弈城来的朋友。

印象深刻的是老羊上面风纪扣下面高叉旗袍到处吆喝

拍岸浪 发表于 2021-4-10 16:33
印象深刻的是老羊上面风纪扣下面高叉旗袍到处吆喝

那时我俩互相瞧不上,他觉得我们弈城来人是菜鸟,不会玩论坛,我觉得他没啥本事,就知道瞎得瑟。

大美丽 发表于 2021-4-10 16:41
咳咳,我声明,我一直是颜值党好不,不然咋会喜欢大学问,什么时候喜欢老丑男人了?一定是污蔑!

那大学问只能爆照自证颜值了。

大路朝天啊 发表于 2021-4-10 16:40
那时我俩互相瞧不上,他觉得我们弈城来人是菜鸟,不会玩论坛,我觉得他没啥本事,就知道瞎得瑟。

弈城的不太熟,除了牛帮熟点
边缘地带辩论赛的时候玩了几天
名字都没记住

大美丽 发表于 2021-4-10 16:38
我这人心太软,被人把高帽子一扣,就找不着北了,要不你替我削几下神医吧。

我觉得,我削不过他
果断放弃

学挺快啊,这你都会了。那就接着教几招。
招渣体质不是主观认定,而要以客观事实佐证,知道不。
比如我说绿窗招渣,有事实依据。在镜湖,招的你,然后镜湖黄了吧。
在天涯,招小月月,护月舒嘛。然后出走了吧。
在六星,招的不主流,然后下版了吧。

反观大美丽,人家招雾疯狗,啥事儿没有,不耽误当新浪版主。
遇上本学问,立马从普通版友升为首版,可见我乃大美丽之贵人啊。
是不是这个理?望神医详查。

同赞!

凡是夸我们大美丽的,都对,绝对支持~~~

和有趣的人在一起玩。互相照亮又不遮掩彼此光芒。

+1

远烟空沫 发表于 2021-4-10 18:44
+1

+1

童老师
具体,你赞哪 一段
我觉得有区别的

大美丽写了封深情款款的情书,《春风十里不如你》----------------大美丽的情书在哪里,我想看,看能否俘获老夫的少女心。嚯嚯。。。。。

笔子 发表于 2021-4-10 18:24

现在她需要鼓励,所以夸一下,不能总夸,怕她骄傲。