切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 长江论坛砖战笔子观感录~~~

长江论坛砖战笔子观感录~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

这两天长江论坛战火纷飞,飞沙走石,烟雾弥漫。

红袖的小青蛙、明明、二花、拍哥、麻子,一溜烟轮番上阵,对长江论坛来一轮轰炸,把长江炸的鸡飞狗跳,于是板砖、蒙猪、安澜、公理这些长江的砖客纷纷冒泡,与红袖诸君砖来砖往,战国七雄那么乱,甚是热闹。

然,在麻子一个还算比较文雅的砖砸下来的时候,长江论坛懵了,大惊失色,害怕砖会把长江论坛给炸没了,于是版主手起刀落,果敢把砖口给封了,麻子的大嘴骤然张开在空气中。

于是红袖和六星人民终于坐不住了,纷纷起来声讨封麻子贴的操作行为。

依笔爷看,麻子这块砖,真的没有啥问题,在没有触犯六星论坛版规的情况下,明显对长江论坛不会有啥不良的影响,版主更无须紧张得如临大敌,风声鹤唳,草木皆兵。

红袖诸君这次结伴过来长江论坛玩,不过就是感觉长江这块地儿有趣,所以其用心和行为都是善意的,长江把这样的砸砖当作战争就是神经过敏了一点,我宁愿相信这是一次红袖向长江示好和交流的契机,长江版主们利用好这个局面,则是长江与红袖结成友好版块的良机。

海纳百川有容乃大,壁立千仞,无欲则刚,百花齐放,百家争鸣,论坛,最动人最吸引眼球的就是文明优雅的砖战,这是最能够展现个人才智和魅力的交流方式,允许大家在不违规的情况下,畅所欲言,口水与砖文齐飞,吹牛与长天一色,才是民主玩耍论坛,发展版块的硬道理,如此这般,不但不会影响版块的和睦与安宁,反而会因为彼此的交流和深入了解而成为有趣的棋逢对手,将遇良才,以致惺惺相惜。

一大早起床,趁早餐在微波炉中准备的空儿,就说这几句,也算是我作为一个不站立场的人的粗浅观感,不当之处,还望各位海涵,但我相信无论是草帽哥的封贴还是红袖与长江版友之间的唇枪舌战,其出发点都是爱护长江论坛的,那么,长江的版主和版友们何妨敞开胸怀,相逢一笑,把酒言欢,任长江与所有六星的朋友们撒开蹄子,在长江论坛这块大草原上信马由缰,策马奔腾,活色生香~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

对呀,袋鼠最喜欢看热闹了,我就是不怕事儿大,哈哈哈~~~

板凳

嗯,打完了彼此增进了解,然后开始渐渐惺惺相惜~~~

地板

不打不相识,投石问个路,挺好的~~~
我们杂谈的大美丽和大学问早已经为红袖和长江牵手共行铺好道路了,我们只需要准备好茶、水、酒和咖啡热情待客即可~~~

大美丽 发表于 2021-4-10 11:44
红袖长江习惯理念不同,掐架方式也不同,这是圈子里长期形成的论坛文化,都看对方不爽,不同圈子短时间内难 ...

确实彼此的砖文化有很大区别,红袖人攻击性强,长江人防守性强,红袖好比西班牙足球队,攻势凶猛,激情洋溢,长驱直进,直捣龙门;长江好比法国足球队,防守绵密有致,一旦有机会就展开反击,攻势如水银泻地,华丽悦目,进退有度。双方砖战,打服了就能够惺惺相惜,各自精彩,打不服也繁荣了论坛,为朋友们导演和贡献了一台好戏连场,大大舒展了各路英雄的才华与智慧,满足了论坛朋友强势围观的好奇心和八卦啪啪啪,叭叭叭的趣味与愿望~~~

跑逛溜溜溜 发表于 2021-4-10 11:45
打完就皮实了,先苦后甜

是的是的,哈哈!

我也赞成,我们大美丽漂亮又充满智慧,格局大胸怀也超级大~~~

蒙山大佛好玩

他是超级好玩的主,心里非常亮堂,也非常正直,不偏袒不搞小圈子~~~

打成啥样啦,王神医已待命

特有学问 发表于 2021-4-10 13:01

要不大学问你也过去砸一块砖,哈哈!

笔子 发表于 2021-4-10 13:11
要不大学问你也过去砸一块砖,哈哈!

不砸,我已佛系,善哉善哉

特有学问 发表于 2021-4-10 13:12
不砸,我已佛系,善哉善哉

真会装善大学问!哈哈哈~~~

笔子 发表于 2021-4-10 13:16
真会装善大学问!哈哈哈~~~

大善学问,阿弥陀佛,,,

不知蒙山大佛是何方神圣,他的帖子写的不错。

知道义工张如如 发表于 2021-4-10 13:19

我不认识啊,就觉得好玩

拍岸浪 发表于 2021-4-10 13:20
我不认识啊,就觉得好玩

替麻子说话,搞得我方不好意思接着拍,这是一个高手

特有学问 发表于 2021-4-10 13:18

善哉善哉。。。

特有学问 发表于 2021-4-10 13:01

哈哈哈,这下子神医可以大展身手了,立马可以妙手回春。。。

确实是个优才有趣的人。。。

我不认识啊,就觉得好玩

感觉他有一定的水平。

借这个帖子,感谢你的仗义执言。

特有学问 发表于 2021-4-10 13:18

好吧,我佛慈悲为怀,普度众生~~~

明明你写得贴子也好看,义正辞严!

我不认识啊,就觉得好玩

拍哥是一代侠女。。。

特有学问 发表于 2021-4-10 13:22
替麻子说话,搞得我方不好意思接着拍,这是一个高手

是的,到目前为止,他才是麻子的棋逢对手,将遇良才。。。

知道义工张如如 发表于 2021-4-10 13:37
感觉他有一定的水平。

借这个帖子,感谢你的仗义执言。

明明你是不折不扣的麻粉,如假包换~~~

笔子,背后议论人。。不好吧

笔子砖战纪实点评,你最喜欢看热闹了 :)

西域铁流 发表于 2021-4-10 14:16
笔子,背后议论人。。不好吧

这是观感不是背后议论好吧!

远烟空沫 发表于 2021-4-10 14:26
笔子砖战纪实点评,你最喜欢看热闹了 :)

哈哈哈,远烟大美眉也喜欢看砖战乎?袋鼠确实喜欢看这种热闹~~~