切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 和大飘聊几句

和大飘聊几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
飘红把自己的帖子都删了。
我能理解那种心情,怎么举例好呢。嗯,容我想想。

家里的某人,生活作息和我相反。我起床蹦哒的时候,就到了他睡觉的时间。他生龙活虎的嘚瑟,换我和周公约会了。
一天三餐浓缩成了两顿,有时候我兴高采烈的做好了饭菜,狮吼着叫人吃饭,得,人家睡的直打鼾。
中间有段时间,特别生气。锅碗瓢盆一扔,叫外卖得了,还不用洗碗。
时间久了,我就想啊:做饭这么劳心劳力的事儿,受益的到底是他还是我?
湖南人么,无辣不欢。不管外卖留言大辣还是变态辣,永远是油多辣少,吃几口就腻。现在,除非忘记买菜,不然我都自己做饭,五星级大厨也没有我熟悉自己的胃。

春风满面皆朋友,欲觅知音难上难。
俞伯牙在钟子期逝去以后,摔琴明志。人生一世,草生一秋。朋友无数,知音几个?
我有个闺蜜,光屁股的时候就认识了。一起上学,一起回家,一起泡帅,一起失恋,一起买醉,一起痛哭。
都说没有哭过漫漫长夜的,不足以道人生。曾经我们彼此熟悉到对方翘起屁股就知道是想放屁还是拉屎,成家以后,各自为了生活各自前行。渐行渐远渐无书。
偶尔的微信问候,制式的限于普通朋友。闺蜜尚且如此,何况坛友。

论坛,式微还没灭亡,我一直觉得是互动性强吊着这口气,让老梆菜们流连忘返。
如今的年轻人,他们觉得:宁愿挂机王者农药整些装备卖,或者抖音快手看人直播互怼,也比泡坛有意义。
互动,嘘寒问暖是一种,思想碰撞亦是一种。
有句话叫:但行好事,莫问前程。
写贴,也是一样。谁手写谁心,忠于自己就行,不用在乎旁人怎么看。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上回不是流行申请销号么
我差点脱口而出冲着醉笑喊,来来来,把我的号也给销了
后面想想,销了号再穿着马甲玩,有点那啥
忍住了,玩坛么,最好是做个时间控制表,玩久了确实容易沉溺
尤其是有个风吹草低,都控制不住自己像个猹一样在瓜田里撒欢

板凳
是的。

地板

挺喜欢大飘的真
又有点怕她的真
一直也没什么交集,今天看她删贴,没忍住叭几句

昨晚开始,我突然也觉得世上一片孤寂,老想写,又觉得写了也没意思,于是默默顶了几帖,刷了一会儿德云社,迷迷糊糊空落落地睡了。

今早一起来,嘿,鸟情绪没有了。居然还做了两首现代诗,得到了老剑和大学问的推崇,虽然骗我的成份居多,但我很憨厚地就当他们崇拜我诗才了。

孤独就是这么不可解,幸福就是这么简单。好想再诗一首啊。

王二但不麻子 发表于 2021-4-13 00:00
昨晚开始,我突然也觉得世上一片孤寂,老想写,又觉得写了也没意思,于是默默顶了几帖,刷了一会儿德云社, ...

写的不错,论坛的诗人那么多,只有小鱼儿写的比你好。加油,我看好你啊。你写诗比拍砖更有前途。

昨晚开始,我突然也觉得世上一片孤寂,老想写,又觉得写了也没意思,于是默默顶了几帖,刷了一会儿德云社, ...

曲高和寡
功夫里面的火云邪神因为站的太高,都孤寂的疯疯癫癫呢
论坛,说实话,适合玩一阵歇一阵
关键玩开了,真管不住自己。因为有时候一个回复,都能让人看的乐开怀
除了写诗,你还可以唱歌嘛
多元化发展

大路朝天啊 发表于 2021-4-13 00:04
写的不错,论坛的诗人那么多,只有小鱼儿写的比你好。加油,我看好你啊。你写诗比拍砖更有前途。

鱼小溅么?
我觉得她的散文不错

大路朝天啊 发表于 2021-4-13 00:04

是的,我是不是该得意一小下?终于成一个诗人了。我祖宗都会以我为荣的啊。

拍岸浪 发表于 2021-4-13 00:07
鱼小溅么?
我觉得她的散文不错

她的诗歌更好,我比较喜欢。

拍岸浪 发表于 2021-4-13 00:06
曲高和寡

最近觉得他们都好牛啊,所以转行写诗了。目前,有信心辗压大学问和老核的,恐怕只有喷薄而出的诗才了。

我之所以幸福,就是总能发现自己比他人优秀的地方。

拍岸浪 发表于 2021-4-13 00:06
曲高和寡

麻子也不能总端着,唱歌,朗诵,回帖逗乐,都该试试。砖场已经孤独求败了,再拍也没啥意义。不如转型试试。

大路朝天啊 发表于 2021-4-13 00:12
她的诗歌更好,我比较喜欢。

看过她之前几篇小文
真心觉得不错,但是我好像没跟贴
主要不怎么熟,都不知道说啥好。嗯,我有点内向

王二但不麻子 发表于 2021-4-13 00:13
最近觉得他们都好牛啊,所以转行写诗了。目前,有信心辗压大学问和老核的,恐怕只有喷薄而出的诗才了。
...

善于发现自己优点的人,快乐总是比较简单

批你的话,留给剑哥

虽然不知道具体的,但大概知道是怎么回事了

拍岸浪 发表于 2021-4-13 00:17
看过她之前几篇小文

你是跟老爷们儿玩久了,遇见真正有才聪慧的女人,有点害羞,不知该怎么接触了。这你得跟我学习了。

啊哩哩啊 发表于 2021-4-13 00:19
虽然不知道具体的,但大概知道是怎么回事了

你总是半夜出没
就不能早点么
有些领域我不懂,都插不上话
你跟百科全书似的,唯一的缺点就是没时间

诗发在哪了呢?我怎么没找到?

拍岸浪 发表于 2021-4-13 00:17
看过她之前几篇小文

咱们都是内向的人。我内向得都快自闭了好象。今天除了在论坛回复了十来个人的帖子,只跟朋友喝过一顿茶,给小弟加了半小时油,就差喊口号了,又跟王鲁氏展望了十分钟老年生活,接了几通同学电话。

坐下来休息的时候,静室无人夜澜俱静,于是,我开始自闭了。

拍岸浪 发表于 2021-4-13 00:21
你总是半夜出没
就不能早点么
有些领域我不懂,都插不上话

哈哈,今天算早了,时常是10点以后有空。没办法,事情多,心不定。

大路朝天啊 发表于 2021-4-13 00:19
你是跟老爷们儿玩久了,遇见真正有才聪慧的女人,有点害羞,不知该怎么接触了。这你得跟我学习了。

大美丽早一段想拐我的时候,第一句话就说:笑笑,我喜欢你这条女汉子
我就心想:有这么明显么
好像是挺明显的,以后跟你多学学

啊哩哩啊 发表于 2021-4-13 00:21
诗发在哪了呢?我怎么没找到?

哈哈哈。。。

我把我说的
每一句话拉拉扯扯
这么一分断
那就是
一首诗
就这
都受到了大家的
追捧
我想,也许
这叫诗才
也叫人格魅力

拍岸浪 发表于 2021-4-13 00:24
大美丽早一段想拐我的时候,第一句话就说:笑笑,我喜欢你这条女汉子
我就心想:有这么明显么
好像是挺 ...

大美丽,招呼打错了,所以诱拐失败,她应该让我去诱拐你,估计就会成功。每一个女汉子的内心,都住着一个小女孩。

王二但不麻子 发表于 2021-4-13 00:23
咱们都是内向的人。我内向得都快自闭了好象。今天除了在论坛回复了十来个人的帖子,只跟朋友喝过一顿茶, ...

今天晚上,我一边论坛回复一边拍卖
那个泰国大叔么,又让托删了自己抬价的
其实,今天我纯属手痒加一手玩,可要可不要
估计大叔心里想:这个泼妇又来了,得,收起套路
原本还挺高兴的,顿时又内向了

王二但不麻子 发表于 2021-4-13 00:26
哈哈哈。。。

我把我说的

靠,这可不算。我觉得你写诗一定不会差。你的文隐喻用得好,诗主要是隐喻,技术上差不多。

啊哩哩啊 发表于 2021-4-13 00:24
哈哈,今天算早了,时常是10点以后有空。没办法,事情多,心不定。

现实和论坛不能兼顾
算了,还是表扬你现实为重的态度

大路朝天啊 发表于 2021-4-13 00:27
大美丽,招呼打错了,所以诱拐失败,她应该让我去诱拐你,估计就会成功。每一个女汉子的内心,都住着一个 ...

我怎么觉得,你会被我诱拐呢

大美丽 发表于 2021-4-13 00:32
我说的是:我喜欢你啊,姑娘,你真是条汉子。

要不,我再试着诱拐下。我实在很欣赏她。很想让她上墙站在我旁边,保护我。600字够不够?

拍岸浪 发表于 2021-4-13 00:34
现实和论坛不能兼顾
算了,还是表扬你现实为重的态度

你和大飘说,我为了回她帖子都快累得长青春痘了,可别跑了,多少怎么地也得再和我唠个几天,

大美丽 发表于 2021-4-13 00:35
阿里,你说话有力,咱们一起把麻子逼成诗人算了

别说,他还真有那个潜力