切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 老剑忙,笔子忙,还有谁忙?

老剑忙,笔子忙,还有谁忙? [复制链接]

主楼
搜索本主题
这都不算理由,真正的忙是无需言说的,尽管你们有太多的委屈与忠心耿耿。

千万别玩军事缓冲区,有些话千万不能说,不说是真忙,说了,无非媚众。

我这道理已入化境,当权者资治通鉴。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
没有干事的心,偏有侥幸之情,何苦来哉。

地板
我觉得大美丽应该做出深刻文艺书面检讨,题目都起好了,幽默又快意,将忙忙一窝。

我不忙啊,我哪里说忙了?

我只是设定了玩论坛的时间而已,不行啊

这篇明显是骂笔子的。我也觉得笔子争着当版主,之后却没怎么干活,有点懈怠。必须批评~这主要是和他当版主的积极性比,差别太大了。

我不忙,就是不想一直玩。不想写贴子。因为我如果有贴子在版面上,就很难不在意。经常不能按时休息按时起床。为了能够按时休息按时起床按时遛狗按时吃早饭尽量早点去上班用心代好这两三天的课,我必须时不时戒坛几天。

这可不是黔驴技穷。我能发的文字一箱都不止。当然,也得看多大的箱子。
今天晚上遛狗我还在想呢,如果能像请君入瓮那样,随便划拉几个字,争取搞十来个错别字进去,再来点语无伦次、不知所云,头上一句,脚上一句,让人费点疑猜,就会有人看,有人偷偷点赞,多好!

转念一想,这个恐怕是模仿不来的。缺少那个厚积而薄发,也没有那种苛责别人的一双审慎的眼,更懒得去琢磨别人,评价事物和人,说到底,没有那个金刚钻,不揽那个瓷器活儿~

其实每次我终断玩坛,都想让休息的时间一次比一次长一点。这样总有一天,就可以彻底戒掉坛瘾了。

目前,我基本上还是顺其自然。想玩就玩,想停就停。懒得想多余一毛钱的事情。

我们咋说的来着?念头,这个东西没啥用。该止就止。止即快乐。

我飘所言甚是,不过笔子有朋自远方来,地主之谊免不了的。

特有学问 发表于 2021-4-27 23:29
我飘所言甚是,不过笔子有朋自远方来,地主之谊免不了的。

我觉得笔子哥就没有必要吵着闹着非要上墙。再忙,挤点时间还是可以履行版主职责的。你看老剑每天夜里来上班,我说:没有必要,十天不料理版务也米有人说你。为啥?因为尽职啊!

笔子哥自从上去就干了两天的活,人就基本消失了。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-27 23:37
我觉得笔子哥就没有必要吵着闹着非要上墙。再忙,挤点时间还是可以履行版主职责的。你看老剑每天夜里来上 ...

其实吧,我一直觉得,真正原生态的健康的论坛模式,应该是版主管得越少越好。

我来,不是来管事的,是来看看哪些版友的文字是不是被版组同事给疏忽了,忘了操作精华高亮以示鼓励啥的,虽然他们不一定图这个,但我们做服务行业的,还是得有点敬业心,对客户得有点恭敬心不是?

大美丽 发表于 2021-4-27 23:42
那小胖以指点江山为乐,俺们以那小胖的乐为乐,很好

至于论坛,我一直不认为有多少坏处,为什么非要戒 ...

有道理啊,反正你熬夜已经成习惯。我只要玩坛,就经常超过休息时间,一旦过了十一点不休息,就很难很快睡着。这是我的一个坏毛病。所以我必须保证自己十点半到十一点之间闭眼。今天又不行了。本来不打算看论坛了,都怪这个小胖子又暗戳戳,我偏巧又觉得这篇戳的有点道理,忍不住又呱呱几句,得罪人不选地方。

碎觉~晚安!

老剑 发表于 2021-4-27 23:54
其实吧,我一直觉得,真正原生态的健康的论坛模式,应该是版主管得越少越好。

我来,不是来管事的,是 ...

你说的很对。半夜工作,为论坛,不值得。身体重要。

但话又说回来了,你说的也对,论坛没有版主不行。有版主就像你们这样分寸感拿捏的这么好,还真不多见。