切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 论海盗的走掉。

论海盗的走掉。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
据说海盗要离开红袖了,流量统计员西域铁流代表红袖痛心疾首。可惜除了装甲司令那几滴离别泪,其他人都无动于衷。

海盗不善产数据,而是一名数据的搬运工。他做了那么多数据表格。不知道算不算一名统计学家。统计得并不严谨,米国挨饿人数可以是1800万,也可以是5400万。对我国统计专家来说,这已经算精准了。毕竟,咱们的统计巨匠善长放“亩产十万”的卫星。所以,按国内标准,海盗是可以算一名统计巨匠的。

如果按文学标准,整篇抄数据,然后嚎几声:“你看,我们比米帝牛”。这种写作法,就不能算成章,只能算抄袭一一一干瘪瘪的抄袭。正常人谁会看他抄来的一堆玩意。海盗带来的流量,就叫胸口碎大石流量。好奇心一过,就没有人会搭理他。语言暴力式说理,恐吓式说理,比的恰是个自以为是的偏执,以及蛮横无理的高分贝。

论坛上,文字不好看,甚至于丑陋,却偏又喜欢找人说理。就好比一个380斤的肥婆,一脸的麻子,外加八颗突出嘴外两厘米的焦黄暴牙,还兼着一头的癞子。她却每天站到街上去抛“知音”式媚眼。我相信,除了公有理,是个男人都会打她。

做一名思想家,自古都是文人的梦想。但你至少得先成为一个善表达的文人,写的东西人家喜欢看才行。中外史,没有一个妄图去“启智”他人的文人,其文字技能只剩下剪辑和列表。

“文人,最大的罪过,就是文字的可读性不行”,看一帖没有可读性的文字,就好比与暴牙丑女亲嘴,捏住鼻子忍受数小时或数日的呕吐感。这样了坚忍的读者,到哪里去找呢?海盔用了十几年时间,抄了十万个数据,惨嚎了上万声,也才只收获一名叫“光阴的逆旅”这样的萌妹纸。《镜花缘》里有一个吃屎族,专吃别人不消化的美食。在见到这位妹子之前,我觉得李汝珍在胡说八道。现在,我信了。

而且,海盗的数据多来自于米国媒体。何以米帝媒体专门揭自家的丑呢?何以不学学我国的正能量报导法呢?按海盗定义汉奸的逻辑,那些自揭家丑找碴政府的米媒,算不算米奸?

我无数次地问过海盗这个问题,他不能答。只痛呼“王二的文字只有情绪和道德”。有些人为什么总是理直气壮到不知羞耻的地步,大概是因为一向不讲逻辑罢了。比如海盗这个煞笔,满坛追骂他人为“汉奸”时,就完全忘记了他是如何满怀爱国道德感的情绪的。

海盗自知有造谣及骂人的癖好,所以,他很干脆地放弃了“小节”二字,自许“大节不亏”。

什么叫大节不亏?逻辑如下:
“虽然我造谣他人是妓女,但我爱国”
“虽然我攻击她人现实私生活,但我爱国”
“虽然四处喷粪骂人,但我爱国”

近几年的爱国者为什么越来越嚣张恶毒,就是以为有了爱国大节,就可以小节尽丧为所欲为:造谣,罗织,告密,非把对手搞成汉奸卖国贼不罢休。

假如人性不存,则国民尽化为豺狼,这种国还有什么可爱?

傳雷,老舍的英魂不远,历史的殷鉴亦不远。国人至可怜之处,什么样的悲剧都可以轮回三五次,不反思亦不追责。自有史书记载以来,上位者只喜欢祥瑞和封禅,下位者则以滚滚谀词为进阶。而愚民则如牛如羊命运不足以自主。

海盗,这种根本不懂什么叫“大节”的煞笔,文盲加流氓,写的东西还臭不可闻的玩意儿。离开红袖,就好比一粒微尘冲进马桶奔向下水道。于他而言,是宿命。于红袖坛众而言,不足以喜,亦不足以悲。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写得好,赞一个。

板凳

好砖~

是的,我其实也想说,不管怎样,他都是爱国的。爱国,总是好的。

一白遮百丑~

地板
附议全文!顶

明白了,你以貌取人。若是暴牙丑女肥婆啥的心肠好呢?你还要打人家?注意:尊重女性,你亦可把暴牙肥婆丑女换作臭流氓啥的,这个不分男女,可以打,还没有性别歧视。

嘿嘿

嘿嘿

嘿嘿

嘿嘿

看来,这贴出晚了。

再次纠正你一点,我的数据不是来自美国媒体,而来自美国政府官方网站正规报告。本人拒绝二手消息。找的都是数据原始源。

你欣赏的优美仅凭一个人均gdp就能让你们激动得欣喜若狂;我上一大堆外延之数据居然不入尔等法眼。选择性之强本在我预料之中。甚么有利就选择什么恰恰是你们。所以我说恶心你们来了嘛。就没打算说服你们。叫不醒装睡的人那就是我的词儿。

你们的问题是,不善归纳和总结,缺少看世界的手段。立美国榜样,全凭自行脑补,实在不行,就发挥文学手段。那美轮美奂啊,那空中楼阁啊。那只存在你们的幻觉中。于是彼此携手,终于完成了对自己的激励。但事实根本不是如此。

我已经多次强调了,美国农业部最新统计挨饿人数是1300万,宽泛的数据是3000多万。比往年好看许多。这是因为美国农业部调整了食品不安全状态的定义。根据美国农业部最新数据,这1300万人口确实属于一年中长期缺乏足够食品的群体,并且还给出了一系列关于这个饥饿状态相关的指标,包括,长期买不到足够食物,摄入量明显减少,体重减轻,等等。并且这些症状在这1300万人中的发生比例高达90%以上。可惜,你的优美没看懂我的最新数据截图。

我的帖子包含大量数据和事实。我本可以用书面语言重新组织一遍。但再动人的语言有事实本身更有力量么?结果,你们各种不会了。也在我意料之中。跟你们比文采,比文字,比谁更能鼻涕一把泪一把,我才不干呢。

你们的问题不止是你们拒绝一切牵涉你们事业的真相。你们一旦无法解决我呈现的数据和各种事实,你们就开始上下勾联横扫千年。文革了,亩产多少万万斤了,北朝鲜了,印度洋了,全上来了。。。你看我总跟你们说殖民抢劫种族灭绝奴隶制皿煮柿油一脉相承了么?那叫东拉西扯。你们一干这事,我就知道,你们已经集体皿煮性无能了。你们输了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-27 07:58
看来,这贴出晚了。

再次纠正你一点,我的数据不是来自美国媒体,而来自美国政府官方网站正规报告。本人 ...

你只要思考一个问题:为什么米国官方的数据指向总是“我们还不行”。而我国总是“我们已经很行。”

更重要的是,凡是说“我国还不行的”容易被爱国人士跟官方围追堵截成不爱国。那么,逻辑来了:米国官方总说自己不行这到底是爱国还是不爱国?

煞笔,你能安隐点看人帖中主题思想吗?你能不这么沉迷于自语的轮回吗?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-27 07:58
看来,这贴出晚了。

再次纠正你一点,我的数据不是来自美国媒体,而来自美国政府官方网站正规报告。本人 ...

可惜,你的优美没看懂我的最新数据截图
————————————
你贴的数字和图片,每个字每句话都一清二楚,明明白白,问题是里头没有一个字一句话说“六个人里有一个食不果腹”。
这个蠢论,连最死挺你的公裁缝就没敢吱声,问了他七八遍,最后还得大美丽出面求情放过他。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-27 08:07
你们的问题不止是你们拒绝一切牵涉你们事业的真相。你们一旦无法解决我呈现的数据和各种事实,你们就开始上 ...

六亿千元月收入和全面小康,到底哪一种才是真相?你能清醒点给个答案吗?好像亩产多少万斤是别人的污蔑似的。我们的数据有时候只准官方提,提过之后就封存,我们再去引用一下,就可能算犯罪了。

楼主一定不是八戒的孪生兄弟
克隆的

这风格一模一样

海盗其实是一名“失智”人士,靠抄袭数据装智商。其本人对数据毫无分折判断能力。逻辑思考能力为零。

王二但不麻子 发表于 2021-4-27 08:24
海盗其实是一名“失智”人士,靠抄袭数据装智商。其本人对数据毫无分折判断能力。逻辑思考能力为零。

你说为0就为0 ?你啥鉴定机构啊

我早几天就和海盗说了,数据这种东西且不论可以造假,冰冷的数据后面是一群又一群或者一国又一国鲜活的百姓,透过现象看本质,才是正道
我感觉海盗是钻进数据的牛角尖,不愿意走出来。不管别人说什么,直接把数据当原子弹轰炸
压根不是谁说服谁了,而是别人说的,他压根听不见看不见

光阴之逆旅 发表于 2021-4-27 08:27
你说为0就为0 ?你啥鉴定机构啊

你回答米国媒体总说自己不行,到底算爱不爱囯嘛。

对了,米国官网也是媒体,俗称官媒。你个傻子答不上这个问题,居然还想在媒体二字上找洞洞爬。你懂争论的主要矛盾所在么?

傻子,看过苞丁解牛原文没?去看看吧,对你学会辩论有利。

王二但不麻子 发表于 2021-4-27 08:08
你只要思考一个问题:为什么米国官方的数据指向总是“我们还不行”。而我国总是“我们已经很行。”

更 ...

为什么米国官方的数据指向总是“我们还不行”。——这还是你的脑补。事实同样不是如此。美国的创新排名,和平指数,医疗系统响应水平,等等,美国的排名,全部高于中国。可是你看他们评价这些体系用的指标,皿煮柿油全上来了。连创新排名里都有制度因素。哪里是你说的这么轻松?

中国只报喜不报忧么?人均gdp层面,中国政府一直拒绝世行按照购买力给中国人均gdp重新排名。他若好大喜功,何乐而不为?中国工信部做制造业指数多年来与日德同列,一直遥遥领先金砖国家,可是结论里一直将中国工业水平与金砖国家等量齐观。。。哪里都是说好事?

网上,大小公知污蔑中国已经很久了。舆论场上,你们上窜下跳,风头无俩。我平衡一下你们的声音,行不行?

更何况,你们对华各种言论,言之成理么?有多少事实支撑啊?其他不论,苏东解体时,与中国同处一个起跑线,甚至那些后发皿煮大国如墨西哥巴西南非俄罗斯发展水平更远远高于当时中国。今天再比一下,科技层面,经济层面,生活水平层面,社会治理层面,他们已经全部落后于中国。是大幅落后。说明什么已经不言而喻了吧。

我们行不行,不是我说的算,更不可能由你们说的算,那是由美国说的算。你们认为中国不行,但美国认为中国很行。

王二但不麻子 发表于 2021-4-27 08:16
六亿千元月收入和全面小康,到底哪一种才是真相?你能清醒点给个答案吗?好像亩产多少万斤是别人的污蔑似 ...

又亩产万斤百试不爽了。殖民抢劫皿煮柿油,你接受么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-27 08:36
为什么米国官方的数据指向总是“我们还不行”。——这还是你的脑补。事实同样不是如此。美国的创新排名, ...

你个傻子,身居国内,身为公民,自己国家行不行,自我感觉居然不算了,米帝说了才算。

米帝行不行,米帝官方说了算。
中国行不行,还是米帝官方说了算。

你这是个什么逻辑?算不算米帝的洋奴?我很爱国地问。

王二但不麻子 发表于 2021-4-27 08:08

更 ...

汉奸,你说中国不行,怎么不行?但你能拿出足够事实来证明他不行么?用的什么分析框架,哪些指标,什么事实?你们有么?别特么逼逼了。切,就你们那两下子,当局还能被你们骂黄了?连我这道门槛你们都特么翻不过去。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-27 08:37
又亩产万斤百试不爽了。殖民抢劫皿煮柿油,你接受么?

不要顾左右言他。你只要回答是不是历史事实就行。吊起嘴角讥笑皿煮,这种无逻辑的臆语对争辩毫无意义。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-27 08:43
汉奸,你说中国不行,怎么不行?但你能拿出足够事实来证明他不行么?用的什么分析框架,哪些指标,什么事 ...

人的手指都是三长两,何况国家?我们说是有五千年,也只是文化。发展呢? 不必死揪!

王二但不麻子 发表于 2021-4-27 08:35
你回答米国媒体总说自己不行,到底算爱不爱囯嘛。

对了,米国官网也是媒体,俗称官媒。你个傻子答不上 ...

我不关注美国媒体
我只是认为海盗是对的

庖丁解牛,我当然看过
你不就是那头牛嘛,让海盗练练手

钟馗打鬼 发表于 2021-4-27 08:43
汉奸,你说中国不行,怎么不行?但你能拿出足够事实来证明他不行么?用的什么分析框架,哪些指标,什么事 ...

看看,又情绪了不是?又道德了不是?

我只是问你“何以我大中国行不行非要以米帝官方数据为准?”“而米帝行不行,也必须以米帝官方数据为准?”

而搞笑的是,米帝官网数据总是在诉说“米国很不行,中国很行”,那么,请回答,米帝官媒到底算爱中国还是爱美国。丫到底是哪国的政府机构?拿的是谁家的工资?

你个煞笔。居然还有女孩觉得你有才聪明。都傻到口舌失控流涎了都。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-27 08:36
为什么米国官方的数据指向总是“我们还不行”。——这还是你的脑补。事实同样不是如此。美国的创新排名 ...

不是不认同你就等于不爱国
而是,别人和你用着不一样的方式爱国
你这非黑即白的思维就不妥
就拿你摆出来的数据举例子,同样的调查不同的结果,得深思为什么不一样,别国什么地方值得借鉴,自己国家哪里需要改进
你是全盘否认除了中国以外别国所有的好,等于闭关锁国
清朝最巅峰时期应该算乾隆盛世吧,因为前面他爷他爹累积了原始资本,闭关锁国之后和外界等于断了联系,自己政权是巩固了,可巩固了多少年不也被推翻了么
盛极必衰,只有去芜存菁借着别人摔的坑避雷走适合自己的路,才会进步
现在有些人天天喊科学无国界,这是最大的笑话,最具攻击性的科学永远有国界,也永远是强国的王牌。不进步,难道和清末一样,别人都抬着大炮来打了,我们还拿命去堵么
和你说话贼累,走人

光阴之逆旅 发表于 2021-4-27 08:48
我不关注美国媒体
我只是认为海盗是对的

你算食屎族。其食后感不足为凭。

王二但不麻子 发表于 2021-4-27 08:42
你个傻子,身居国内,身为公民,自己国家行不行,自我感觉居然不算了,米帝说了才算。

米帝行不行,米 ...

我能用大量数据和事实,分析出中国很行。科技层面,根据自然指数,中国顶级高引论文年产量达到美国70%,数量比其他金砖国家产量加起来还要多。根据自然指数世界前五百强大学数量,中国仅次于美国。根据世界知识产权组织和美国彭博社分别做出的创新排名,中国是世界前二十个发达国家中的唯一发展中国家。中国人均gdp已经整体达到东欧水平。联合国毒品与犯罪办公室排名,中国犯罪率水平远低于美国,仅次于日本卢森堡新加坡等国。根据联合国数据,全世界贫困人口六十亿,数十年来,全球脱贫人口的80%发生在中国。

这,就是主要事实。

你特么除了抒情用大词,懂个屁啊。