切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 花开两朵,各表一枝

花开两朵,各表一枝 [复制链接]

主楼
搜索本主题

特大学问发帖《建议将红袖杂谈与六星杂谈合并》,这提议我觉得搞笑可以,搞事就另当别论了。两个杂谈互为倚重,互为犄角,坐镇六星,我看挺好。特大学问还郑重其事回复道:“合理化建议,当否,请批示”。批示不敢,咱虽是添香首版,但又不是红袖区特首是吧,特大学问这建议可以作为一个热点话题讨论,但我肯定是支持两个杂谈并存的。就像有人建议红袖杂谈和红袖添香合并,我也是支持花开两朵,各表一枝的。

六星杂谈一直以来是六星的招牌版块,且不说历年来累积的发帖量49290居六星之首,且不论它曾经有多么辉煌的过往,光看如今位列墙头的版主一个个都是六星重量级人物,还有多少曾经版主级隐退的写手正在慢慢回归,要将两个杂谈合并,你得问问他们愿意不愿意,答案肯定是不愿意。谁会愿意这样的兼收并蓄,实为重组吞并,六星土著找不到归属感,何来故地重游?我和拍岸浪曾经站墙六星杂谈很长一段时间,虽然人气尚可,但一直没能重现春江首版杂谈时的盛况。当然这跟论坛式微之大势有关,但我觉得关键还是六星土著不作兴红袖人首版六星杂谈,造成后续乏力。现如今六星杂谈由醉笑撑着不温不火的局面,无法与红袖杂谈抗衡,但并不代表六星杂谈兴起无期,只需给他们更多点时间,给他们注入更新的活力,我相信六星杂谈会不负大家的希冀,重整山河,杂谈中兴,高手云集,指日可待。

互为参照,事同此理。红袖杂谈和红袖添香也无需合并,杂谈一动,添香一静,文心之所栖,动静两相宜。各有所好,各得其乐,互为犄角,互不干扰,何必硬着头皮互相搅在一起。

综上所述,是我作为一个吃瓜群众代表自己对特大学问郑重其事请批示的回复。以尊重对郑重,重点是论坛是大家的,还得看大家的意见。如果大家感兴趣,可以请特大学问开投票帖,让我们看看大家所投之票,是否能印证我的先见之明。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
手动播放。。。。。

板凳
沙发

地板

萱大刀,晚上好。。。。。

翰林探花 发表于 2021-4-29 22:41
萱大刀,晚上好。。。。。

翰林的美文美曲好!晚安!

莫当真,大学问玩笑而已~

暮霜晓阳 发表于 2021-4-29 22:50
翰林的美文美曲好!晚安!

嗯,早睡早起,做个起居规律的大美女。。。。。

云逸客 发表于 2021-4-29 22:50
莫当真,大学问玩笑而已~

呵呵,大学问很会制造话题,我当个真,才更好玩。。。。。。

苏哥哥说的都对

相见不如怀念,有点怀念有你有我的六星杂谈。现在有红袖杂谈代替,挺好。嚯嚯。。。。

完了,被否决了,,,

特有学问 发表于 2021-4-29 23:06
完了,被否决了,,,

我想这也是你意料中的事吧。。。。。。

不投票,就是突然想起来,才提一句。
板块问题由管理层负责,不参与,但是偶尔添个乱。

大美丽 发表于 2021-4-29 23:07
醉笑前些天和我说:我想重新振兴六星杂谈,想请色妞妞到六星杂谈做版主,因为春江和色妞关系比较好,所以春 ...

还有这档子事。大美丽你做得很好。但还能更好,我觉得两个杂谈可以多多互动,你是红杂专使,可以起个带头作用。。。。。

翰林探花 发表于 2021-4-29 23:09
我想这也是你意料中的事吧。。。。。。

我哪里想到会有人当真,,,

特有学问 发表于 2021-4-29 23:10
不投票,就是突然想起来,才提一句。
板块问题由管理层负责,不参与,但是偶尔添个乱。

呵呵,你添乱来,我添香,乱而有序香自来。。。。。。

特有学问 发表于 2021-4-29 23:12
我哪里想到会有人当真,,,

你哪里会想不到有人当真,只是你早已想好忽悠当真人的对策了吧。嚯嚯。。。。。

哈哈,好认真的探花郎。

话都别说满了。来来来,请春江回来先和大学问打上三百回合再说事岂不更好?说不定我们红袖全体屁颠屁颠地乐意加入六星杂谈也不一定呢,我们很是通达的,是吧是吧。