切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 投诉:一笑红尘了

投诉:一笑红尘了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
据本人纵横各大论坛n年的经验,出于我的地盘我做主的小市民思维,无论哪个论坛,只要有发广告的(包括软文、图片)
管理层必然删除广告,发广告者永久封ID!

一笑红尘了  在她的帖子里,发了2个小视频,其中1个手里的麦,居然是娇韵诗双萃!

请问,谁家的麦克风是护肤品 ?直接上图片了,一点不含蓄,比软文广告更赤裸裸,理应罪加一等

一笑红尘了 网友,你公然在帖子里植入广告,请问:借助六星平台发广告,给六星钱了吗 ?

秉公执法,杜绝此类事件再次发生
所以 我提议版主群,对一笑红尘了 这个ID,立即封杀,包括她的一系列马甲,我知道有一个 拍岸浪

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
声明:我投诉 不是因为私人恩怨,是出于一个普通版友的公正

那个 浪姑娘,小样的,还双萃呢,你的绿宝瓶咋不拿出来得瑟呢~

板凳
最后
提醒版主们一定要重视,不能为该网友美色所惑,无视我的帖子

色字头上一把刀阿~

如果你们不处理,我将投诉到底

附 证据
(我还不会在六星贴图,所以空着)

地板
哈,估计这投诉没人受理
随手拿个麦克风还遭投诉的么,这回拿的50ML,下回再拍换100ML
我还有个自费广告版呢,没空搭理隐藏了
投诉得去大理寺

一笑红尘了 发表于 2021-4-30 23:41
哈,估计这投诉没人受理
随手拿个麦克风还遭投诉的么,这回拿的50ML,下回再拍换100ML
我还有个自费广告 ...

不,我就在这里投诉,哪里的事哪里了

大美丽 大学问 大不通,不会视而不见

双萃前几年很网红,还断货,现在免税店随便买。我从来不喜欢用50ml的,这些东西100ml合算

睡了,晚安
五一节快乐

补交广告费就行了。

我看出来了,你是帮她做广告的

榆园书话 发表于 2021-5-1 00:17
补交广告费就行了。

补交就可以了 ?
那账目公开!
不许签阴阳合同 !不许潜规则!!

你作为管理员,有义务引导社会公序良俗!

我是来打酱油的 发表于 2021-5-1 00:24

你一个打酱油的
就不要瞎掺合了

一笑红尘了 发表于 2021-4-30 23:41
哈,估计这投诉没人受理
我还有个自费广告 ...

不要避重就轻

你这是随手拿个麦克风 ?
你这是软性植入广告 !

为什么没人受理 ?
你以为你长的美就没人管你 ??

酱油同学目光如炬?原告在网上做化妆品广告轻车熟路,而且很具体,外国品牌的名称、价格、在哪里买优惠,一应俱全。因为蒙着脸,差点儿没认出来。这个主帖应该是在愚人节所在的四月里开的最后一个黑色玩笑。
祝节日快乐!

棿·壬 ...

Υ棬ó

Ц
ο
üΣ

Ц鲻

ò

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-1 07:46
酱油同学目光如炬?原告在网上做化妆品广告轻车熟路,而且很具体,外国品牌的名称、价格、在哪里买优惠, ...

作为一个正常思维的公民,你有权保持沉默,否则 你说的每一句话都将成为呈堂证供

法律的基本准是 谁主张 谁举证

我的证据已经发在楼上 附 证据里 (只是因为我不会贴图,所以无法显示)

你觉得我违规,也可以投诉我,但请你拿出证据,否则 你就是诬告
污人清白,罪加一等

另外,我还投诉 一笑红尘了 网友在帖子里贴的魔性歌声
在我第一次抗议之下,该网友已经删除,没想到后来又贴了
手滑之下,听了好几次,,我现在已经出现了幻听

投诉第2点:
一笑红尘了,该网友不顾版友的心理承受能力,在版友一再抗议之下,继续贴对版友心灵不健康的神曲
触犯了对版友起码的尊重权

请版主一起处理

再另外,该层主如果没有证据,属于诬告
也提请合议庭审理

回答一下楼主投诉。

其一,打广告的前提是以盈利为目的。否则的话,可以说任何穿了品牌衣服的,用了品牌产品的,都是在打广告。只要楼主出示拍哥与品牌厂家的合同,我们会果断采取措施,分走拍哥利润。

其二,公共场所以大多数人舒适为标准,并不能完全照顾到每一个人。因此要有百分之五十以上的杂谈版友认为拍哥魔性歌声不堪入耳。方可对其播放歌曲的帖子采取措施。当然如果是贴到楼主帖子里,可以投诉并申请删除。

光阴之逆旅 发表于 2021-5-1 08:24
作为一个正常思维的公民,你有权保持沉默,否则 你说的每一句话都将成为呈堂证供

法律的基本准是 谁主 ...

1)没必要投诉你,因为觉得你是借着愚人节的余兴来闹笑的。
2)既然你蒙面而来应该是想重新开始的,新人新气象,往事不必再提
3)我发言只是觉得你投诉理由好笑,一百步笑一步,岂有此理
4)你在网上做没做过化妆品广告,自己心里门儿清就可以了,不能因为在红袖没做过就否认,别人不一定有坛底钩沉的兴趣
5)别人发帖是别人的事,你有不打开的权利。既然主动打开了,后果自负
6)周末快乐,再会

卧槽,海购集单王投诉小带货的,

特有学问 发表于 2021-5-1 08:55
回答一下楼主投诉。

其一,打广告的前提是以盈利为目的。否则的话,可以说任何穿了品牌衣服的,用了品牌 ...

你这话说的好没道理,

投诉是我的事,具体查证合同 是你们六星平台的事!

你身为版主分不清权责,如何服众 ?

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-1 08:56
1)没必要投诉你,因为觉得你是借着愚人节的余兴来闹笑的。
2)既然你蒙面而来应该是想重新开始的,新人 ...

开什么玩笑
谁蒙面了 ?
我从来这里的第一时间, 尤美海盗就知道我是撒宁(虽然ID只是一个代号)

鉴于你对我蒙面这事的糊涂判断,你其它的话也都不可信!

另外,我保留追诉你污我清白的权利

果然首版,长的美 说话又好听

结婚没 ?
追求者有一个营吧

乌龙涂丫 发表于 2021-5-1 09:18
卧槽,海购集单王投诉小带货的,

说啥呢你 风铃,证据拿不出就是污蔑

老子今天好好休整,明天去太湖徒步

给你一天时间找证据
不然回头收拾你

光阴之逆旅 发表于 2021-5-1 09:36
你这话说的好没道理,

投诉是我的事,具体查证合同 是你们六星平台的事!

版主不负责举证,你自己刚刚也明确表示谁主张谁举证。

光阴之逆旅 发表于 2021-5-1 09:39
开什么玩笑
谁蒙面了 ?
我从来这里的第一时间, 尤美海盗就知道我是撒宁(虽然ID只是一个代号)

谁蒙面了 ?
----------
你自己看看选的这头像,想自抽都没地儿下手

灼见!!

唉,楼主原本冰雪聪明,给海盗害成这样了~

尤美 发表于 2021-5-1 09:56

我觉得楼主就是喜欢闹一闹,咋呼一下。不流于俗套,挺好的。

光阴之逆旅 发表于 2021-5-1 09:43
说啥呢你 风铃,证据拿不出就是污蔑

老子今天好好休整,明天去太湖徒步

.
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

特有学问 发表于 2021-5-1 09:50
版主不负责举证,你自己刚刚也明确表示谁主张谁举证。

我举证了呀,证据 就是她贴魔性歌声的帖子里 发广告,麦克风一看就是 娇韵诗双萃
是你让我拿合同,这事不该我做

我刚才去大理寺兜了一下,发现你好多官司
我对弱者天生有同情心,你先处理别的,我这事暂时搁置

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-1 09:51
谁蒙面了 ?
----------
你自己看看选的这头像,想自抽都没地儿下手[/backcol ...

我其实也就卡通贴纸蒙了个下巴,头像尺寸图片不知道咋传,只显示了贴纸和头发
你眼力不错呀,还看出我蒙面的

你身材这么窈窕,看大海看的 ?

另外,友情告知你,快乐秋千换场子了,你还要不要去叙个旧

尤美 发表于 2021-5-1 09:56

你胸小
别说话!

海盗把你怎么了