切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 投诉:一笑红尘了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 光阴之逆旅

投诉:一笑红尘了 [复制链接]

司令咋啦?
比胸,我直接躺地上认输
咋还比上外星文了呢

乌龙涂丫 发表于 2021-5-1 12:37
这些乌龙不懂。化妆品内衣啥的,司令就干了一两年,也算行内人,隔三差五水帖晒单。
现在好多了?装甲正 ...

醋缸醋罐子醋瓮
我咋想起了这句,兴儿对着尤二姐说凤姐的
没写过诗,不会

我也不算行内人,比浪姑娘稍微接触的早点

内衣么,就是凭眼力
尤美又要不服气了…

一笑红尘了 发表于 2021-5-1 15:54
司令咋啦?
比胸,我直接躺地上认输
咋还比上外星文了呢

系统乱码
我下一楼重新贴了

你这么快就认输 ?
那我不比了

你的头饰好漂亮,比你的声音好多了
你的声音听的我想打人……
别说对口型,你第二个视频声音也不嗲

尤美 发表于 2021-5-1 11:40
本人从不灌水,无言以对就别自糊蒙面啦~

不是无言以对
是说的公理那帖嘛
扯美加种族歧视,公理已经回你了啊

扯国内的,带过就可以,我知道你的意思。但是 你说的也不全对,上海有户籍限制的优势,苏南没有
这话题容易引起地域矛盾,不宜多说。我是这意思

比胸么,还真比不过,32-A只能躺地下认输
但是,也别拿你的副业挑战我的专业哈
各国对于保养品和药品的标准不一,从来都是按进口国的法律为准
远的不说,就说韩国后系列,中国海关前年开始明文规定含鹿茸成分的一律不能进口
你觉得,淘宝旗舰店卖的那些里面会有鹿茸成分么?包括国内专柜,那些可都是走的进出口贸易正当渠道
任何品牌在中国经销,都得注册和报备成分,升级版本上报加批下来前前后后一年是搞不定的
日本早几年就绝迹的旧版,淘宝安耐晒旗舰店卖了两年多,这是啥情况呢?
代购么,本来就是擦边球,前年不是打代购不管假货么,都去办了营业执照。有渠道有物流挣的差价比卖假货还不招待见,话说海关抽税不也照交的么
老顾客,总是有的,还不离不弃不杀价,试了千千万万家还是觉得我最好,没办法,货真呐
别说接触的比我早,十八岁我就来来回回给人带货了,不过那会只限亲戚,现在半生不熟的还不爱接单

光阴之逆旅 发表于 2021-5-1 16:07
不是无言以对
是说的公理那帖嘛
扯美加种族歧视,公理已经回你了啊

我这几天忙,改天好好给裁缝讲讲加拿大的“种族歧视”,从新闻报道看,加大拿的“种族歧视”跟美国一样铺天盖地无所不在,但是裁缝感觉不到,那是对的,就像我也感觉不到一样,因为并不普遍存在。

说到中国的地域歧视,是因为要比美国的“种族歧视”严重得多。

这些话题,你看看就行,不看也行,不建议你参与。

一笑红尘了 发表于 2021-5-1 16:20
各国对于保养品和药品的标 ...

哈哈,正宗专业的来了!

尤美 发表于 2021-5-1 16:22
我这几天忙,改天好好给裁缝讲讲加拿大的“种族歧视”,从新闻报道看,加大拿的“种族歧视”跟美国一样铺 ...

咱这也有,提到黑人印度人。。南北棒大裂巴,气就不打一处来

乌龙涂丫 发表于 2021-5-1 16:43

咱这儿是指日本还是中国?

一笑红尘了 发表于 2021-5-1 16:20
各国对于保养品和药品的标 ...

海关规定没用吧
海关又不可能检测具体成分。难道后为了中国市场 特地换生产线,把鹿茸去掉 ?

我反正是听她们说浦东日上的小棕 比国外买的稀,特别是 小日本的牌子,也都说日上和日本本土不一样。
但是我也用过朋友美国带回来的,我没觉得有什么区别
安耐晒我也用过日本本土和日上的,没觉得日本带回来的有啥好啊
我囤了个蓝胖子
资生堂 红腰子可以

黛珂前几天折扣好的,有人说比兰蔻小白管好
这东西,就是蜜糖和砒霜,因人而异

既然你这么专业,问你个事啊
sk大红瓶160g套装,日上史低 1394,之前1500+,原价1800+
小红书说有含啥成分,我就没敢买,这么好的折扣,群里卖的真好啊
成分那个 ,你觉得是真的吗

你的客户还可以,一般认准了一个代购,都是死忠粉

你还卖双萃 ?就是你拿麦克风的那个
我现在都没咋接触代购,我只拼免税店的单

尤美 发表于 2021-5-1 16:22
我这几天忙,改天好好给裁缝讲讲加拿大的“种族歧视”,从新闻报道看,加大拿的“种族歧视”跟美国一样铺 ...

中国的地域歧视确实很严重
因为之前经济发展不平衡
我感觉这些年好多了,因为大家普遍都富了

乌龙涂丫 发表于 2021-5-1 16:43

大列巴是指俄罗斯 ?

前年我听一个黑龙江人说这是面包名字,挺好玩,我就记下了

我也有种族歧视啊~
我歧视黑人…

尤美 发表于 2021-5-1 16:48

当然指中国,他又不是日本人乌龙顶天了是个日奸…

尤美 发表于 2021-5-1 16:48

我去,明知故问呀,咱这比日本歧视外人还厉害,文字上看得到

光阴之逆旅 发表于 2021-5-1 16:58
当然指中国,他又不是日本人乌龙顶天了是个日奸…

我日奸S。。。N

乌龙涂丫 发表于 2021-5-1 17:04
我去,明知故问呀,咱这比日本歧视外人还厉害,文字上看得到

日本歧视外人好像也挺厉害,之前看过一个报道,说移民日本需要通过多少级的日语水平考试,基本上只有中国人韩国人能PASS,基本上就杜绝了来自其它国家的移民。

光阴之逆旅 发表于 2021-5-1 15:59
醋缸醋罐子醋瓮
我咋想起了这句,兴儿对着尤二姐说凤姐的
没写过诗,不会

本来对你还佩服的,但是昨天大跌眼镜了,偏差也忒大了点

75b 80c
п

尤美 发表于 2021-5-1 17:12
本来对你还佩服的,但是昨天大跌眼镜了,偏差也忒大了点

你之前瘦的时候真的就75b,胖点么 80c
我有看错 ?

三个女人一台戏,现场版,哈哈